ID работы: 8926462

корейская санта барбара

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Lina.k-pop. бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Банка - у этого парнишки свиданка.

Настройки текста
Началось учеба. Чимин увидел много классных ребят, с которыми ему предстояло учиться. Он старался избегать и игнорировать Тэхена, но омежья сущность так и тянула его к альфе. Пак его все время дразнил и непонятно, для каких целей. Возьмем в пример следующий случай: Чимин отправился в столовой. Ему было прохладно, ведь на нем обычная водолазка и джинсы, а на улице было около десяти градусов тепло. С утра было теплее, но солнце закрыли тучи, и пошел дождь. Поэтому на улице значительно похолодало, а в университете по какой-то причине отключили отопление, и парню пришлось мёрзнуть. Он отправился в столовую, чтобы выпить горячего напитка и уже стоял в очереди. С ним был его однокурсник Чон Уён, альфа из Чинджу. Омега обнимал себя, чтобы сохранить крупицы тепла, но тщетно. И внезапно сзади кто-то дунул в шею, охлаждая горячую кожу. Чимин повернулся всем корпусом и увидел Тэхена. — Тебе холодно? — А если и да? Альфа усмехнулся от этого ответа и снял с себя кардиган, окутывая им Кима. Розововолосый сразу ощутил тепло и запах ореха, который закружил голову, но он этого не показал. — Не мерзни, малыш, тебе еще деток рожать, — хохотнул русый и ушел из столовой. Уён сдерживал смех, а Чимин казался горел от злости. Он уже собирался выкинуть кардиган, но его остановил Чон. — Не стоит. Оставь, а то заболеешь, — посоветовал парень, и они отправились на пару.

***

Ким Тэхен определился на бухгалтера. Сам не знает почему, что-то его привлекало в этой профессии. Самое удивительное — это то, что в его группе он один был омега. Было еще шесть или семь бет, остальные альфы. В первый учебный день он надел кожанку, мешковатые штаны, бандану и криперсы. Все были в шоке, увидев его в аудитории. Тэ коварно улыбался при виде этих взглядов и до конца занятий сидел спокойно, ведь по-другому и не надо было привлекать внимание. Нашлось много альф, которые начали подкатывать к Тэхену. То шоколадку подарят, то цветочек, то что еще придумают. — Тэхен? Омега закатил глаза. — Что? — Небольно было падать с небес? — А что по-оригинальней придумать, нет? — Может сходим погулять? — все не унимался альфа, приставая к Тэ. Омега громко цокнул и повернулся к парню. Чон Хосок очень надоедливый. Кареглазый, русый, с фиолетовой челкой и классным стилем одежды. Казалось бы, есть ли причины отказывать? Есть. Под левым ухом виднелась слабая метка течной омеги. Она уже из красной стала фиолетовой и скоро должна стать ярко-синей. Тэхен соблазнительно улыбнулся и наклонился к альфе, вглядываясь тому в глаза. Тот, казалось, не нервничал, только улыбался, и омега начал дышать ему на ухо. — Ненавижу сношаться с занятыми альфами, — прошипел Ким и провел пальцем по метке. Хосок аж отлетел, трогая метку. В его глазах читалась досада, было ясно, что его поймали с поличным. — Не бойся, это будет наш секрет, — продолжал шептать Тэхен, отстраняясь. — Продолжишь так отшивать альф, случайно отобьешь себе истинного, — злобно выплюнул Чон с осуждением. — Такие альфы, как ты, только и хотят свободных омег, чтобы испортить им жизнь, привязывая к себе. Таких отбивать надо. А настоящий истинный сдохнет, но своего омегу добьется, — резко выпалил Ким, показывая свое превосходство. Это явно раздражало альфу. — Замолчи, а то… — А то что? Ударишь меня, беззащитного омегу? Опустишь свою репутацию ниже плинтуса, чтобы доказать свою правоту? — продолжал бомбить сероволосый. Между ними накалялось все больше и больше напряжения, а вокруг них уже собралась группа людей. — Нет, я так не сделаю. Это может сделать кто-то другой, поэтому следи за языком. — Какой ты заботливый, — просюсюкал кареглазый. — Все разошлись, учитель идет, — кто-то крикнул, и все расселись по местам. В класс зашел мужчина в строгом костюме и очках. На нем был макияж и укладка и Тэхен не мог не узнать в этом преподавателе Намджуна. — Всех приветствую, — поздоровался Ким, поклонившись. — Вас предупредили, что ваш куратор был в отъездах и прибудет в университет в скором времени. Меня зовут Ким Намджун, для вас просто учитель Ким. Я преподаватель корейского и английского языка и литературы. Есть какие-либо вопросы? Внезапно в дверь постучали. В кабинет зашел парнишка, и мужчина — один из администраторов. — Добрый день. Учитель Ким, можно Вас на пару слов в коридор? Преподаватель вышел, и их не было около минуты. В аудитории стояла тишина. Намджун зашел в класс вместе с тем парнем и посадил его в середину класса, так как там было свободно. — Сейчас разделим пару на две части. На первой мы знакомимся, определяем, у кого какая будет роль в группе; на второй мы поговорим об английском языке и что вы о нем знаете. Все согласны с этим планом? — все кивнули. — Что требуется сейчас от вас… Поприветствоваться, имя, откуда приехали и как вы помогали культурному развитию своей школы. Ну, и на последок, хобби. С кого начнём? — С Вас, — прикрикнул кто-то с другого конца кабинета. — Я Ким Намджун, мне двадцать пять лет, я самый молодой преподаватель на кафедре. Приехал в Сеул из Ильсана. В своей школе я был серой мышкой, старался лишний раз не показываться, так как учился очень плохо. В старшей школе я подтянул учёбу и поступил в университет в своём городе. Увлечений у меня много, но самое главное — это чтение. Читаю все книги, всех авторов, всех жанров, всех доступных мне языков. Так понемногу и начались повествования ребят. Тэхен внимательно слушал всех и выделял некоторые факты из жизни однокурсников. Дошла очередь и до парнишки, что сел в середине класса. — Всем здравствуйте. Меня зовут Пак Сонхва, я приехал из Чинджу. Я учился на домашнем обучении, поэтому не могу рассказать про развитие школы. Хобби… Скорее всего танцы. Мне много чем нравится заниматься, но выделю танцы, — закончил брюнет, садясь. Тэхен увидел светлые глаза и выбритый висок, что делало парня стильным. Пришла очередь Тэхена. Тот встал и уперся бедром об парту. — Добрый день. Я Тэхен. Прибыл из Пусана. В школе был заместителем президента школы и капитаном футбольной школьной команды, с которой я ездил на многие соревнования. Моё хобби — это спорт, танцы, музыка, книги, фильмы. Моя главная черта характера — это проницательность, — закончил свою мысль парень и сел. Намджун только внимательно слушал и что-то черканул в своем ежедневнике. Остальные ученики тоже представились и наступила тишина, после которой Намджун негромко заговорил: — Я выдвинул одного подходящего человека для роли старосты группы. Потом можно рассмотреть вариант старосты факультета и, еще позже, президента университета. Я считаю, что для этой роли отлично подойдет Ким Тэхен. Выйди к доске, пожалуйста. Тэхен вышел к доске и облокотился на стол. Учитель подумал о чем-то ещё и сказал: — Я бы также Тэхена выдвинул в спортивную команду, но ему и так много, поэтому, Мин Юнги, выйди к доске, — протянул мужчина, что-то еще черкая в ежедневнике. У Тэхена вспрыгнули брови. Кто такой Мин Юнги? Он вообще был в кабинете? К доске действительно вышел парень с именем Юнги. Как его Тэ не заметил? Тонкие ноги, сам худощавый, мятные волосы, из одежды на нем костюм. Ещё раз преподаватель сделал несколько правок и пригласил парочку человек к доске. Снова втыкнулся в ежедневник и закрыл его, отложив. — С завтрашнего дня эти молодые люди приступают к своим обязанностям, поздравляю! — закончил Намджун, каждому пожимая руку. Когда альфа дошел до Тэ, то омега сильнее положенного сжал ладонь и призвал посмотреть на него. Ким поднял взор и заметил знакомые очертания лица. Только бы вспомнить почему они кажутся знакомыми. Прозвенел звонок. — Встретимся через некоторое время.

