ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Юра проснулся и сел на кровать. Он прекрасно помнил, что было вчера. Блондин посмотрел на Отабека — тот тоже уже проснулся.  — Доброе утро, котенок. — сонно и одновременно улыбаясь, говорил альфа.  — Доброе…- так же сонно ответил Юра. Они ещё много о чем говорили, но спешили они ещё больше. Иначе им обоим влетит от Жени за то, что опоздали. *** Все уже дружно ехали в аэропорт. Отабек беседовал с Женей, Костя с Серёжей, а вот Юра думал. Что теперь? Да, они переспали с Отабеком, но ведь так и не решили ничего. Или же Алтын им просто воспользовался? Юре становилось тошно от своих мыслей, поэтому он решил поспать. Разбудили его, когда уже прибыли. Они также все сели в самолёт и взлетели. Чтобы не лезли дурные мысли, омега спал. Казань. Было очень красиво. Сегодня уже 3 апреля. Все разгрузились у отеля и стали заселяться в него. Женя, Отабек и Юра заселились вместе. Костя и Сережа тоже заселились вдвоем. Отель был красивым, номера очень аккуратные и чисто убранные. В комнате Юры было три кровати, стоящих в ряд, между каждой кроватью тумбочка, сбоку — шкаф-купе. А на стене висел телевизор, рядом с ним стоял маленький холодильник. Юра раскладывал вещи в шкаф, Женя читала журнал, Отабек писал что-то в тетради.  — Алтын, что пишешь? — поинтересовалась Женя.  — Песню…- задумчиво ответил Отабек.  — И как? Получается? — она снова начала читать.  — Не особо. — раздраженно ответил парень.  — Ну ладно. И в комнате повисла тишина. Было как-то не по себе. Юра вскоре лег на кровать, выпил таблетки и залип в телефоне. Так они пролежали до шести, а после стали собираться в концертный зал, репетировать.

***

Зал был таким же как и везде. Вообще ни в одном месте ещё залы не отличались друг от друга. Только если цветами сидушек. Например в этом были красные. Несмотря, на свою однообразность, в каждом своя атмосфера. Шел второй час репетиции. Так как они приехали туда в семь, сейчас девять. Вдруг у Жени зазвонил телефон, Юра быстро принес ей его.  — Алло? — она внимательно слушала все, что говорил на том конце провода ее муж. После разговора, она быстро все рассказала и ушла, а точнее убежала. У ее младшего сына третий день держится температура, и они не могут ее сбить, поэтому Жене срочно нужно домой. Вообще омеги по природе слабые, скорее всего, его где-то продуло. Вот только парни ее отпустили и остались без солиста. Просто в некоторых песнях солирует Костя, а в некоторых — Женя. Но вот теперь они стояли, и рассуждали, как быть.  — Если Отабек возьмётся за это дело, он просто-напросто будет забывать слова. — растерянно говорил Сережа.  — Впринципе, я знаю одного человека, который играет как профессионал…- Костя понимал, что сейчас он нарушает договор с Юрой.  — Ой, да хватит тут себя рекламировать, нам проблему решать нужно! — кричал Серёжа.  — Да я не про себя! Я про Юру! — он показал рукой на парня. Плисецкий был готов испариться. Да, он мечтал выступить вместе с ними, но не так. Он тихо начал пятиться назад.  — Ого! Наш гримёр играть умеет? — округлил глаза Сережа.  — Ну…да. — парень остановился.  — Сыграй нам тогда. — улыбнулся Отабек. Тот ещё больше покраснел. Ему протянули гитару, и Юра начал играть ту песню, которую хорошо знает. Он поставил пальцы на нужные лады и начал играть. Он очень стеснялся, но в то же время хотел убить Костю за то, что раскрыл его тайну. Плисецкий проиграл всего первый куплет, но этого хватило всем.  — Ты почему раньше не говорил, что играть умеешь? — восхищенно спросил Алтын.  — Ну, просто… Зачем это вам надо было бы? — он поставил гитару на место.  — Для таких случаев! — Сережа похлопал его по плечу — Мы ведь друзья, не надо скрывать от нас никаких талантов. Хорошо? — он посмотрел на Юру.  — Угу…- он улыбнулся, ведь они не знают, что на самом деле скрывает парень. *** Зал был полон. Юра боялся выйти на сцену, но его все подбадривали. Костя начал выходить, Сережа уже стоял за барабанами.  — Юра, ты все сможешь! Я в тебя верю! — Отабек поцеловал его в щеку, похлопал по плечу и вышел на сцену. Юра потрогал щеку и и немного покраснел. Парень собрался с мыслями и тоже вышел на сцену, встал справа от Сережи, а Костя слева. Занавес начал открываться. Внутри у парня что-то вздрогнуло, но когда тот вспомнил поцелуй альфы, то стало намного лучше. *** Выступление было очень классным. Юра реально кайфовал, а вместе с ним и вся группа. Все слушатели заметили нового гитариста, но хуже от этого никому не стало. Выступление группы быстро закончилось. В конце Отабек один исполнял песню. Под соло простой гитары, он сидя пел. Так он делал на каждом выступлении. Песня длится минуту, не больше и не меньше. Все закончилось отлично. Фанаты были довольны и быстро разошлись. Отабек вернулся за кулисы, и увидел, что вокруг его омеги собрались все. Костя бегал со стаканом воды, Сережа звонил в скорую. А Юра просто лежал, белый как смерть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.