ID работы: 8926462

корейская санта барбара

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Lina.k-pop. бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Первый день в универе.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день линейки. Чимин встал с утра и сделал укладку. Тэхен спал до последнего, обнимая подушку. Розововолосый оделся и приготовил одежду для брата. Тихонько толкнув сероволосого, Чими ушел на балкон, вдыхая свежий воздух. Сильные руки обхватили талию, ускорив движения. Стоны наполняли комнату, скрип кровати звинел в ушах, шлепки не прекращались. Отросшие коготки царапали чужие плечи в страсти, дыхание сбилось, тела горели. Воздух резал легкие. — Ещё, — стонал от желания омега, откинув голову. Альфа вонзился зубами в шею, помечая своего омегу. Чимина передернуло от воспоминания сна. Такое стало снится все чаще… это странно? Постояв еще на балконе, парень пошел на кухню, где под новый хит танцевал (будет правильней сказать `дрыгал`) Тэхен. Омега старался не рассмеяться над братом, но получалось ужасно. Он отлично знал, что Тэ умеет танцевать, но предпочел остаться преданным своему любимому делу — спорту. Наконец-то Тэтэ заметил свою двойняшку и сел на стул рядом с Чимой. Розоволосый расчесал кареглазого и решил оставить волосы Тэхена легкой волной.

***

Пак Тэхен проснулся, уткнувшись в потолок. Встав, он почесал загривок и подошел с зеркалу. С какой-то тоской он осмотрел себя: это настроение такое или он всегда такой? Прямые русые волосы небрежно торчали со всех сторон, сыпь окутала шею, а лицо было уставшим. Вздохнув, он побежал на первый этаж на кухню, где наверняка орудовал Чимин. Зайдя в помещении, Тэ оглядел его: за столом пил кофе Чимин, читая книгу. На нем всегда выглаженный костюм и уложенные светлые волосы, показывающие его статус и величие. — Доброе утро, — поздоровался блондин, откладывая книгу. — Привет, — не в тему сказала парень, заваривая себе чай. После он достал хлеб на горячие бутерброды и поставил куски в тостер. — Ты сегодня будешь со мной на поступлении? — Постараюсь, но не обещаю, — тихо говорит Пак, подходя к Тэхену и хлопая по плечу. — Я ушел, файтин. — Файтин, — ответил русый, слыша хлопок двери. Позавтракав, Пак пошел одеваться на поступление. Классика: белая рубашка, брюки, пиджак и туфли. Взяв сумку, он вновь посмотрел на себя в зеркало и вышел из дома. Во дворе было солнечно и у ворот ждал мужчина в костюме. — Доброе утро, господин Па… — Тэён, опять ты со своим господином? Я для тебя просто Тэхен, — сделал замечание парень мужчине и пожал тому руку. — Сегодня у вас торжество? Вас подвезти? — Не нужно, мы хотели с Чонгуком погулять перед всем этим. Так что я сам, — нацепил Тэ дежурную улыбку и вышел за пределы дома. Дом находился за городом, а до университета было много времени. Чонгук жил еще дальше, чем Тэхен, и альфа решил подождать на остановке, на которой должен встать Гук. Как только он подошел к остановке, начал виднеться автобус. Когда он подъехал к остановке, то оттуда вышел омега, с шикарной укладкой и светящими глазами. — Тэхени~ — протянул Чонгук, обнимая лучшего друга. Теперь альфа искренне улыбнулся и насладился моментом, обнимая лучшего друга. — Ты принял подавители? — удивился Пак. — Да, — ответил на вопрос Чон. — Пойдем? — спросил кареглазый, не отлипая от альфы. — Когда отсосёшься. — Бубубу, — злобно буркнул парень и они пошли по направлению в город. Тэхен все время улыбался от поведения Чонгука, сколько бы ни дружили, какое бы ни было настроение. Чонгук взял того под руку и они шли, взявшись за руки. — Как у Вас с Намджуном? — Все хорошо. Вчера хотел остаться у него, но он отправил меня домой, по типу «ой, мне надо приготовиться к завтрашнему дню, давай заплачу за такси и ты будешь сладко спать у себя дома». Представляешь? — Правильно сделал. Ты бы ему всю ночь не давал спать, а человеку завтра на работу, тебе на учебу, — подметил Тэхен. — Бубубу. — Что? — Ничего. *** Чимин с Тэхеном пришли на торжество за двадцать минут до начала. Тэхен стоял практически у входа, а Чимин стоял на противоположном конце двора. Чимин открыл Твиттер и запустил трансляцию, читая комментарии. Вскоре на линейку пришла администрация и начала торжественную речь. После парень выключил телефон и начал пробиваться вперед, чтоб хоть что-то увидеть. Чимин сдвинулся только на пару сантиметров и ему пришлось встать на носочки, чтобы увидеть какой-то танцевальный номер старшекурсников. Омега вдохнул воздух, чтобы набраться терпения, но… запах? Вновь этот мускатный орех? Ким поднял глаза и предположил откуда исходит запах. Тот уже напролом пошел в толпу, касаясь лбом лопатки источника запаха. Тэхен повернул голову в сторону. Приторный запах цветов и персика. Розовая макушка. Низкий. О боже, что за чудо? Чимин, как можно сильнее, прижался к альфе, вдыхая желанный запах. Тэхен повернулся в кольце рук и вышел из толпы вместе с младшим омегой. Их дурил запах друг друга. Им уже не было важно, что происходит вокруг. У обоих горели уши и щеки, казалось, что они только подливали своим поведением бензина в огонь. Сейчас они обнимали друг друга, вдыхая ароматы. — Тебя как зовут, розовое чудо? — Чимин, — тихо ответил омега, —а тебя? — Тэхен. Я хочу посмотреть на твое личико. Посмотришь на меня? — ласково начал говорить альфа. Ким в последний раз вдохнул горький запах, и, вздохнув, поднял глаза. Он увидел Тэхена. Нет, неправильно. Он увидел Ким Тэхена, брата! — Ого. — Что такое, Чимин? — Ты очень похож на моего брата, — смутился парень и альфа усмехнулся. — Взаимно. Были бы у тебя светлые волосы, прям копия, — пытался как-то шутить Тэ, но обстановка только накалялась. Чимин опустил руки и отошел на шаг, нервно трогая свои волосы. Тэхен что-то выискивал взглядом в толпе. Они были очарованы.

***

Чонгук долго искал Тэхена. Он решил, что они уже встретятся в аудитории. И когда он заходил в здание, его схватили за руку и потащили из толпы. Он оступился и упал на человека, который тянул его. — Ох, ты не ушибся? — спросил голос у Чонгука и помог встать. — Вроде жить буду, — сдерзил парень и посмотрел на наглеца и замер. — Ты помнишь меня? — спросил Ким, с надеждой заглядывая в глаза Чона. — У тебя... очень... знакомое лицо, — с паузами выдавил Чонгук, правда пытаясь понять, кто он. Он похож на Пак Тэхена, но… Черт, он не помнит. — Прости, я забыл. Кто ты? — Я Ким Тэхен, с Пусана, брат Ким Чимина. — А? — спросил Чонгук и со временем к ним подошли Чимин и Тэхен. Пак Тэхен и Ким Тэхен встали друг перед другом и смотрели друг на друга. Один омега, с серыми волосами, слегка ниже, чем альфа, с вызовом в глазах. Другой альфа, с темными волосами, широкими плечами. — А я ничего такой, когда омега. — А я такой глупый, когда я альфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.