ID работы: 8926494

Неизвестные ощущения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Прошло два года. СССР узнал о отношениях своих дочерей Украины и Белоруссии (про его реакцию узнаете в фф про них). Россия и Япония до сих пор встречаются, иногда бывали конфликты которые они решали быстро. Но сегодня произойдёт особенное событие… Время час дня. Дом России. — Привет Япония — позвонил Россия. — Привет Россия. Как у тебя дела? — ответила Япония. — Всё хорошо, а у тебя? — спросил Россия. — Точно также — говорила Япония. — Япония сможешь прийти к нашему месту в семь вечера? — интересовался Россия. — Да смогу, а что? — ответила Япония. — Ничего. До вечера — попрощался Россия. Семь вечера секретное место. Их местом была небольшая опушка с прекрасным видом на небольшое озеро и горы. Россия стоял и ожидал свою подругу. — Привет Росс — сказала Япония. — Привет Япония отлично выглядишь — поздоровался Россия. Япония пришла в коротком голубом платье. — Спасибо ты кажется хотел поговорить? — спросила Япония. После её слов Россия встал на колено и достал кольцо. — Япония мы уже давно встречаемся и хорошо друг друга знаем. И я хочу тебе предложить руку и сердце — сказал Россия (ну голова у меня не варить вот что получилось выдавить из неё). — Да я выйду за тебя — радовалась Япония. Спутся неделю прошла свадьба. В качестве регистратора брака выступил СССР. — Япония берете ли вы в свои мужья Российскую Федерацию? — спросил СССР — Беру — ответила Япония. — А вы Российская Федерация берете в свои жены Японию? — спросил СССР — Беру — ответил Россия. — Тогда властью данной мне обьявляю вас мужом и женой. Теперь жених может поцеловать невесту — обьявил СССР. Россия убрал тюль и поцеловал свою жену. Спустя год у них родилась дочь. Россия и Япония были очень рады своему ребёнку. Она была очень похожа на свою мать имела такие же кошачьи ушки и много белого с красным. Они назвали её Аканэ (Ярко красный цвет). Как видите финал вышел счастливым для этой парочки. Для остальных неизвестен пока итог, но как говорится поживём увидим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.