ID работы: 8926494

Неизвестные ощущения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер игр.

Настройки текста
Про отношения Японии и России пока никто не знает. Но скоро это изменится. Однажды к России пришли (fem) Украина, (fem) Беларусь и (male) Казахстан на вечер игр. Перед началом всего Россия переписывался с Японией, но это заметила Украина. — С кем ты там переписываешься братец? — заинтересовалась Украина пытаясь разглядеть контакт. — Не лезь не в своё дело — отреагировал Россия. — Фу ну и грубиян — сказала Украина. — Украина подойди — попросила Беларусь. Украина подошла к ней и Казахстану. — Давайте сделаем так. Я подхожу взади и одеваю его ушанку на глаза. Ты Украин берёшь телефон, а если он вырвется то кидай Казахстану — обьяснила Беларусь. — Всё понятно — хором ответили Украина и Казахстан. — Вы чё там шушукаетесь? — спросил Россия увидев их собрание. — Ничего — ответила Беларусь идя за Россию. Уже стоя за ним. — Украин давай — крикнула Беларусь нятанув ушанку на глаза России. — Вы чё делаете? — злилась Россия успев выключить телефон. Украина взяла телефон и отбежала к Казахстану. — Черт!!! Кто знает пароль? — спросила Украина включив телефон. — Дай я знаю — ответил Казахстан. Взяв телефон у Украины он вёл пароль. Была открыта переписка с Японией. — Беларусь, Украина вы посмотрите. Россия встречается с Японией — говорил Казахстан. — Ну я вам щас задам — угрожал Россия сняв ушанку. — Казах давай кидай — попросила Беларусь. — А ну отдайте — приказывал Россия. И так они делали три минуты перекидывая друг другу. Но Россия смогла все-таки поймать телефон. — Хутор!!! Не успела все прочесть — ругалась Украина. — Россия, а ты чего не говорил что встречаешься с Японией? — спросила Беларусь. — Я хотел рассказать сегодня, но потом — оправдался Россия. — И кстати я пригласил Японию пока перекидывались твоим телефоном — добавил Казахстан. — Ты чё сделал? Египетская сила — возмутился Россия. Но стуки в дверь ясно дали понять что пришла Япония. Россия сразу пошёл открывать дверь. — Привет. Проходи внутрь — Россия приглашал свою девушку. — Привет всем — Япония прошла внутрь и поздоровалась со всеми. Внутри все переговарили и начали игру в бутылочку и Д или П. — По правилам начинает последний пришедший гость. То есть ты Япония — сказал Казахстан. Япония без слов закрутила бутылку. Она попала на Беларусь. — Беларусь Д или П? — спросила Япония. — Д — твёрдо сказала Беларусь. — Поцелуй Украину — хихикала Япония. — Чего? — засмущалась Беларусь. — Что слышала — ответила Япония. Беларусь цпокнула Украину в щеку. — Воу — хором крикнули Казахстан и Беларусь. Оби покраснели как помидоры. Беларусь закрутила бутылка та попала на Казахстана. — Казах Д или П? — спросила Беларусь. — Д — ответил Казахстан. — Спой «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» — приказала Беларусь. — Хорошо. Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой… Оу… Оу… Оу… Ведьмаку заплатите за все за все ээээтоооогоооо… Он хоть на край земли отправится готов. Сразит всех чудовищ, убить всех врагоооов… Он эльфов всех прогнал за дальний перевал. Высокие горы навечный преваааал… Он бьёт не в бровь, а в глаз. Был ранен много раз. Он людям товарищ всегда он за нас. К чему это вражда ни как я не пойму. Так налейте ж емууу… Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой… Оу… Оу… Оу… — спел Казахстан. Все кто были слегка посмеялись с концерта. Закрутив бутылку она остановилась на Украине. — Д или П? — спросил Казахстан. — Д — говорила Украина. — Обними Беларусь и держи целую минуту — просил Казахстан. — Вы чё шутите или издеваетесь? — злились оби. Казахстан повертел головой в качестве ответа. Обняв Беларусь, она и Украина стали странами помидорами. Но хорошо что минуту, а не полчаса им дали. Бутылка снова завертелась и попала на Японию. — Япония Д или П? — Украина задумала месть. — Как и все Д — ответила Япония. — Поцелуй Россию в губы — хихикала Украина. Не успев даже возмутиться Россия и Япония уже были в страстном поцелуе. Им конечно не хотелось останавливаться, но кислород нужен. Отстранившись от губ друг друга игра продолжилась. Время десять вечера. После игры все уже разошлись по домам. Россия предложил Японии проводить её до дома. По дороги они обсуждали сегодняшний весёлый вечер. Уже возли её дома. — Россия, а откуда они узнали о наших отношениях? — догадалась Япония. — Телефон мой свистнули и прочли нашу переписку — ответил Россия. — Понятно и спокойной ночи — попрощалась Япония. — Спокойной ночи милая — перед уходом Россия поцеловал Японию в лоб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.