ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я была дома и думала, неужели я могла так влюбится в человека что приревновала его, Господи Мэйби это ничем хорошим не закончится(спойлеро4ек) Но сейчас не про это я очень скучала за мамой да, как бы она не орала на меня она все ровно моя мама и у меня нет никого роднее, из моих мыслей меня вывел звонок в дверь я открыла дверь и конечно же это была мама. Я как радостный ребёнок накинудась на неё с обнимашками. - Мам, ты не представляешь как я по тебе соскучилась. Сказала я и ещё сильней её обняла. - Я тоже по тебе скучала, но если ты не хочешь убить свою мать, то расслабь свои объятия, а то я так задохнусь. - Прости я просто очень сильно скучала. - Ладно солнце моё, пойдём на кухню чай попьём ты мне расскажешь как съездила. -Пошли. Я поставила чайник и рассказал о нашей поездки. Я не стала ей говорить о Кроки. Просто я думаю что ещё рано. Придёт время и я ей всё обязательно расскажу и даже познакомлю. Господи как я обажаю вот так проводить время с мамой, да может у нас с ней не самые лучшие отношения, но она знает меня как никто лучше. Я была готова сидеть так до самого утра, но усталость давала о себе знать и я отправилась спать. Тем более мне завтра ещё и в школу идти. *** Утро началось у меня не лучшим образом. Когда я готовила себе кофе потому что не могла вчера долго уснуть из за того, что мы переписывались с Кроки. Так вот когда я готовила себе кофе, то разлила его себе на рубашу и естественно она испачколась хорошо, что не обожглась, а вторая неприятная новость это то что за окном идёт дождь. Я просто не очень люблю такую погоду, а точнее ненавижу её, но это всё пустяки самое интересно началось тогда когда я не могла найти сначала наушники, а потом зонт. Без наушников я то могу обойтись, а вот как дойти до школы без зонта я не представляла, но слава богу я случайно наткнулась на зонт в прихожей. Наконец то дойдя до школы мы встретились с девочками и пошли на наш "любимый" урок биологии. Этот день стал ещё хуже после того как я узнала, что Кроки придёт только ко второму и я опять буду сидеть одна. По началу урока я думала, что нашу биологичку заменили потому что она веда себя как то странно, но потом когда она начала на меня орать, то я поняла что всё нормально. - Мэйби, ты вообще за учёбу будешь браться или у тебя гулянки важней? Я прям видела как она начанает закипать от злости. - Да что вы на меня орёте это помой у моё дело когда и сколько я гуляю, а тем более с кем. - Вот я посмеюсь когда ты экзамен не сдаш и будешь дворником работать. -С чего вы взяли, то что я буду дворником. Поверьте я ещё и больше вас в раз 5 получать буду пока вы будете лальше гнить в этой школе. Честно я уже тоже закипала от злости. Нет ну а что она лезет не в своё дело. - Ты как смеешь с учителем разговаривать. Вы бы видели удевлённые лица класса. Ведь ей не кто слова против не мог сказать, а тут я наорала так ещё и нахомила. - А как вы со мной так смеете разговаривать. Строите из себя королеву школы хотя являетесь лишь прислугой. Гордо сказала я. - Что бы я тебя до конца года на своих уроках не видела. Пошла вон из моего класс выскочка, а ещё жди докладную. Я не сказав больше не слова вылетела из кабинета и отправилась в раздевалку. Мне кажется, что если бы у меня щас кто то появился на виду, то я бы без слов свернула ему шею. Слава богу, что хоть в раздевалке никого не было и я могла спокойно посидеть и придти в себя. Но не тут то было. Наверно спустя минут пять я слышу как в раздевалку кто то врывается. Так ещё и в наш ряд идёт. Но слава богу это был Кроки, вы не представляете как я была рада его сейчас видеть, да и он меня тоже. - Привет, а что ты тут делаешь. Спросил он меня. - Да так биологичку на место поставила, а она сказала что не хочет меня больше видеть на уроках до конца года. - Воу, а я не знал, что моя детка может так сильно разозлится. Он постепенно начал ко мне подходить так что мне пришлось встать с лавочки которая там стояла и опереться об стенку. И вот он наконец-то стоит вплотную ко мне. Его обжигающее дыхание я чувствую на своей шее. Он опер меня одной рукой об стенку, а второй притянул меня к себе и впился в мои губы. Пожалуй этого мне не хватало с самого утра. Он аккуратно прикусывал мою нижнию губу, а я лишь стонала через поцелуй, но нашу идилию прервала Годзида нашего класса, а именно классуха. - Мэйби и Кроки, что вы тут устроили мало того, что одна на орала на учительницу по биологии, а второй явился лишь ко второму так они ещё и целуются в раздевалке, а ну живо ко мне в кабинет я сейчас родителям буду звонить и разбираться. После её слов Кроки отстранился от меня и мы пошли в класс. В своих мыслях я уже представляю как меня будет отчитывать мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.