ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юра с самого детства любил музыку, потому что она втягивала в себя, могла заставить задуматься, или увидеть что-то с другой стороны. И вот, Юре пятнадцать, и на всех экранах и кассетах выходят всё новые и новые альбомы новой молодой рок-звезды — Отабека Алтына, по прозвищу Золото. Все в то время сходили по нему с ума и Юра не исключение, он слушал его до потери пульса. На тот момент этой молодой звезде было семнадцать. Плисецкий мечтал встретиться с ним и поговорить. Просто пообщаться, ведь он, Отабек, старше его всего на два года. Так шли года. Юра потерял прежний энтузиазм к жизни, но любовь к этому исполнителю нет. Он слушал его по сей день. Ждал и отмечал выходы новых песен. Парню уже двадцать лет, он закончил колледж год назад и вот не знал куда податься. Он сидел у себя в комнате и читал разные объявления. Отчаянье захватило парня — он не знал, что делать, и на шее родителей сидеть тоже не хотелось. Он включил одну песню любимого исполнителя, прибавил на всю громкость, сидел и слушал. Он жил один в однокомнатной квартире. Дедушка его был в Питере, а сам парень в Москве. Он думал здесь жизнь лучше, но, похоже, обознался. Он уже лег на диван, открыл бутылку пива и просто лежал, вникая в слова песни. Его голос пробирал до слез. Так он лежал час. Зазвонил телефон. Это была его тетя. Она о чём-то трещала, а Юра делал вид, что слушает.  — Да-да, — раз за разом повторял блондин.  — Как с работой? — спросили на том конце провода.  — Все хреново. — ответил Юра.  — Понятно. Слушай, а ты там на кого учился?  — На архитектора. Нафига спрашивается?..- грустно спросил он у себя вслух.  — Блин, ну короче, у моей подруги, подруга уволилась с очень хорошо оплачиваемого места. Там с какой-то звездой работала. Как раз в Москве. Могу узнать. — ехидно сказала тетка.  — Ну спроси. Кто меня примет-то? Место же блатное и это уже точно. — пробубнил он.  — Не боись, я обо всём спрошу. Тебе помогут. Вот только на должность какую я не знаю. — растерянно пролепетала женщина.  — Ладно. Если что сообщите. — и Юра положил трубку. — Ну уж не визажистом же точно. — посмеялся Юра. Наступило утро. Юра проснулся, пошел в ванную, потом на кухню. Было девять утра, он уже привык так вставать. Парень накладывал себе омлет, но вдруг, зазвонил телефон.  — Племянник, радостная новость! Тебя приглашают на собеседование. Сегодня в два. — голос был счастливым.  — Хорошо, спасибо тетя. Вышли адрес только. Адрес был получен. Юра не особо хотел идти, но всё-таки пришлось. Тем более работать с какой-то звездой. Эта возможность не всем выпадает. Парень оделся. Вообще ему нужно было брать ещё и документы, а паспорт это самый главный документ. Блондин как вырос в пятнадцать и всё — больше даже на миллиметр не увеличился, и очень смахивал на подростка. Да и лицо не особо поменялось. Парень оделся, собрал всё необходимое и вышел. Не сказать чтобы он нервничал, но все же немного волновался. Спустя некоторое время он подъехал по адресу.  — Знакомое место…где-то я его видел. — тихо пробубнил Юра. Он зашёл внутрь. Там было много людей. Парень подошёл к охране.  — Здравствуйте, я на собеседование пришёл. Мне куда? — он посмотрел на мужчину.  — Сейчас до лифта, по нему до шестнадцатого этажа и прямо. Там будет его кабинет. — он жестикулируя руками все объяснил. /Так это он. Уже хорошо./ Мысленно подбодрил себя Юра. Плисецкий уже поднялся, но внезапно, его сковал страх, ведь он ехал на лифте с одним из гитаристов его любимого певца Золота. И они вышли на одном этаже, да и шли в одну комнату. Когда они подошли к двери знаменитость повернулась.  — Ты следишь за мной что-ли? — он спустил солнечные очки.  — Нееет! Вы что? Я-я на собеседование…меня позвали, — заикался Юра.  — О, ты как раз во время. А по тебе и не скажешь, что ты людей красить умеешь, — но Юра пропустил это мимо ушей.  — А там Золото? — округлив глаза спросил Юра.  — Да. А кто ж ещё. Это наш офис, — усмехнулся парень и открыл дверь. Оттуда как будто родился свет. Юра прошёл в середину комнаты. Он была большая и с тремя дверьми, в одной они видимо отдыхали, в главной что-то обсуждали, а третья — это ванная и туалет. Юра зашёл в кабинет. Гитарист Костя испарился, а перед Юрой развернулось большое кресло, в котором сидел Отабек. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.