ID работы: 8926462

корейская санта барбара

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Lina.k-pop. бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Тэхен запустил в машину последний чемодан, разминая суставы на локтях. Закрыв багажник, Тэ подошел к подъезду и забрал у Чима портфель. — Сколько раз звонить в неделю? — Спросила женщина, цокая каблуком. — От двух раз, — ответил Чимин. — Если не будет хватать денег, то… — Звонить тебе и спрашивать справочник по выживанию бедным студентам, — пошутил Тэхен, получив щепок от брата. — Напутственные слова говорить не буду, а то задержу вас, — улыбнулась женщина, облизывая губы. Она теребила край платья, смотря на сыновей. Совсем недавно она провожала их в школу, теперь отпускала ТэМинов во взрослую жизнь. Тэхен подошел к маме и обнял ее, гладя по волосам. Присоединился и Чимин, положив подбородок на макушку. Каждого брюнетка чмокнула, вытирая наступившие слезы. Проводив взглядом парней до машины, Мина закусила губу и уже наблюдала, как они уезжали. В машине стояла гробовая тишина. Чимин положил голову на плечо Тэхена, пока тот наблюдал пейзаж за окном. Никто не пытался завязать разговор, ведь каждый размышлял о своём. Приехав на вокзал, омеги попросили водителя им помочь с чемоданами. Дойдя до поезда и погрузив багаж, парни поблагодарили таксиста и пошли в свое купе. Присев на кровати, Чимин достал много закуски и планшет. Тот явно решил не скучать в поездке. Переодевшись, кареглазый хотел было позвать брата, но не обнаружил того. Чуть позже он вернулся с забытым багажом. — Как мы это могли забыть? — Удивился Чим, забирая чемодан. — Сам, если честно, не понял, — признался Тэ, сняв толстовку и оставшись в майке. Увидев базу отдыха Чимина, брюнет сразу плюхнулся на его место. — Какой сериал собрался смотреть? — Его историю, сделай наши дни важными, — улыбнулся парень и лёг рядом. — Двинься! От Пусана до Сеула четыре часа езды на поезде и братья провели весело время. Досмотрев последнюю серию, парни остались валяться вместе. И снова каждый думал о своём, просто находясь рядом. — Тэхи… — М? — Каким бы ты хотел видеть своего альфу? — Тихо говорил Чимин, разминая свою ладонь. В его голосе слышалось волнение и дрожь, они никогда ведь не говорили на такую тему. Тэхен закусал губу, он действительно об этом не думал. — Почему ты об этом спрашиваешь? — Откликнулся Тэ, сглатывая. — Мне интересно. Оба замолчали. — Тот, что слегка груб характером, возможно, схожий характером. Неважно, красив ли он, главное, чтобы он знал что сказать в любой ситуации. Как бы странно это не звучало, мог защитить себя и меня в опасный момент, — начал рассуждать парень, начиная массировать кожу головы Чима. Чимин начал балдеть от кайфа, хватая брата за руку. — Но, если альфа мой истинный, значит, я его буду любить таким, какой он будет? Ведь это называется природой омеги? — Продолжал мыслить вслух тот, слегка прикрыв глаза. Он слышал сопение Чима, но продолжал теребить его локоны. Тот решил тоже поспать и, включив тихо музыку, обнял Чимина со спины. Тот начал брыкаться, как наркоман под солями, но вскоре успокоился.

