ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
С утра я проснулась с хорошим настроением. А из за воспоминаний о вчерашнем вечере она стало ещё лучше. Когда я встала с кровати, то увидела Машу и Вику за столом. Они сидели о чём то беседовали и пили чай. И конечно же они меня не сразу заметили. - Доброе утро. Сказала я и присела к ним. - Доброе. Ответили мне девочки. - Ну что подруга рассказывай как так получилось. Спросила меня Вика. - И что ты хочешь услышать. Непонимающи спросила я. - О вас с Кроки. Сказала Вика. - Ну как то всё вот так закрутилось и вот. - Так Мэйби, нам во всех подробностях, а не "ну как то закрутилось завертелось". Так ты будешь ещё кому то говорить, но не нам. Я понимала, что выбора нет и мне пришлось им всё рассказать. Девочки были за меня рады. Но меня смущал, тот факт, что Кроки буквально за один день, так резко поменял своё мнение. - Мэйби, мы безумно за тебя рады. Говорила Вика. - Спасибо девочёнки. Я уже начала чувствовать как поступают слёзы, но я не дала волю эмоциям. - Слушайте, а пойдёмте к парням сходим? Предложила Маша. - А пойдёмте лучше чем с этими мымрами тухнуть. Сказала Вика. - А пойдёмте. Сказала я. Мы с девочками пошли приводить себя в порядок ведь мы до сих пор сидели в пижамах. Pov Кроки Вчера я понял, что эта милая девочка настолько сильно въелась мне в голову, что я иногда даже не могу ни на чём нормально сосредоточиться. И я решил, что лучше мы попробуем быть вместе, чем будем ходить как дураки и строить из себя примерных друзей. Я же вижу как Мэйби, вздрагиаает когда я да неё случайно дотрагиваюсь, а вчерашний поцелуй выдал все её чувства. Да безусловно когда она сказала, что влюбилась в меня я был в шоке. С утра я проснулся рано. Все пацаны ещё спали. В интернете было сидеть бессмысленно ведь тут связь еле ловит. Поэтому я не нашёл ничего лучше, чем попробовать поспать ещё, но у меня так и не получилось. Вскоре я услышал как кто то проснулся. Когда я открыл глаза, что бы посмотреть кто это, то увидел Валеру, который что то искал в своей тумбочке. - О ты уже проснулся. Обратился ко мне Лерик. - Да я уже давно проснулся, просто валялся. - Ясно. Слушай, а ты не видел мои сигареты? - Так ты вчера всё выкурил. Сказал я. - Бля, Крок, дай сигарет по братски. Я встал с кровати и откопал из тумбочки пачку сигарет и протянул её Лере. - Спс. Сказал Валера который вышел из домика и отправился курить. Я тем временем встал с кровати оделся и пошёл искать, что то поесть. Но мои поиски не чем хорошим не закончились, я нашёл только яблоко и пока я его мыл, то услышал как кто то пришёл. Когда обернулся посмотреть кто это, то увидел Мэйби с её подругами. Моё настроение сразу же выросло в разы. Я подошёл к своей девочке приобнял её за талию и аккуратно чмокнул в губы. Она взамен положила свои маленькие ручки на мою шею тем самым притянув меня её ближе к ней. Мы бы так и стояли обнимались, но нас прервал голос Вики. - Голубки, вы ещё наобнимаетесь пойдёмте лучше погуляем. Мы с Мэйби переглянулись и пошли гулять. Конечно с нами не пошёл Мэйк, но он ещё спал и мы решили его не будить. Pov Мэйби Когда мы гуляли по этому чудному месту, то Кроки боялся меня отпусти. Мне конечно было приятна его забота, но всё же я не куда не убегу. Мы с ребятами пока шли разговаривали обо всём на свете. Вскоре к нашей компании присоединился и Мэйк. Вы себе даже не представляете какой это кайф, когда ты идёшь в компании важных тебя людей, а за руку тебя держит твоё сокровище, но как говорится " всё хорошее когда, то кончается" как и закончился наш поход. Если его так конечно можно назвать. Я так поняла мы поехали в этот