***

Ким Чимин шёл домой опустошенный. На улице холодно, в голове бардак, в груди что-то режет. Омега зашел в пекарню, чтобы переждать дождь и подождать с учебы брата. На кассе он посмотрел и удивился: кошелёк остался дома. Пришлось заказать только чай с бергамотом. Взяв свой чай, парень отправился к месту у окна. Сняв кардиган, Чимин повесил его на спинку стула, чтобы он слегка просох. От него по-прежнему пахло Тэхеном. Чимин настолько глубоко ушел в свой воображаемый мир, что когда до него кто-то прикоснулся, он дернулся. Поднял взор вверх и увидел Пака. Промокший до нитки, с чаем в руке и на столе пакет с чем-то содержимым. — Ты что здесь делаешь? — в недоумении сидел омега. — Пришел выпить чай как и ты, — улыбнулся альфа и присел за стол. Из пакета он вытащил выпечку, взглянув на Чима, улыбнулся. — Хочешь? Студент нахмурил брови и сверлил Тэ взглядом. — А что предложишь? — С мясом два, сладкие с разным вкусом… — Ты так много ешь? — Изначально с тобой захотел поделиться. После они промолчали долгое время, пока тихо ели. Даже со стороны видно, как напряжение висело над парнями и давило на них. Омега давно закончил есть и не мог подобрать слов. — Тэхен. — Что? — Кардиган. Ты мне его дал и забыл. Я сегодня его постираю и завтра отдам. — Не стоит его возвращать, оставь его себе. — Тэхен, — громко выдохнул Ким. — Ты мне уделяешь много внимания, но мы даже не встречаемся! — Мы встречаемся. — У нас ведь даже свидания не было. — Тогда сегодня в семь я подъеду за тобой. Тэхен встал со стола и ушёл из пекарни. Чимин остался сидеть за столом, обдумывая диалог. Он взял телефон и позвонил брату. — Алло? — Тэтэ, ты закончил? — Да, ты в пекарне? Вызови такси и едь к универу, я жду. — Подожди. — Что-то срочное? — Я иду сегодня на свидание. — С кем? — Пак Тэхен. — А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.