ID работы: 8926494

Неизвестные ощущения.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
Прошёл месяц с прошлых событий. Завтра у Японии день рождения. Россия запланировал ей сюрприз, но об этом чуть позже. Россия провожал Японию до дома. Был тихий спокойный вечер фонари почему-то не работали, а лишь луна своим ликом освещала влюбленную пару. — Япония, а какие у тебя планы на твой день рождения? — поинтересовался Россия. — Ну весь день запланировала. Для начала опять попытаемся свести Украину и Беларусь, после на фестиваль комиксов пойду. А ты не хочешь ли пойти? —  ответила Япония. — Конечно иногда надо же пробовать что-то новое. Особенно если и ты пойдёшь — сказал Россия. — Может не надо меня смущать — Япония покраснела. — А я и не смущаю тебя. Спокойно ночи — попрощался Россия ведь они дошли до её дома. — И тебе спокойной ночи — Япония потянулась чтобы поцеловать Россию. В этот момент они затянулись страстным, даже можно сказать огненым поцелуем. После они ещё раз попрощались и разошлись. В доме России он обсуждал план сюрприза. — Ну что сын все понятно, но как мы узнаем о вашем приходе? — спросил Совок. — Смс отправлю с кодом — ответил Россия. — А какой код? — поинтересовалась Империя. — Тоже сюрприз, но правда в нем говорится — загадкой ответил Россия. После обсудив ещё раз со всеми план они разошлись по домам чтобы быть готовыми. Время семь утра. Япония разбудила Россию стуками в дверь. Быстро одевшись и взяв подарок Россия сразу вышел к Японии. — С днем рождения милая — Россия протянул ей подарок. — Спасибо дорогой — Япония обняла Россию в качестве благодарности. — Может пойдём нас наверное ждут — предложил Россия. — Угу — угукнула Япония. Они пошли в парк. Возле входа их ждал Казахстан. — С днем рождения Япония и привет Росс — поздоровался Казахстан. — Спасибо — поблагодарила Япония. — А какой план действий? — спросил Росс. — План придумала Япония, а я всего лишь разместил леску — сказал Казахстан. — Ну, а план такой. Украина и Беларусь обычно любят утром по парку гулять когда народу меньше и часто возле одного дерева Украина встаёт перед Беларусью и идёт задом наперёд и если они упадут то поцелуются и разожгут в друг друге огни — обьяснила Япония. — Сработает это наверняка и если сработает предлагаю нашего Казаха с Молдовией свести — сказал Россия. — Что? — удивился Казах. — Ты только не начинай врать мы видели как ты на неё смотрел — хихикала Япония. Ещё минут пять поболтав они пошли посмотреть на результат своей работы. — Что-то я не понимаю Беларусь может обьяснишь? — просила Украина. — Посмотрим что можно сделать, но — пыталась сказать Беларусь. — Ты не медли, а говори быстрееееееее — Украина упала, а за ней Беларусь. Во время приземления они поцеловались, им это было приятно и даже чувствовалась лёгкая сладость. Когда они встали сильно краснели. — Украины, а может попробуем? — спросила Беларусь. — Давай — улыбнувшись Украина взялась за плечо. Они взялись за руки и пошли дальше прогуливаться. А это троица шиперов ушла. — Работает — гордилась Япония. — Отлично получилось теперь новая цель свести Казаха и Молдовию — добавил Россия. — И на это план уже есть — сказала Япония. — Ну да ну да пошёл я нахер. Шиперы от бога — говорил Казахстан. Фестиваль комиксов. Здесь было много разных вселённых от Marvel и DC до Сталкера и M.E.T.R.O. По большей части вселённых Япония знала все, а Россия знал наизусть вселённые сталкер и метро ну и звёздных войнах кое-что сооброжал. Навстречу любителей комиксов пришло много. Также был конкурс на лучшие косплеи. Япония была Бастилой Шан, а Росс дартом Реваном. В конкурсе они заняли второе место проиграв. Монолитовцам в экзах. Но всем там было весело. Россия и Япония уходили с фестиваля было пять часов вечера. Где-то за десять минут до прихода в дом Россия отправил смс Германии. — Эй Россия прислал смс — Крикнул Германия. — И что там? — интересовалась Империя. — Походу это код. Написано «Рейх мудак да пошёл бы ты» — прочёл Германия. — Чего? — разозлился Рейх. — Щас обьясню «да пошёл бы ты» значит они будут через десять минут — вмешался СССР. — А «Рейх мудак» что значить? — интересовался Рейх. — То и значит что ты Мудак — ответил СССР. Конечно всем кроме самого Рейха было смешно. Все быстро спрятались и выключили свет. Спустя десять минут послышались повороты ключа в замке. Три… Два… Один. — С днем рождения — хором прокричали все. Япония была одновременно рада и шокирована. После благодарности и поздравлений началась вечеринка. Без алкашки у них не обошлось. Под конец вечеринки бухой Пиндос ей сказал что это все устроил Россия. В качестве благодарности Япония хочет устроить ему сюрприз. Все уже расходились по домам. В доме остались только Япония и Россия они немного убрались. Как тут девушка заходит в спальню и через пару минут зовёт Россию. — Россия можешь подойди — Придя в спальню Росс никого не заметил. Но сразу упав на кровать он увидел Японию в одной футболке. — Япония что ты делаешь? — нервничал Россия. — Хочу тебя отблагодарить за все что ты мне приготовил — игриво произнесла Япония. С России сразу улетела футболка и ушанка оголив черные густые волосы. Недоумения со стороны России было ей на руку. Япония уже сняла свою футболку под которой не было лифчика. И приблизившись к лицу любимового начала поцелуй. Прилепитаясь языками они разжигали в друг друге все большую страсть. Отсранившись от губ Япония спустилась к области паха. Сняв штаны и трусы с России начала слегка надрачивать. Были слышны слабые стороны. Спустя минуту надрачивания Япония взяла в рот член. Иногда облизывая головку и заглатывая весь член целиком. Через минут десять Россия кончил в рот Японии. Проглотив все Япония пыталась снова сесть на Россию, но оказалась лёжа на кровате. Одев резинку на член Россия резко вошёл в влагалище Японии. Из него полилась кровь и послышался громкий стон. Слегка начав двигаться внутри стоны становилсь все громче и громче. Россия перевернулась на спину дав полную свободу для девушки. Оказавшись сверху она начала быстро двигаться принося удовольствие обоим. Спустя пятнадцать минут они оба кончили. После чего Япония легла на грудь России. Они тяжело дыша смогли уснуть в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.