ID работы: 8926515

Моя звезда - это ты!

Слэш
R
Завершён
42
автор
Милава бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Юри пролежал в больнице с Мишей уже целый месяц. За это время малыш и вправду изменился. Будто стал более милым. Когда его отсоединили ото всех аппаратов и отдали Юрио, парень плакал от радости, а Виктор вместе с ним. У мальчика были большие голубые глаза, пухлые щечки, волосы по цвету были ближе к Юрио. Мальчик очень редко плакал, и почти всегда улыбался. Юрио просто таял от его беззубой улыбки. Каждый час японец прислал Вите фотографии из малыша, от чего тот даже работать не хотел. Мог сидеть и полчаса пялиться на одну и ту же фотку. По альфе было видно, что он очень гордый и радостный. Все его поздравляли, и фанаты из группы в том числе. Юрио почти забыл, что он месяц назад плакал от всего, от того, что он слабый, от того, что может быть что-то не то с ребенком, но все обошлось. И вот их должны сегодня выписать. *** Юра уговорил Отабека поехать и купить что-нибудь для Миши. Юра ходил по детскому магазину и осматривал полки с различными детскими милыми товарами. Отабек стал наблюдать за Юрой. Он был очень милым и ему шел этот животик. Парень все время комплексует, что он толстый и некрасивый, но Отабек убеждает его в обратном. И он дано не заводил эту шарманку. Наконец Юра выбрал товар. Это был красивый костюмчик синего цвета с капюшоном, на котором были медвежьи ушки. На кассе они расплатились и как только подошли к машине Юра замер на месте.  — Все хорошо? — встревожено спросил Отабек.  — Ну… — парень зажмурился — Всё блять! Поехали в эту больницу! — крикнул Юра и схватился за живот. А ведь и правда, кже прошло девять месяцев, а они об этом и забыли. Отабек быстренько усадил Юру и сорвался с места. В тот же роддом, откуда выписывается Юрио. Отабеку ещё никогда не было так страшно. Хорошо, что доехали почти без пробок. Юра выплеснул весь свой словарный запас, который копил годами. И вот наконец, крыльцо больницы, Юра уже чуть не заплакал от радости. Его быстро приняли и увезли. Сказали, что будут вводить наркоз. Отабек вышел подышать, и увидел машину Виктора. Тот выходит из нее.  — Виктор, привет! — Отабек подошёл поздороваться.  — Привет! Ты чего тут?  — Юру рожать привез. — немного напуганно сказал Отабек.  — Ого! А я вот забирать приехал. — весело ответил блондин. Они ещё немного поговорили. Отабек сбегал за подарком для Миши, а Юрио на всех парах вышел из больницы. Парень и вправду сиял. Виктор побежал на встречу с букетом роз. При встрече они обменялись коротким поцелуем, и как будто обменялись. Виктор забрал ребенка, а Юрио — цветы. Так же подошёл поздравить Отабек, и быстренько забежал в больницу. *** Парень сидел долго. Он ждал, когда придет врач, чтобы поздравить его. Отабек ходил и не находил себе места, очень сильно переживал. Обзвонил всех родственников, позвонил дедушке Юры, позвонил друзьям. И все так же ждал врача. И вот спустя два часа, когда парень задремал на диване, к нему подошёл доктор.  — Папаша! Просыпаемся и идём домой. — он потряс Отабека за плечи.  — Что? Кто? Как? — он вскочил с места.  — Все отлично! Девочка. Папочка отходит от наркоза. — заявил доктор, и выпроводил Отабека за порог. Настроение поднялось выше всего, что только есть. Парень примчался домой и зашёл в детскую комнату. Он расправил детскую постельку, открыл шторы, и ждал, когда же сюда приедут Юра и Аида. Парень в рот и капли не брал, он сидел смотрел телек и пил сок. Так и уснул на диване в обнимку в пультом и коробкой из-под сока, но его прекрасный сон прервал звонок.  — Здравствуйте, Отабек Алтын? — поинтересовался женский голос на том конце трубки.  — Здравствуйте, да. — растерянно ответил парень.  — Не могли бы вы подъехать и забрать ребенка?  — Да конечно! — счастливо ответил парень. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.