ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вот мы заходим в класс. На удивление там никого не было. Так вот классуха даёт нам листочки. - И так я хочу что бы вы объяснили причину своего ужасного поведения. Вы вроде в 11 классе, а мозгов даже меньше чем у 6-ти классников. Я непонимающи просмотрела на училку. Ведь я правда не понимала чего она от нас хочет. Кроки в это время уже начал, что то писать. - Крок. Шёпотом спросила я. - А что писать надо? - Ну напиши, что то по типу почему ты ушла с урока и всё. Так же шёпотом ответил он. Ну я и написала там какую то фигню. - Ну что написали. Послышался противный голос из подсобки в кабинете в который нам вход строго запрещён. - Да. Хором сказали мы с Кроки. - Ну тогда давайте ваши листики и свободны. Мы с Кроки послушно вышли из класса, но идти дальше учится не было желания по крайней мере у меня. - Слушай Кроки, давай сбежим с уроков? Иногда в моей маленькой бошке раждаются такие странные мысли, что я прибываю в неком шоке. - Знаешь, а давай. Он мне очень мило улыбнулся. - Но как мы уйдём незамеченными? Спросила я. - Предагаю вылезти через окно, в подсобке. Там нас никто не заметит. - Ну, что встал, пошли. Я взяла его за руку и потянула в сторону подсобки. Он лишь ухмыльнулся от моих действино, но не сопротивляться. - А что ты скажешь своим подругам. Спросил меня Кроки. Если честно, то меня это слегка насторожило ведь Кроки было как то все равно на моих подруг. - Да ничего. Я думаю они заметят, что нас вдвоём нет. Да и Вика должна была с Мэйки после 3 уехать из школы. Так что не волнуйся. - Я просто подумал, что они потом тебя вопросами завалят. - Да, а если бы я им и сказала, что иду с тобой поверь вопросов было бы не меньше. Ладно пойдём уже. Он достал из кармана ключи и открыл подобку после чего открыл окно и вылез первым. После чего я прыгнула к нему и он меня поймал. Его руки руки разместились у меня на попе, а я положила свои на его плечи. - Детка, я тебя люблю. Сказал Кроки и затянул меня в страстный поцелуй. Он аккуратно поставил меня на землю при этом не открывался от моих губ. Он то страсно их целовал, то нежно прикусывал. Я просто сгорала от удовольствия. Он аккуратно исследовал мой рот свои языком я в этответ делала тоже самое. Но вдруг мы услышали как нас кто то сфоткал. Тогда мы резко отстранились друг от друга и увидели испуганно лицо ботана который в трясущихся руках держит телефон. - Слыш ты сопляк ты что сейчас сделал. Я видела как Кроки начал закипать от злости. - Я...я.я ничего. Заикающимся голос говорил ботан. - Нет дружок ты нас сфоткал. Он начал медленно к нему подходить. - Если ты не хочешь проблем, то просто удали фотку с телефона при мне. Ботан начал отходить назад, но запутался в своих ногах и упал на землю. - Пацан я так понимаю ты хочешь проблем. Кроки поднял его за воротник и чуть оторвал от земли. Я боялась за то что Кроки ему, что то сделает ведь он по сравнению с ним просто Халк. - Крок, я тебя прошу только не бей его, а то потом ещё проблемы будут. Он слегка расслабил хватку, но не отпустил его. - Я сказал удалил фотку. Ботан достал из телефона телефон из кармана и трясущимися руками удалил фотку. - А теперь катись от сюда куда по дальше. Кроки вернулся ко мне и я видела как от злости у него на лбу пульсирует венка. - Мой мальчик злится как это мило. Сказала я и по-моему по моему(как это читать) лице расплылась сама тупая в мире улыбка. - Я просто ненавижу когда фоткают из под тяжка, бесит аж. - Ладно не злись. Я слегка чмокнула его в губы. - Слушай хочешь я пока тебе одно место о котором никто не знает? Он посмотрел на меня глазами полными надежды и я не смогла ему отказать да и не хотела. - А что это за место? - Когда приедим увидешь. - Ну тогда поехали. Он позванил своему водителю и уже через 10 минут мы сели в машину и отправились в его секретное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.