ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Спустя 2 месяца Прошло уже 2 месяца за окном начало декабря. На улице уже лежал снег. За это время многое поменялось. Например мы с Кроки разобрались в ситуации когда меня избили в раздевалке. Оказалось, что эта Ульяна, подкупила ботана, что бы тот нас сфоткал, а потом ещё и разослал всем в школе, но их план провалился из за того, что мы сами стали выходить в люди, то держатся за руки, то Кроки меня целовал прямо у всех на виду. Вообще я не понимаю зачем мы скрывадись. *** Сегодня был обычный день. Уроки, перемены, столовая и т.д. Но когда нам сказали, что у нас в школе намечается предновогодняя вечеринка, то настроение значительно поднялось. Раньше когда я жила в Питере, то обходила такие места стороной, но в Москве я твёрдо для себя решила, что пора меняться. И в этом году обязательно пойду на дискотеку. Кстати эта дискотека будет через неделю, а точнее 25 числа. В этот день многие признаются в чувствах другому в чувствах. Кстати по поводу отношений. У нас с Кроки все было не плохо. Да именно не плохо. Эта ситуация заставила наши отношения знатно пошатнуться. *Flashback* - Крокус, я тебе говорю, что меня с Максимом ничего нет и не было. Чуть крича говорила я. - Да, а от куда он тогда знает про то когда и с кем ты встречалась в Питере и о том как ты ахеренно целуешся. Переходя на крик говорил он. - Да мне от куда знать, кто ему и что сказал мне вообще на него мне с высокой вышки наплевать. Да чёрт возьми он даже не в моём вкусе. Я чувствовала как град слёз подступает к моим глазам. -Может ему твоя Ульяна это сказала. - Да запомни ты у меня с Ульяной ничего серьёзного не было. Ты мне веришь? В его голосе чувствовались нотки нежности. -Верю. Тихо сказала я и опустила глаза в пол. - А ты мне веришь? Он на секунду задумался, а потом сказал - Верю конечно. Он поднял моё личико за подбородок и нежно очень нежно поцеловал в губы. *Flashback end* После той ссоры наши отношения изменили даже очень. Мы стали, что ли более аккуратными. Поцелуи перестали переростать во что то большее, а самое страшно, то что мы стали меньше уделять времени друг другу. Иногда мы могли только поздороваться в школе и потом целый день не общаться. А всё из-за этой курицы Ульяны. Можно сказать, что она добилась своего, но всё же я намерена это изменить. Я люблю Кроки до потери пулься и уверенна, что он тоже меня очень сильно любит, просто нам нужно время, что бы восстановить то что когда то случайно разрушили. *** Утро субботы. Можно спать хоть до обеда, но конечно же моим планам кто то обязан помешать и в этот раз я проснулась от того, что мне кто то звонил на телефон. - Кто бы это не был ему не жить. Бормоча себе под нос сказала я. Когда я посмотрела на дисплей, то увидела что мне звонит Крокус. Настроение сразу поднялось. - Алло. Я старалась сделать максимально не сонный голос, но похоже что у меня не получилось. - Я тебя разбудил, прости. - Ничего страшного. - Я собственно, что тебе звоню. Мэйб слушай не хочешь сегодня сходить куда нибудь вместе погулять? Спросил он с долей надежды в голосе. - Ну разве такому мужчине можно отказать. Теперь моя улыбка окончательно расплылась до ушей. - Тогда я в 18:00 будь готова. Я за тобой заеду. - Буду ждать. - До встречи. На часах уже было 17:10, а только что и бегала по дому выбирая себе наряд. Но как на зло мне ничего, то не нравилось, то не подходило. В итоге расстроенная я села диван. - Ну и что мне надеть. Сказала я в пустоту. Посидев ещё пять минут я отправилась обратно в комнату и принялась заново подбирать себе наряд. В итоге не найдя ничего лучше я одела черную блузку и белую мини юбку. Закончила я свой образ лёгким макияжем. Как раз когда я закончила краситься, то мне пришла смс от Кроки где было написано, что он подъехал. Быстро одела на себя куртку я вылетела из квартиры. Кроки ждал меня возле подъезда на своей дорогой машине. По моему завтра все бабушки этого двора будут это обсуждать, но это моя волновало в последнюю очередь. Увидя меня Кроки подошёл ко мне и притянув к себе поцеловал. - Детка, ты выглядишь бомбезно. Сказал он заправляя прядь моих волос за ухо. - Спасибо. Смущённо сказала я. - Ладно поехали. Сказал он и потянул меня в сторону машины. Когда я уже сидела в машине, то решила узнать куда мы едем потому что до сих пор это было для меня секретом. - Крок, а может ты скажешь хоть куда мы едем? - Я решил, что мы с тобой давно не были в кино да и плюс там сейчас идёт очень интересный фильм. Я лишь улыбнулась и уставилась в окно наблюдая за тем как мелькают дома за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.