поход только потому что нашей классухи надоело работать. И вот я уже сижу в автобусе и как на зло меня посадили Олегом. Если честно, то он мне кажется каким то странным, что ли. Он никогда не с кем не общается кроме своего друга. Да и внешне он выглядит странно. А вот Кроки сидел с "самой крутой девкой из класса". Они мило друг другу улыбались и о чём то беседовали. Я прям даже чувствовала как во мне зараждаетсч ревность. Чувствую, что после поездки нас с Кроки ждёт интересный разговор. Всю поездку я была как на иголках. От того, что эта девка якобы случайно, то дотронется до плеча Кроки, то якобы не специально положит свою руку на его. Я конечно понимаю, что мы с Кроки встречаемся только два дня и он не моя собственность, но всё же я бы не сказала, что ему не приятно когда она до него дотрагивается. Зато я видела как весело было Викой с Машей. Им повезло, что их посадили вместе. Они ржали на весь автобус, а я даже музыку не могла нормально послушать. Честно мне это надоело и я решила поговорить о Олегом, чтобы Кроки приревновал. - Давай поболтаем? Спросила я у него. - Хм, ну давай. Я чуствовала на себе взгляд Кроки значит у меня все же получилось. Спустя час поездки мы наконец-то приезжаем в город. Я пулей вылетаю из автобуса, что бы не встретится с Кроки взглядом, а тем более не сорваться на него. Поэтому как только забираю свои вещи чуть ли не бегом ухожу от туда. Но Кроки это замечает и пытается меня догнать. - Мэйби, подожди. Кричал он мне вслед, но я не собиралась останавливаться, а наоборот только ускоряла свой шаг. - Да, Мэйби, может ты всё же объяснишь что случилось? Чуть ли ни крича говорил он. Я уже просто не выдержала и остановилась. Как оказалось он меня почти догнал и поэтому когда я остановилась, то буквально впечаталась ему в грудь. - Мэй, что случилось и почему ты флиртовала с этим? Почему ты убегаешь? - Сказал Кроки - Какие мы непонятливые стали. Сначала в чувствах презнаёмся, а потом другим девочками мило улыбаемся. Ну вот всё я уже чувствую как моя желочь во мне забродила, а это уже ни чем хорошим не закончится. - Ты про Васницову, которая ко мне лезла? Непонимающи спросил меня Кроки. - Да я про эту расфуфыреную курицу, которая то и дело до тебя дотрагивалась. Я видела как по его лицу расплывается довольная улыбка. - Что ты лыбишся? - Моя детка меня приревновала к какой то дуре. Сказал он и ещё больше улыбнулся -Да она в миллионы раз страшней чем ты. Да и вообще она не в моём вкусе. И кстати я ещё в начали поездки ясно ей дал понять, что не рад сидеть с ней, но видимо она по русски не понимает. Господи Мэйби, ты полнейшая дура. Не разобравшись в ситуации чуть не наорала на своего парня. Знаете мне прям самой от себя стало противно. - А я так понимаю ты меня с ней уже пожинить в своих мыслях успела. Сказал он и сделал шаг на встречу мне. - Ох Кроки, гораздо хуже. В мои мыслях вы уже были на пенсии и у вас было 5 внуков. После мои слов он заключил меня в свои объятья. - Девочка моя, я хоть и дурак, но что бы вот так бросить тебя это надо быть полнейщим дураком. Я ещё сильней вжалась в его грудь. - Кроки, прости меня за то что я не разобравшись в ситуации чуть ли не наорала на тебя, я такая дура. Сказала я опустила взгляд на землю. - Мэйби посмотри на меня. Я послушно подняла свой взгляд , а Кроки накрыл мои губы своими. Этот поцелуй был нежным и романтичным. Мне так нравилось терзать его губы, что я готова делать это 24/7. Мы бы так и целовались, но воздух в наших лёгких начал заканчивается и мы отстранились друг от друга. - Ты хоть и дурочка, но моя. Сказал Кроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.