ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто то пришёл. Когда я открыла глаза, то увидела рядом с собой спящего Кроки. Он так мило сопел, что будить его не хотелось, но надо ведь за окном уже вечер. - Крокус, просыпайся. Сказала я и слегка его толкнула. - Ещё пять минут. Сонно сказал он. - Кроки, быстро встал. Он резко открывает глаза и пытается хоть что то понять. - Там мама пришла. Коротко сказала я. - Так ты же с ней вроде помирилась. - Да помирились и с тобой она хотела познакомится, но только я как то боюсь. - Бейби, не бойся я с тобой. С нежностью в голосе сказал он. - Ох Крокус, я тебя не узнаю ты такой нежный стал. - Это ты во всём виновата. -Так ещё и я виновата. От недовольства я сложила руки на груди. - Конечно ты. Ты же меня в себя влюбила. Сказал он и улыбнулся. - Дурак ты мой, пошли я тебя с мамой знакомить буду. - Пошли. Мы вышли из моей комнаты и отправились в сторону кухни. Когда мы зашли на кухню, то мама разбирала покупки. - Мам. Она развернулась к нам лицом. - Знакомься это мой парень Кроки, Кроки это моя мама Наталья Васильевна. - Очень приятно познакомится Наталья Валисильевна. Сказал Кроки и протянул руку в честь знакомства. - И мне очень приятно. Она пожмала ему руку в ответ. - Дочь, а что у тебя за внешний вид. Кто тебя так? Спрасил меня мама рассматривая моё лицо. - Да так на физре не удачно упала. Я сказала первое, что пришло мне в голову, потому что рассказывать маме правду я не особо хотела. Она устроит мне допрос, а потом и ещё не куда выпускать не будет. - Ну по аккуратней надо быть дочь. - Не волнуйтесь Наталья Васильевна, я за ней присматривать теперь буду. Сказал Кроки. - Надеюсь на тебя Кроки. - Мэй, ты не обижайся, но мне домой надо. - Ничего. Пойдём я тебя провожу. - Досвидания Наталья Васильевна. На последок сказал Кроки. - Досвидания. Сказала мама и продолжила резбирать пакеты. Мы с Кроки вышли в прихожую и он начал собираться. А я просто стояла и смотрела на него при этом улыбалась как дурочка. - Ладно пока солнышко. Сказал он и оставил лёгкий поцелуй на моей щеке. - Пока. Когда он скрылся за дверью, то как то грустно стало что ли. Pov Кроки Мэйби избили я конечно просто так не оставлю. Мне кажется хотя даже не кажется я уверен, что это сделала Ульяна и её компашка. Ульяна ещё давно придумала себе отношения, но то что у нас с ней когда то было это ничего не значит. Да на ней тоналки только сто слоёв о какой красоте может вообще идти речь. С утра я встал по раньше, что бы возле школы подкараулить эту шкуру. Поэтому быстро собравшись я отправился в школу. С Ульяной я некотрое время общался и поэтому знаю, что первым делом она идёт курить за гаражи. Я и сам туда когда то ходил. Когда я пришёл, то там ещё никого не было, и это хорошо. Что бы как то скоротать время я достал пачку сигарет и закурил. Спустя минут пять ожидания я услышал 3 девичьих голоса и затушив сигарету об гараж сделал серьёзный вид. Когда они подошли к гараж, то заметели меня по выражению из лица можно было понять, что они приятно удевлины, а вот я наоборот чувствовал как во мне просыпается моя тёмная сторона. - Кроки, давно тебя тут не видела. Сказала Ульяна и направилась ко мне. Её подруги решили остаться в стороне и правильно делают. - Так случайно попал или соскучился. Она провела своей рукой по моей щеке. Я быстро среагировал и прижал её за горло к гаражу. По её выражению лица можно было понять, что она явно ожидала от меня других действий. - Может ты мне хочешь рассказать за, что ты подняла руку на мою девушку? - Ах ты из за этой мымры сюда пришёл. Я сжал её горло сильнее. - Ещё одно плохо слово в её адрес и я отойду от прицепов и раскрашу тебе твоё страшное личико. - Ты забыл как нам было хорошо в месте? Я видел как эта сучка играет на моих нервах, но так просто сдаваться я не буду. У меня всегда есть козыри в кармане. - По моему я задал тебе вопрос. - А что она покушается на моего парня? Вот я и заступилась за своё. - Я тебе не парень и никогда не был, а если ты не отстанешь от Мэйби, то твои интимные фоточки увидет вся школа. - Кроки, ты скотина вот чем она лучше меня? У неё на глаза начили выступать слёзы, но на меня это не подействует. - Как минимум она не ложится под всех. - Может ты отпустишь меня? - Пока не ответишь на ещё один мой вопрос, то не отпущу. - Ну так спрашивай. - От куда ты узнала про нас с Мэйби? - От куда надо. Я сдавил её горло ещё сильнее она уже начинала задыхаться. - Ты забыла те фотки? Или что? - Ладно скажу тебе. - Я весь во внимании. Я чуть расслабил хватку, но не выпустил её. - Я попросила вашего одноклассника проследить за вами и если, что то интересное, то сфоткать. Ну вот он и сфоткал. - И кто это был. - Это уже второй вопрос. - Говори сука или я не посмотрю на то, что здесь есть свидетели и убью тебя. - Я не знаю как его зовут, но он вроде отличник. Я сразу понял кто это был. Это тот самый чел который нас сфоткал когда мы сбегади из школы. - Проваливай от сюда пока я тебя не прибил. Сказал я и пошёл прочь с того места. Когла я подходил к школе, то заметил Валерьянку который шёл в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.