ID работы: 8926723

А что если..

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодняшний день был довольно таки обычный. Ничего особенного. Только вот… Две довольно популярные группы встретились в одном кафе. Вначале все было нормально, но вот когда прошло около часа, в помещении стало шумно. Все веселились и дурачились. Кроме двоих. Чана и Тэена. Они сидели поотдаль от всех. Первым заговорил Тэен: -Боже.. я так устал от них.. Конечно.. я люблю их, но.. ох.. -Я понимаю тебя.. – Чан тяжело выдохнул – Порой они бывают просто невыносимы..Но.. Неосознанно они сказали хором -Хорошо что есть поддержка.. -Подожди.. – Чан удивлённо посмотрел на Тэена – Это то, о чем я думаю? На лице Ли расцвел румянец -Д.. да.. но.. и они.. -Они? -Да.. – Кивнул на сидящих неподалеку Джонни и Джехена, которые иногда прожигали Чана взглядом – Они.. -А у меня.. -Заулыбался, смотря на парня с рыжими волосами и веснушками -Феликс, мое солнышко.. -А в группе.. -Да, про нас знают и поддерживают. Если честно, я был в шоке, потому что все так спокойно среагировали -Повезло.. – Тэен опустил голову -У тебя были какие-то проблемы? Ли вздохнул -Со мной долго не общались, но… Потом все стало на свои места, так что.. все хорошо! -Ох… по тебе не видно.. -Прости… просто…так все навалилось.. хочу отдохнуть… хочу хоть на недельку оказаться в другом месте! Ли запрокинул голову, прикрывая глаза -Да.. абсолютно согласен с тобой.. боже, они такие дети. – Закатил глаза Из запланированных двух часов, ребята просидели почти весь день, из-за чего они получили нагоняй от менеджеров. Каждая группа провела подготовку ко сну как всегда. Кто пытался угомонить детей бьющихся подушками, а кто «веселился» за закрытыми дверями комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.