ID работы: 8926462

корейская санта барбара

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Lina.k-pop. бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

начнем с начала

Настройки текста
Примечания:
В комнате стояло напряжение. Были слышны голоса врачей, крик женщины, тяжелое дыхание, всё… Было неизвестно, чем закончатся роды у Ким, муж которой трагично скончался. Была боль, смятение, счастье и большая гамма чувств. Внезапно все чувства перекрыла лопнутая струна внутри — боль стала невыносимой и женщина сорвала голос, крича. Проснувшись, Мина увидела акушерку с двумя комочками счастья. Та аккуратно протянула их и отдала женщине. Мама не сдержала слезы и посмотрела в лица своих детей. Один в папу, другой в маму. Сладковатый запах подсказал — два мальчика омеги. Откинув голову, она уснула, прижав к себе самое дорогое, что у нее есть.

***

Ким Тэхен и Ким Чимин выросли очень дружными. Никогда не бросали друг друга в беде, помогали друг другу, были не разлей вода. Чимин стал невероятной омегой: им восхищались, всегда ставили в пример другим и был душой компанией. Тэхен же был уважаемым омегой: его боялись, о нем говорили. Их прозвали в школе ТэМинами, соединив их имена и тем самым дав имя их крепкой дружбе. Омеги собирались в престижный вуз Южной Кореи, стараясь учиться на отлично. Они параллельно учились, помогали маме и занимались своим искусством: Тэхен борьбой самообороны, Чимин современными танцами. По их интересам было ясно, какими характерами они обладали: Чимин был олицетворением женственности, а Тэхен олицетворяет мужественности. В свободное время Тэ подрабатывал официантом в вечернее время четыре раза в неделю, тем самым помогая маме. Чимин же мог выступать летом на улице, получая за это небольшую сумму, и зимой, на каком-нибудь фестивале, отдавая все в семью. Мама, работая консультантом в магазине, приносила в семью немного, но все привыкли к такому образу жизни.

***

— Сегодня я хочу сказать огромное спасибо всем ученикам. Я рад, что школа подготовила вас к жизни и каждый выбрал себе путь, — говорил статный мужчина, придерживая золотые медали. — Есть ученики, что выделились больше всех и хочу вручить им награду. Все зашептались и стали искать потенциальных учеников, что получат медали. Директор тоже стал искать тех, кому должен отдать медали, но не было двоих и он занервничал. Заметили, что в зале нет ТэМинов. Дверь актового зала распахнулась и зашли виновники волнения в зале. Чимин был одет в белый костюм с чёрным галстуком и чёрной водолазкой. Тэхен же одет в чёрный костюм с белым галстуком и белой водолазкой. Они увидели удивленные взгляды, обращенные на них и им стало не по себе. Тэхен потянул того вниз и они низко поклонились в знак извинений. — Юноши, вы как раз вовремя, — съязвил классный руководитель, подзывая к себе. Двойняшки стали рядом и стали наблюдать за выступлением директора. — Прошу выйти на сцену братьев Ким, — сказал мужчина и в зале послышались овации. Тэхен и Чимин с улыбкой забрались на сцену. Директор с гордостью надел на их шеи медали, вручая каждому микрофон. — Вам наверняка есть что сказать. ТэМины посмотрели друг на друга и на камень ножницы бумага решили, кто будет говорить. Победил Тэхен, и Чимин начал речь. — Всем добрый день. Я Ким Чимин, выпускник старшей школы Пусана. Я здесь с младшей школы и, перейдя в среднем школу, я решился стать старостой школы. Мне было приятно наблюдать, как каждый вкладывался в развитие школы, себя, своего будущего. Сегодня тот день, когда мне надо попрощаться со стенами этой школы и идти на встречу будущему. Я не знаю, что меня ждёт впереди, но точно знаю, что есть тот, кто меня поддержит и закончит за меня речь, — обратил внимание к зрителям Чимин, дернув Тэхена за руку. Были слышны смешки и Тэ ничего не оставалось, как закончить за Чимина. — Я Ким Тэхен, выпускник старшей пусанской школы. Я с малых лет всегда помогал Чимину, всегда следовал за ним. Когда он стал старостой, я мигом стал его заместителем и капитаном футбольной команды. Пусть у меня и разные увлечения с Чимином, это никогда не мешало нашей дружбе. Несмотря на трудности на пути, мы их устраняли, помогали друг другу. Сегодня день, когда мы покидаем школу и идём на встречу будущему с чувством отваги и смятения. Но если у вас есть лучший друг, вам нечего бояться. Я всем хочу пожелать удачи и успехов, храбрости и счастья. В этот день возможно все, — улыбался Тэхен, посмотрев на брата. Убрав микрофон, он задал вопрос. — Тебе есть что ещё сказать? Чимин кивнул. — Перед тем как закончить, я хочу сказать спасибо преподавателям, что интересно вели уроки и преподносили опыт из своей жизни. Спасибо ученикам, что как звездочки светились заряжали уверенностью. Спасибо студенческому совету за чувство светлого впереди. И спасибо моему брату, что всегда был со мной, — в конце прослезился Чим, поворачиваясь к брату. Тэ закатил глаза с улыбкой, обнимая двойняшку. — Ну ты и омежка. — Сам такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.