ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Отабек развернулся в кресле. Юра чуть не упал на месте, он был готов наброситься на него, но сдерживался. Расспросить его обо всём, взять автограф, сфоткаться и выставить это, похвастаться перед друзьями. Ему очень хотелось всего этого, но он понимал, что если сейчас так сделает, то всё…  — Так, ну привет. Ты знаешь нашу группу? — поинтересовался Отабек.  — Конечно. Кто ж не знает? — равнодушно ответил Юра.  — Ты нас слушал? Фанат? Как относишься? — смотрел на него взглядом альфы Отабек.  — Ну не прям фанат, просто слушаю. Нравится ваше творчество. — так же ответил Юра. Юра был омегой, и это, наверное, не удивительно, но он всегда разными лекарствами скрывает свой запах, он просто уничтожает его таблетками, и поэтому, становится бетой. Ну, а Алтын конечно же был альфой.  — Ну, что ж, хорошо. — прервался он и встал со стула. — по тебе и не скажешь, что ты визажист. — усмехнулся черноволосый.  — Кто? — с удивлением переспросил Юра.  — Ну это такие люди, которые нас красят к выступлению. Знаешь таких? — насмешливо спросил он.  — Знаю. Я просто удивился. — пробубнил Юра.  — Ну ладно. Короче, проверить тебя надо. Сможешь ли ты сделать макияж к каждой песне. — он зашёл в ту комнату, в которой они собирались для заседаний и вывел девушку. — Вот тебе подопытная, крась под песню «Свобода». — он дал сумку со всеми принадлежностями. Юра качнул головой. Это была девушка не из группы, может быть, просто менеджер, и поэтому Плисецкий не особо нервничал. Конечно же, он знал каждый макияж группы, даже сам красился — «воровал» тени у мамы или тёти и гримировал себя под каждую песню. Блондин начал рисовать все как нужно. Отабек стоял позади и внимательно смотрел за его движениями. Через пятнадцать минут было все готово и получилось очень даже неплохо.  — Ты молодец и я с точностью могу сказать, что ты слушал нас с самого зарождения нашей группы. — улыбнулся Отабек.  — Да, я слушал вас и мне очень нравятся ваши песни и этот, один из первых выходов на сцену. — Юра сделал умный вид.  — Что ж, хорошо, ты принят. Пока я не разочаровался, да и старательный ты. — он похлопал парня по плечу. — И да, ты же бета? — он посмотрел на него.  — Да. — уверенно ответил блондин.  — Ну, тогда ещё лучше. — и Алтын пошел обратно в кресло. — Через три дня едем, в Екатеринбург, концерт давать, за день я тебе позвоню. Мы отксерим документы и всё, можешь идти. — он положил их на принтер. Они ещё обсудили зарплату и сроки её выдачи.

***

Так Юра не мог уснуть все эти три ночи. Во-первых, он думал, что всё слишком гладко прошло. Ещё и наврал ему, и было как-то не по себе, а ещё теперь у него есть номер кумира. Наступил этот третий день. Все договорились встретиться в офисе. Так и было. Юра приехал на час раньше и ждал из в фойе. Наконец, все были в сборе. Тот гитарист Костя, был высоким. У него были длинные волосы, собранные в хвост и пирсинг в брови и ушах, на руках были татухи, но несмотря на свой готический стиль он был очень добрым человеком. Альфа. Барабанщик Серёга. Также пирсинг ушей. Разговаривает как гопник, но за своих встанет горой. У него теннисную стрижка. Альфа. Ещё одна гитаристка, самая старшая в группе — Женя. Двадцать пять лет. Пирсинг носа, брови, пупка и ушей. Прическа: с обеих сторон сбрито. Оставшуюся копну волос, подстриженных под каре, можно перекидывать влево и вправо. Бета. Они всей толпой шли по аэропорту. Все были загримированы. Один Юра шел спокойно. Кто-то надел очки, маску и кепку, Женя вообще надела розовый парик и голубые линзы — её реально было не узнать. Юра же хлестал воду, втайне запивая таблетками. И вот прибыл самолёт. Гитаристы выкупили почти все места в бизнес-классе. Юре повезло сесть с менеджером, спереди сидели Отабек с Серёгой, так как «гопник» боялся летать.

***

Прилетели быстро — за два часа. В гостинице тоже быстро приняли. Юру поселили с Женей, от чего у парня чуть инфаркт не случился. Группа также доехала и до самого зала, где будут выступать. На дворе январь. Холодно и снег ещё лежал, поэтому постоять в пробке пришлось. Но как только они приехали, сразу стали всё устанавливать, репетировать, заносить декорации. Юра просто стоял за кулисами, и смотрел, как они репетируют. Конечно без ссор тоже не обходится, но все собираются с мыслями и продолжают. Юра в детстве учился играть на гитаре, мечтал попасть в их группу и выступать вместе с ними, но это были лишь детские мечты. Полчаса до концерта. Юра начал красить их под первую, новую песню «Клоуны». Первой села Женя, так как все остальные… Боялись что ли?.. Плисецкий дрожащими руками начал наносить на лицо гитаристки золотой тонер. Руки тряслись, словно боялись сделать лишнее движение.  — Слушай, так дело не пойдет. Что ты меня боишься? Я же такой же человек как и ты, просто играю на гитаре с шайкой дебилов. А так я такая же как и все люди, которые придут, как и ты. Поэтому не бойся нас. Хорошо? — она взяла его за руку.  — Да, хорошо. — улыбнулся Юра. Всё пошло намного лучше. Грим был как у Джокера. Золотые треугольники сверху, черные снизу, губы красили золотой помадой, а что-то вроде растяжек отходящих ото рта — черным. Жене он ещё приклеил накладные ресницы с золотыми проблесками. Так все и пошли по очереди, Отабек был самым последним. Юра не так волновался, когда в кресло сел Алтын. Парень протер салфеткой его кожу и сосредоточился на лице, а Отабек смотрел за мимикой парня. Юра это изредка замечал и краснел, но потом опять втягивался в работу. Грим Отабека отличался тем, что на щеках было написано «золото» на английском и на казахском. Делая последний штрих, Юра посмотрел в глаза певцу и залился краской.  — Всё. — отошёл от него Юра.  — Спасибо. Достаточно неплохо получилось. — улыбнулся парень и похлопал его по плечу. Так прошло их первое выступление: Юра красил группу и получал удовольствие, а Отабек медленно влюблялся. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.