ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Женя довезла Юру до магазина рядом с его домом. Ему нужно было купить некоторые продукты для дома. Сама женщина уехала. Юра прошёл по всему магазину, решил, что деньги на всякие вкусняшки тратить не будет, поэтому постоял в очереди и пошел домой. Все жильцы дома стояли на улице. Юра уже знал почему — ещё вдали он заметил черный дым и запах гари. Горел его дом. Юра подошёл к толпе, там стоял его сосед напротив — Джей — омега.  — О, Юра! Слава богу. Я думал ты там остался. — он обнял Юру.  — Это как так? — с ужасом спросил Юра.  — Там бабушка ушла, забыла выключить плиту. Огонь на полотенца, с полотенец на занавески и так по всей квартире. Заметили только тогда, когда до второго этажа дошло. — парень рассказывал это так спокойно, будто не его дом горит — пожарные едут. В пробку попали. Звонили им, говорят чуть ли по машинам уже не едут. Но люди вроде все выбрались.  — Кошмар. И что теперь? — блондин развел руками.  — Тебе вообще не повезло. У тебя там ещё документы. Большая часть людей успели их взять. — он похлопал друга по плечу.  — Да нет. Паспорт с собой, а другие документы я у деда оставил. Там если и сгорели, то только копии. — более радостно сказал Юра.  — А ну тогда все хорошо. Я к другу на ночёвку поеду. Тебе есть куда податься? — обеспокоенно спросил он.  — Да есть. Наверное…- тихо сказал Юра. Они попрощались и Юра стал думать кому звонить. Перед Женей уже и так не удобно, да ещё дети и муж. Везде его выручает, Косте или Серёже… Таблетки тогда нужно будет принимать, а их не так много осталось. Остался только Алтын. Юре было жутко неудобно ему звонить, а тем более проситься переночевать. Но это лучше, чем спать на улице.  — Ало… Привет. — робко начал Юра.  — Привет. — спокойный голос встретил Юру.  — Эм…ты сейчас один? — он сам покраснел от своих слов.  — Что? — даже по голосу видно было, что тот в шоке.  — Нет! Я не в этом смысле. Просто у меня квартира сгорела. Можно переночевать у тебя? — торопясь объяснил блондин.  — Сразу бы так сказал. Приезжай, сейчас адрес пришлю.

***

Юра стоял у большого дома. Он был высоким и красивым. Парень позвонил в домофон и ему сразу же открыли. Несмотря на то, что на улице весна, было холодно. У двери парень немного помялся, но в итоге позвонил.  — О, ты быстро. Заходи. — Отабек был в простых черных штанах и футболке, на плечах висело полотенце, видимо после душа.  — Да, спасибо ещё раз. — Юра зашёл и понял что у него в руках пакет.— Я тут, когда шел домой в магазин заскочил…это тебе — протянул Юра пакет Отабеку.  — Хорошо, спасибо. — он говорил это с улыбкой, будто пытался сдержать смех.

***

Квартира очень просторная. Как заходишь, прямо зал, а слева — кухня. Юра зашёл в просторный зал. Окна были от пола до потолка, на стене висел телевизор, напротив него стоял угловой диван. Спальня была напротив телевизора. Комната была без двери, прямоугольная рама заменяла ее, поэтому, можно было смотреть телевизор ещё и с дивана.  — Иди в душ, если хочешь. Завтра рано вставать надо, будем решать по приглашениям куда ехать. — Отабек подошел к Юре.  — Угу. — кивнул Юра. Спал блондин на диване. Он сам настоял на этом. Хотя Отабек хотел уложить его на кровать.

***

Утро. Из-за штор, которые закрывают большие окна, свет не проникал в комнату. Отабек встал раньше Юры, и подошёл к нему. Блондин сладко сопел. Алтын посмотрел на его лицо, провел рукой по щеке и уже было чуть не поцеловал, но сам себя остановил и решил, что Юре пора просыпаться.

***

Все были в студии. Женя развесила на доску названия городов, их приглашения и цены. Все сидели с круглыми глазами, потому что им нужно было выбрать в какой город поехать. Иногда, они сами прилагают свою кандидатуру, а иногда им высылают приглашения. Приглашений накопилось много, поэтому пришлось выбирать из них.  — Мы можем полететь в Казань, в Ростов, в Краснодар. Это более-менее нормальные города с хорошей оплатой. — она показывала на названия указкой.  — Мы реально так популярны? — недоверчиво спросил Сережа.  — Ну получается так. — равнодушно ответил Костя.  — Давайте голосовать. — решил Отабек — Так мы долго выбирать будем.  — Ну значит голосуем. Юра вообще не знал, что он там делает. Ведь он просто гримёр и все.  — Ну, единогласно Казань. — сказала Женя и стала стирать все с доски.- выезжаем завтра. Концерт в десять вечера. Вылетаем в десять утра. Ясно? Встречаемся здесь. — она пошла к вешалке. — Юра, тебя подвезти? — она надела куртку.  — Нет, не надо, у меня…  — Ну ладно, пока всем. — она видимо очень спешила.

***

Юра ехал напряжённым.  — Все в порядке? — Отабек посмотрел на него.  — Да…просто все так тупо. Дом сгорел, вещей нету…ещё тебе как снег на голову. — грустно говорил блондин, словно вот-вот заплачет.  — Хочешь по магазинам проедем? Купишь себе что там надо. — улыбнулся Отабек.  — Правда?! — его глаза заблестели.  — Да-да, конечно. Поехали?  — Да! — парень был очень весел. Ходить по магазинам с Юрой оказалось очень тяжело. Ну по крайней мере не так как представлял себе Отабек. Бедный, ходил с пакетом, бегал за этим несносным омегой. Вообщем вымотался. Но вскоре, все прекратилось.  — Может винца по дороге купим? — Алтын не открывал взгляд от дороги.  — Ну… давай.  — Отлично!

***

Юра уже перепил свою норму, Отабек тоже был не особо трезв. Они сидели, и смотрели телевизор, но тут омеге ударил в голову алкоголь. Он встал перед Отабеком, сел к нему на колени. Они минуты две просто смотрели друг другу в пьяные глаза, потом слились в поцелуе. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.