ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Детка, может ты мне расскажешь, что случилось? Спрoсил меня Кроки. - Меня мама видеть не хочет и из дома выгнала. Сказала я, а слёзы продолжали литься ручьём. - Мэйби, посмотри на меня. Я подняла свои заплаканые глазки и посмотрела на него. - Я уверен, что с мамой ты ещё наладишь отношения просто она вспылила. Сказал он и улыбнулся. - Может ты и прав. Я вытерла слёзы рукой и мы с Кроки легли спать.(как же они много спят) Пожалуй вот это утро можно назвать самым лучшим. Когда ты просыпаешся в объятиях любимого человека. Потом вы вместе готовите завтрак, он постоянно обнимает тебя за талию вы смеётесь и дурачитесь как меленькие дети. *** Кроки подвёз меня до дома и я поплелась домой. Зайдя в квартиру я увидела того самого Пашу ну и конечно же маму. - Дочь, прости меня, мать такую не кудышную, я просто вчера с алгоколем перибрала и вот так получилось. - Мам, я всё понимаю, но не разобравшись в ситуации на меня на кричала. - Дочь, пойми это всё дуратская водка. Она подлетела ко мне и заключила меня в объятия. - Ты мне лучше скажи когда ты меня с Кроки познакомишь? От услышаного мои глаза полезли на лоб. Мама хочет, что бы я её познакомила с Кроки. Это что то новенькое в нашей истории отношений. Мне кажется, что на неё так действует Паша. - Я думаю, что пока не время и можно я пойду собираться в школу. Сказала я - Иди конечно. *** По пути в школу мы как всегда встрелись с девочками и рассказали друг последнии новости из жизни и отправились в школу где меня ждал не приятный сюрприз. Уроки проходили обычно. Я сидела с Кроки, а он то и дело рассказывал мне разные смешные истории. Из за него нам даже чуть замечание не на писали. И вот у нас урок физры. Идти на него я конечно не собиралась и поэтому решила посидеть в раздевалке в спортзале. Девочки сказали, что не будут со мной т.к у них нет оценок по физре. И поэтому сразу после звонка в раздевалке я осталась одна. С того момента как прозвенел звонок прошло наверно минут десять я всё это время сидела в углу в раздевалке, что бы меня не спалили. Но тут я слышу как кто то врывается в раздевалку и направляется в мою сторону. Я отрываюсь от телефона и вижу перед собой трёх девиц. Одну из них я узнала сразу, эта та которая тёрлась возле Кроки (надеюсь вы помните ее). - Вам что то нужно. Спрасила я. - Помоему моя дорогуша я тебе объяснила всё что тебе нужно было сделать в смс-ке. - А так вот кто эту фигню мне прислал. А что ты одна по боялась придти? Сказала и я встала с лавки, что бы быть на одном уровне с ними. - Девочка, ты по моему не поняла с кем разговариваешь. Она подошла ко мне вплотную. - Я тебе повторяю отстань от МОЕГО Кроки - А вот возьму и не отстану. Тут я чувствую как мне прилетает смачная пощёчина. Затем эти две её подружки подлетают ко мне и одна валит меня на пол и держит, а эти две начинаю безпощадно избивать меня. Они били ногами, то в живот, то ещё куда то, а всё что могла сделать я это просто закрыть лицо руками. - Всё девочки хватит. Сказала их главная - А ты если кому то вякнешь, что тебя мы избили, то нам придётся раскрасить твоё милое личико, поняла? Обратилась она ко мне и они своей компашкой покинули раздевалку Я ей ничего не ответила. Боль пронзала всё тело, а место пощёчины горело огнём. Я кое как допозла до стенки о облокотилась об неё. Слезы лились сами собой, а тело наверно будет покрыто синяками. Я кое как откопав в рюкзаке мальнеко зеркальце посмотрела на себя. Эта мымра мне ещё и губу разбила. Сил у меня не было вообще поэтому я так и отслась сидеть на холодном полу до конца урока. В голове у меня крутился один вопрос "как она узнала?". Ведь о наших с Кроки знают только Ида, Юля, Виталя и Серёжа. Пока я летала в своих мыслях прозвенел звонок и я прикрыла лицо кофтой, что бы не кто не задовал лишних вопросов. Я сделала вид, что мне плохо и поэтому одноклассницы особо не подходили ко мне, а я просто ждала Иду и Юлю. И вот из раздевалки уже все вышли. И я слышу как кто то ещё заходит. - Мэйб, ты тут? Это была Вика. - Господи Мэйби, что с тобой. Вика была очень напугана мои видом. - Мне избили. Прохрипела я. - Щас посиди я Лёшу позову. Она вылетела из раздевалки и вернулась уже с Кроки - Мэйб, что с тобой случилось. Он аккуратно взял мою руку и положил в свою, а я лишь смотрела ему в глаза. - Я пожалуй пойду. Сказала Викк и скрылась за дверью раздевалки. - Девочка моя, кто тебя так. Сказал Кроки и вытер одну из моих слезинок. - Это одна из твоих фифочек меня так. Помнишь я тебе смс-ку показывала. Он лишь кивнул. - Так вот это она. Сказала, что если я от тебя не отстану, то она моё лицо разобьёт. - Я ей сам лицо разобью если она к тебе хоть раз притронется и вообще я должен был тебя защитить. Он меня обнял. - Ай, Кроки, больно. - Прости я не хотел. Давай я тебя домой отвезу. - Давай. Только надо звонок подождать, что бы людей меньше было. - Хорошо. Мы с ним просидели остаток перемены в тишене. Он просто прижал меня с себе и не отпускал. После того как прозвенел звонок мы вышли из школы он позвонил водителю, тот приехал уже через 5 минут и мы поехали в сторону моего дома. Вот мы уже стоим на пороге моей квартиры - Крокус, может ты останешься со мной? - Конечно пошли. Мы зашли в квартиру. Сил у меня не было вообще поэтому я пошла в комнату. Кроки сделал мне чай и тоже прилёг ко мне. В итоге мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.