ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юра проработал у них уже три месяца, со всеми подружился и нашел общий язык, но с Отабеком всё равно общался как-то на взводе, всё время заикался и запинался. Скрывать свою сущность оказалось очень даже просто — он пил таблетки, и всё было хорошо, к нему относились как к обыкновенному бете — не приставали, не подкалывали. А хотя, с омегами и такое часто бывает.

***

Группа записала три песни на французском. Им понравился этот язык и каждый из группы изучал его в школе. Песня называлась «Звёзды». Она была о космосе и его красоте, другая же песня называется «Твои мысли». Там говорится о невзаимной любви. Как парень читал по настроению и всяким другим признакам мысли своей любви, а предмет его любви этого не замечал, и третья называется «Земля». В ней говорится об экологических проблемах. Все песни сочинял Отабек.

***

Из-за этих новых песен группа прославилась во Франции, и их пригласили на выступление в Париж. Они не впервые выезжали за границу, поэтому не особо волновались. Юра полетел туда на свой страх и риск — запасся таблетками, чуть ли отдельную сумку для них не взял, ведь у него может начаться течка. Обычно все эти лекарства сдерживали её, и поэтому, он просто молился, чтобы и в этот раз пронесло. Они летели в самолёте, так же приехали в гостиницу. Вот только Юра был в принципе рад, а с другой стороны не очень, ведь его поселили с Алтыном. Любовь всей его жизни теперь с ним в одной комнате, раскладывает вещи. Им только завтра выступать, поэтому можно было и отдохнуть. Комнаты у группы были просторные — большие окна, светло — жёлтые тона стен, полы с коричневым ковролином, белые натяжные потолки, телевизор по всю стену и две кровати, между которыми стоят тумбочки. У всех были комнаты с двумя кроватями, и лишь Жене повезло — она была одна. Юра пытался уговорить девушку поменяться с Алтыном местами, но она ни в какую не соглашалась. Весь день казах проспал, а Юра боялся дышать в это время, боялся сделать лишнее движение, но решил, что ему тоже нужно поспать. Он лег лицом к лицу с Отабеком, между кроватями где-то два метра. Плисецкий просто лежал и смотрел на его лицо, он был готов зацеловать его, но это уже слишком. Юра начал засыпать… Алтын проснулся, когда на часах было уже шесть. Выходить он не куда не собирался, лишь встал с кровати и пошел к телевизору, но как только взял пульт, вспомнил, что он не один. Посмотрев в сторону Юры, он увидел, что парень сопел. Черноволосый подумал, что лучше его разбудить, ведь он может не спать ночью. И кто их тогда красить будет? Он подошёл к парню и сел перед ним на корточки. Лицо Юры было самым милым для Отабека. Он убрал прядь волос за ухо.  — Милота…— шепотом произнес Алтын. Он провел рукой по бархатистой коже парня и потряс за одно плечо. — Проснись и пой! А то ночью спать не будешь. — бодрым голосом сказал казах. Юра открыл заспанные глаза и с недоумением посмотрел на Отабека.  — Который час? — тихо спросил он.  — Шесть часов вечера. — Отабек пошёл к телевизору.  — Хорошо. Спасибо, что разбудил. — Юра встал с кровати и пошел за Алтыном. Так они просидели весь вечер на разных углах дивана. Смотрели музыкальный канал, ведь там был не только французский, как на всех остальных.  — Я в ванную и спать. — сонно сказал блондин.  — Хорошо.

***

Вот и день. Все уже были в концертном зале. Группу сейчас гримировали для первой песни и все немного нервничали. Сережа один раз сорвался и наорал на Юру, но тот спокойно выслушал. Еле сдержался, чтобы не наорать на него, но понял, что сейчас на взводе все, поэтому молчал и слушал. Зал был полон. Исполняли песни на всех языках и на русском в том числе. Французы даже подпевали, это выглядело смешно, но для группы это была лишь поддержка. Все прошло быстро, концерт закончился в десять часов вечера. Поэтому, как только все пришли, то сразу же отрубились. Самолёт у них в 9:30, поэтому надо вставать в шесть утра.

***

Утро. Без шести шесть. Юра в панике соскочил, и начал искать все таблетки, которые у него были. Началось… Он забежал в ванную. Перед глазами все плыло. Он сначала выпил не те таблетки, потом снова не те. Вдруг раздался звук будильника. Юра в панике выбежал из номера и забежал к Жене — он знал, что она уже встала, да и номера были напротив.  — Юра, ты чего? — удивлённо посмотрела девушка. Она подошла ближе. — Стой… Что?..- она простояла в шоке. — так ладно… Потом разберемся… Она помогла встать Юре, посадила на полотенце, чтобы он ничего не запачкал.  — Лекарства есть? Он протянул сжатый кулак с разными коробками.  — Так давай сюда. Потерпи чуть чуть, сейчас все будет. — она нашла нужные таблетки. — Так какая доза для тебя?  — Три…но я пью восемь…- дрожащим голосом говорил Юра.  — Это много для тебя!  — Нет. Это помогает.  — Ладно. На. — она протянула таблетки и стакан с водой. Парень выпил все. Немного посидел и просто смотрел в пол.  — Я за твоими вещами схожу. Ты тут сиди. Нет, иди в ванную и никому не открывай. — она дала указания и вышла.

***

У Отабека было тихо. Женя зашла за вещами. На столе лежал пакет с сосательными конфетами.  — Привет. Где вещи Юры? — тихо спросила она.  — Там. — раздраженно кивнул альфа в сторону шкафа. Девушка всё взяла и прошла мимо Алтына, почувствовав странный запах.  — Отабек, у тебя гон? — с удивлением спросила она. Ответом послужила конфета, которая щёлкнувшая между его зубов.

***

Полёт пошёл удачно: Отабек хрустел леленцами, а Юра дрожал, и пил таблетки. В аэропорту Женя решила проводить Юру до дома, а то мало ли… Но тут подошёл Отабек:  — Юра, ты заболел? — раздраженно спросил Отабек и положил руку на его плечо, от чего блондин чуть не потерял сознание.  — С ним всё в порядке. — Женя увела его к двери.  — Ага. Я понял. — удивлённо сказал Отабек. — Точнее почуял…— шепотом добавил он. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.