***

Приехав на вокзал Сеула, парни быстро нашли такси и поехали на адрес съемной квартиры. Их встретил молодой мужчина, лет двадцати восьми, с ухоженной прической и ямочками на щеках. Тот подошел к их машине и расплатился за такси, вводя в ступор омег. — Вы Намджун? — Задал вопрос Тэхен, открывая багажник и вытаскивая чемоданы. — Да, позвольте я вам помогу, — предложил мужчина, забирая багаж и пройдя к сдаваемой квартире. Квартира была трехкомнатной. Гостиная и две спальни, кухня и ванная смежная с туалетом. Факт того, что в квартире две спальни, обрадовал двойняшек так, что они пищали как девчонки. Каждый теперь имеет свою комнату и устроит ее так, как сам того захочет. Завезя все вещи, омеги присели на диван и размяли запястья. — Наконец-то закончили, — вздохнул Чимин и взглянул на хозяина квартиры. — Как вас зовут? Я знаю только Мину, но девушек не наблюдаю, — съязвил мужчина. — Мина это наша мама, я Ким Чимин, мой брат Ким Тэхен. Мы приехали в Сеул учиться, — коротко посвятил Чимин Намджуна в дело. — Ого, мы однофамильцы, — удивился блондин, широко улыбнувшись. — Мы договорились на сдачу квартиры за плату ста восьмидесяти тысяч в месяц*, но я хочу изменить цену. — Так не делают, — вспылил Тэ, нахмурив брови. — Извините, что я вас заранее не предупредил. Я вам предлагаю плату девяноста тысяч вон, — продолжал улыбаться блондин. — Считаете это подарок на новоселье. Вы студенты, вам нужны деньги, я вас понимаю. — А вы нас на развод не тяните? — Напрягся Тэхен. — Вовсе нет. — Хорошо, мы согласны, — заключил Чимин, протягивая конверт. — Это взнос за первый год. Намджун забрал его и ушел из квартиры, оставив для ребят коробку. Тэхен туда посмотрел и увидел набор подарков: чай, конфеты и чайный сервиз. Придя в гостинную к Чимину, Тэ хотел показать оставленное, но, заметив состояние Чима, встал. Брюнет покраснел, тяжело дышал, весь дрожал и хрипел. — Чим, что с тобой? — Тэ тут же оказался у брата, щупая лоб. — Тэтэ… он так сладко пах… орехами или чем-то похожим, — шептал парень, сжимая ноги. Тэхен учуял запах смазки и ужаснулся. Подняв на руки Чимина, он побежал в ванную и раздел. Чимин от бессилия сел в кабине, постанывая от боли. Тэхен включил теплую воду и стал мыть омегу. — Тэтэ… у меня в сумке подавители, принеси-и! — Последнее слово он произнес с трудом, простонав от боли. Ким быстро умчался за сумкой, вытрусил что там было и прибежал с водой и подавителем. Выпив все, Чимин еще долго просидел в ванной с болью внизу живота, но все прошло. После этой жестокой пытки он стал раздумывать о происходящем. Запах Намджуна… Его возбудил? И вызвал течку? Значит… Намджун истинный альфа Чимина? Да быть не может! У него же кольцо на пальце! Или… — О чем думаешь? — Внезапно появился Тэхен, в руках тот держал одежду и полотенце. — О произошедшем, — признался омега, покусывая губы. Он был растерян и испуган в какой-то мере. — Я тебе оставлю одежду и полотенце, потом посмотрим, что мы можем поделать, — широко улыбнулся Тэхен, стараясь зарядить хорошим настроением кареглазого. Брюнет улыбнулся в ответ и подождав, пока выйдет Тэ, вылез и оделся. Выйдя в прихожую, он увидел ноутбук с включенным мультфильмом и много вкусностей. — Только перед тем, как начать просмотр, выпей подавитель. С первого подавителя прошло два часа, — попросил брюнет, указывая на стакан с водой и ядовитой таблеткой. — Сколько?! — Воскликнул Чимин, удивившись. — Я проторчал в ванной два часа?! — Да. — Ого… — Только и мог сказать Чим, проглатывая подавитель. Сев рядом с Тэхеном, он уложил голову на плечо брата и стал ожидать начало мультика. — У тебя такая веселая привычка. — Какая из? — Класть голову на плечо. В любой ситуации. Это бесконечно мило, — хихикнул омега, потеребив по локонам брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.