ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
На часах без шести двенадцать дня. Отабек без задней мысли подъехал к больнице. Он был на взводе, ещё чуть-чуть, и он запоёт или закричит, что любит всех и каждого в этом мире. У больницы его встретила медсестра — молодая девушка. Она была замученной и уставшей. Поздоровавшись с Отабеком, она провела его к главному врачу, принимавшему роды у Юры. Мужчина тоже был расстроен. По ним всем было видно все. Отабек слегка напрягся.  — Здравствуйте. — сказал доктор.  — Здравствуйте.  — У меня для вас не очень хорошие известия. — грустно сказал доктор.  — Какие? — напрягся Алтын.  — Вам придется забрать дочь сегодня и прямо сейчас. Мы все собирали. И всю ее осмотрели. В конце недели вам нужно будет приехать сюда для осм…  — Что случилось с Юрой? — грозно спросил Отабек.  — Да… Мы… Мы сегодня зашли посмотреть его самочувствие. — начал доктор — Он… Он не дышал. Был весь белый, как смерть. — он нервно мял пальцы.  — Он жив? — тихо спросил Алтын.  — Да, но… Его сегодня перевезут… Он в коме. — наконец признался доктор.  — Всмысле?! — парень посмотрел почти красными глазами на врача.  — Сердце бьётся слабо, шансов почти нет.  — А как же ребенок? — он посмотрел на мужчину.  — Вы его забираете. Мы дадим номер больницы, в которую отвезут папу. *** Первые несколько недель Отабек не ел и не спал. Ему было очень плохо, но то, что он родитель ничего не отменяло. Большие мешки под глазами, уставший вид. Он набрал в себя все, что только можно. Его состояние было таким из-за Юры. Парня не было рядом и он почти сходил с ума, если б не весёлое кряхтение его дочери. Девочка была очень красивая и милая. Большие зелёные глаза и черные как смоль волосы. Всеми чертами лица она была похожа на Отабека, кроме глаз. Только их она взяла у Юры, и только они успокаивали Отабека. Отабек все время ездил к Юре. Тот лежал на койке и не шевелился, был таким белым, что почти сливался с простынью. Рядом стоял аппарат, который очень редко пищал. Сердце было слабым. И именно из-за него Юра лежит здесь. *** Так прошло уже полтора месяца. Девочка все больше становилась похожа на папу. Она с каждым днём была все краше и краше. У Виктора тоже мальчик рос и радовал родителей. Никифоровы узнали о Юре, пытались помочь Отабеку, но он и сам хорошо справлялся. Миша был похож на обоих родителей, все черты лица были смешаны. Аида была спокойной девочкой, но в последнее время стала очень часто плакать. Отабек начал бегать по врачам. Оказалось, что малышам нужен запах мамы или папы. Без него не вырабатывается какой-то там гормон, поэтому Отабек хочет взять малышку с собой, чтобы навестить папу, но все же сначала пошел без нее.  — Юра, давай, просыпайся уже. Нам без тебя очень тяжело. — Отабек взял его руку — Аида… Ты нужен ей. Очень нужен… — из глаз Алтына потекли слёзы — Ты мне нужен. — тихо сказал он и продолжал сидеть в тишине. Впервые он так плачет. Впервые он плачет при Юре. Малышку он оставил у Виктора с Юрио. Он были ее няньками. Отабеку было неудобно нагружать их, но те сами вызывались. Поэтому, после всего он заехал к ним. Дома встретила тишина. Отабек помыл дочку и уложил ее спать. Он уже многое читал про людей, которые лежат в коме, и поэтому, завтра он опять поедет к Юре, только уже с Аидой. В больнице было по прежнему шумно. Медсестры бегали кто куда. Отабека еле-еле пустили с ребенком к Юре, но все же пустили. Отабек зашёл с малышкой в палату.  — А вот и мы. — весело, но едва сдерживач слезы сказал Отабек. Он сел рядом с кроватью. Малышка наблюдала за всеми действиями отца, а вскоре перевела взгляд на «маму» и начала что-то лепетать на своем, на детском. Алтын молчал, а дочь разговаривала, как будто пыталась что-то рассказать.  — Ну проснись же… Уже ребенок просит. — Отабек взял его за руку. И тут девочка замолчала и нависла тишина. Отабек опять слушал медленное пищание аппарата. И тут оно стало усиляться, и палец Юры пошевелился один раз. Отабек подумал, что ему показалось, но это произошло во второй раз. Он нажал на кнопку рядом с кроватью и Юра открыл глаза. Он растерянно смотрел на всех.  — Я спал? — он посмотрел на Алтына.  — Да. — улыбнулся он и вытер слезы. Юра тоже заплакал, увидев малышку на руках Отабека. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.