ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юру довезли до дома. Всю ночь он не спал, ему было очень плохо. Вся постель была испачкана, парень плакал, сам не зная из-за чего. Может быть из-за того, что Отабек возможно догадался. Ему было очень хреново. Ближе к утру, где-то в пять часов всё стало заканчиваться. Пришло уведомление, это был Отабек.  — Привет. Ты как? Юра посмотрел в телефон. И так не хотелось отвечать. Но все же.  — Все в порядке.  — На счёт зарплаты, в обед перечислят.  — Прости что обманул. — у Юры опять навернулись слезы.  — Ладно. Бывает.  — Можно мне остаться с вами? Просто я уже привык к вам. Я буду так же скрывать. Никто и не узнает, честно. Отабек молчал уже минуту. Юра уже представил как его выгоняют, смеются над ним, но вот пришло уведомление.  — Я тебя оставлю. Только обещай, что это было в последний раз. Понял?  — Да, спасибо.

***

После переписки парень уснул, но ненадолго. Его не особо удивило, что Отабек писал так рано, ведь, когда у альф гон, они так же как и омеги сходят с ума, и его можно было понять. В десять часов утра телефон зазвонил. Юра сонными глазами посмотрел кто это. Это была Женя.  — Привет. Не разбудила? — бодро спросила она.  — Привет. Все в порядке. — сонно ответил блондин.  — Ну и хорошо. Я за тобой через час заеду, проедемся по магазинам и аптекам. — сказала она.  — Ладно. — он уже вставал с кровати. Он снял все постельное белье и пошел загружать стиральную машину.

***

Женя очень яркая особа, хоть она и бета. У нее есть муж альфа. Да она не может рожать, поэтому взяла детей из детдома, она специально брала младенцев. Теперь у нее два мальчика и одна девочка, Ксюша и Миша — альфы. А другой мальчик, Ваня омега. Женя очень добрая, муж ее и детей очень любит. Он статный альфа, заведует крупной фирмой, его зовут Володя. Юра пересекался с ним несколько раз, поэтому знает, что тот хороший человек.

***

Парень оделся и вышел на улицу. Женя сказала ему не пить никаких таблеток, и теперь по запаху можно было определить кем он является. Блондин стоял на крыльце, а машина уже подъехала.  — Привет! Запрыгивай. — весело махнула девушка. Юра сел вперёд, играла веселая музыка, на улице было очень свежо и светило солнце.  — Сейчас мы едем в аптеку. — сказала Женя.  — Зачем? — растерянно спросил парень.  — Твои лекарства опасны и вредны для здоровья. Из-за них ты можешь остаться без детей. — сказала она.  — Я знаю. — грустно ответил Юра. — Просто они очень хорошо помогают.  — Ладно. Выберем те, что не будут вредить тебе. — улыбнулась она и похлопал его по плечу.  — Угу.

***

В аптеке почти не было народу. Женя подошла к кассе и притащила за руку Юру. Аптекарша чуть не завизжала, попросила сфотографироваться, автограф и выполняла все по первой просьбе и приносила то, что нужно. Покупки завершились. Они сели в машину.  — За детьми к маме заедем и ко мне, я пирог испекла. — весело сказала Женя.  — Хорошо. — у Юры было приподнятое настроение.

***

Квартира была большая. Женя накрывала на стол, Юра сидел за столом, а дети бегали вокруг парня. То так посмотрят, то так. Сначала младший — Ваня, подошёл к нему. Он только начал ходить, и сейчас посматривал своими большими голубыми глазами на Юру. Тот не смог удержаться, и поднял его на руки.  — Ваня очень дружелюбный. — весело сказала Женя.  — Да я вижу уже. — Юра посадил его с собой. Мальчик сидел спокойно, не дёргался. Пирог, чай все было на столе, дети весело играли.  — А почему вы не берете в группу омег? — спросил Юра.  — Потому что может случиться то, что случилось с тобой. — глотнув чай ответила она.  — Понятно.  — Просто нами… Вами движут инстинкты, которые никто не в силах сдержать. — улыбнулась девушка.  — Да уж. Это точно. — в ответ улыбнулся Юра.  — Ты мне напиши, когда у тебя течка начинается, я график составлю. — Женщина посмотрела на детей.  — Что?! — глаза парня стали размером с блюдца.  — Ну просто у каждого из нашей группы есть их графики. Когда у них начинается гон. Чтобы не совпало с концертом или ещё чем-то. — успокаивающе ответила бета.  — Хорошо. Пришлю. — смущённо ответил Юра. Так они просидели весь вечер. Поговорили о разном. Вечером, точнее уже почти ночью, Женя отвезла парня домой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.