ID работы: 8926494

Неизвестные ощущения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чувств.

Настройки текста
Ресторан Испанской кухни. России почему-то захотелось попробовать испанской кухни. В ресторане никого не было, даже казалось что официанта и поваров нет. Сев за стол Россия начал изучать меню. — Привет что будете заказывать? — спросила Япония. — А привет Япония я буду… А что с тобой? — интересовался Россия. — О чем ты? — слегка недоумевала Япония. — Ты выглядешь слишком уставшей. Мешки под глазами да синяки небольшие видны — обьяснил Россия. — Да это я просто проспорила Китаю денег. А на работе зарплата маленькая ну и устроилась на подработку — сказала Япония. — Хочешь могу с ним поговорить, чтобы он твой долг простил — предложил Россия. — Нет не надо половина уже насобирала. Завтра пойду отдам — отказалась Япония. — Как хочешь — Россия дёрнул плечами. — Вернёмся к заказу что будете? — переспросила Япония. — Хорошо. Мне пожалуйста наварро и гаспачо — попросил Россия. — Заказ принят скоро все будет готово — отчиталась Япония. Спустя десять минут пришёл заказ. Сьев заказ России принесли счёт. Для расчёта с блюдами он положил карточку и чаевые для Японии. Забрав счёт и отнёсся чтобы снять с карты сумму заказа Япония удивилась, что чаевых было половина долга. — Вот ваша карта — сказала Япония отдав карту. — Спасибо и Япония не хочешь ли завтра прогуляться — предлогал Россия. — Это что-то вроде свидания? — пошутила Япония. — Хочешь можно и так считать. Так ты не против? — ответил Россия. — Оу ну я согласна. А где и во сколько? — заинтересовалась Япония. — В парке шесть вечера — сказал Россия. — Хорошо до завтра — попрощалась Япония. — До встречи — Россия вышел из ресторана. А в ресторане за день и так никто не пришёл. Поэтому сегодня они закрылись по раньше, что и было на руку Японии. По дороге домой Япония задумалась. POV Японии. «Хм. Почему же Россия предложил помочь с долгом. Хоть мы и друзья, но наверно не из-за этого он захотел помочь. Ладно завтра спрошу у него. А сегодня спать» Конец POV Японии. Придя домой она сразу завалилась в кровать. Следущеё утро. Проснувшись Япония почувствовала необычную лёгкость. Быстро позавтракал она пошла к Китаю. Подойдя к дому Китая у двери слышался отборный мат. — Ты либо нахуй забываешь про её долг или про Байкал и дерево материалы даже не заикивайся — требовал Россия. — Ты сначала скажи почему ты так печешься о ней? — спросил Китай. — Не твоё блять дело. Ты давай говори быстрее — крикнул Россия. — Я подумаю — ответил Китай. — Значит ты отказываешься. Отлично пойду тогда Германни с Англией договариваться — попрощался Россия. Он вышел из дома злой как черт. После зашла Япония. — Китай я пришла вернуть долг — сказала Япония. — Можешь про него забыть, а деньги оставь себе. Россию поблагодарил за это — сказал Китай. — Тогда пока — попрощалась Япония. Япония пошла обратно домой думая зачем Россие ей помогать. POV Японии. «Зачем же он помог я же попросила не лезть. Не знаю, но почему-то мне стало тепло. Неужели это любовь. Нет невозможно… Хотя не знаю. Пока подумаю об этом» Конец POV Японии. Шесть вечера парк. Россия стоял возле входа ожидая прихода подруги. Помотав головой по сторонам увидел Японию. — Привет — поздоровался Россия. — Привет. Пошли? — предложила Япония. Россия кивнул и они пошли прогуляться. В парке было много других стран которые гуляли, но почему-то Америку в парку никто не видел. — Россия, а ты не знаешь где Америка? — спросила Япония. — Если только по секрету. Этот Пиндос с Испанией встречается. Недавно видел как они целовались — засмеялся Россия. — Лучше бы и не знала теперь фики с ними будут в голову идти — слегка взвинтелась Япония. — Извини знал бы что так будет промолчал бы — ответил Россия. Они ещё час гуляли все из парка начали понемногу уходить. Но Япония вспомнила слова Китая. — И спасибо за помощь с долгом — поблагодарила Япония. — О чем ты? Я не вмешивался — отрицал Россия. — А кто тогда матерился на Китай да и он сказал что ты помог — ответила Япония. — Ну, а что помочь уже нельзя? — интересовался Россия. — Можно, но я просила не вмешиваться. Так почему ты мне помог? — спросила Япония. — Теперь ты не очтанешь? — поинтересовалась Россия. — Да пока не расскажешь — потребовала Япония. — Ладно. Потому что ты мне нравишься и я хотел спросить не хочешь ли ты встречаться — призналась красная Россия. Япония оказалась шокированна признанием друга. Даже в большей степени их взаимностью друг другу. — Ты мне тоже нравишься и да я хочу встречаться — ответила Япония. После её слов Россия крепко обнял Японию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.