ID работы: 8926723

А что если..

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро Тэена началось, к сожалению, не с кофе. Его разбудили крики из соседней комнаты. Повернувшись на другой бок, Ли пробурчал: -Джэхен, утихомирь их, а… Спустя минуту, Тэен открыл глаза, ведь никаких действий не последовало. Увидев напротив односпальную кровать, Ли подумал что спит. Когда он похлопал себя по щекам, ничего не изменилось. Это не сон? «Какого черта?» – подумалось Тэену. Он встал с кровати направляясь в ванную. Только вот, за дверью комнаты, его ожидал ещё один сюрприз, а точнее подушка, прилетевшая прямо в него. Поняв что произошло, все затихли. Первым подал голос Феликс, ведь в таких ситуациях он имел «особое» влияние -П.. прости, Чан-и хен~ Мы не хотели.. Я говорил им быть аккуратнее, клянусь!!– парень сделал милую мордашку, ведь знал, что его «Чан-и» не устоит. -Ты чё, совсем того? А кто это всё начал?! – Возмутился Чанбин. -Чан-и хен? - Тэен был в недоумении. Краем глаза увидев как кто-то выходил из душа, Ли сразу рванул туда. -А? Что это с ним? – Феликс грустно посмотрел вслед лидеру – Я что-то не так сказал?.. -Ты был слишком слащавый – Фыркнул Со. -Нет, всё было хорошо – Джисон дал подзатыльник Чанбину, игнорируя дальнейшие высказывания – Ты только не принимай близко к сердцу. Может он просто ещё не до конца проснулся! -Да.. ты прав, спасибо – на лице русоволосого вновь появилась улыбка. Тем временем Тэен, закрыв дверь, подошёл к зеркалу. Увидев свое отражение, он хотел закричать, но, к счастью, сдержался. На него смотрел парень, кардинально отличавшийся от него самого внешностью. Он был умеренно накачанный, с более крупными чертами лица. Единственное что не особо отличалось, по первым ощущениям, так это рост. Придя в себя, Тэен прошептал: -Пиздец… Я лидер Stray kids… /ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ОБЩАГЕ НСТ/ Это утро было тихим. Слишком (как подумалось Чану) тихим. Повернувшись на бок, он закинул ногу на , как ему казалось, любимое одеяло. Но, его обняли за талию. Одновременно. С разных сторон. Чан конечно привык, что кто-то из младших приходит к нему ночью, а особенно Феликс. Но сейчас… Ладони были не такими маленькими, да и мышц по больше. Распахнув глаза, Чан увидел перед собой парня… Абсолютно не знакомого парня. Сфокусировав взгляд, Бан понял что лицо не такое уж и незнакомое. «Это же тот парень…Он вроде, временным лидером Nct на ISAC был?» - сон отступал, а непонимание и волнение накрывали с головой. Чан резко подорвался, от чего тут же заскулил, ведь по телу прошлась волна боли. -Тэен-и, куда ты так спешишь?.. – позади послышался хриплый голос, а после, объятья, крепкие, но нежные. -Й..Я..В туалет! – Выпалил парень, быстро вставая с кровати. Когда он хотел выйти, его окликнул всё тот же голос. -Накинь то хоть что-нибудь, нибось младшие уже проснулись.. – Опустив голову, Чан понял что полностью голый. «Ч… чего?!» - покраснев, он взял первую попавшуюся рубашку. Одев ее, Чан вышел из комнаты, но тут же остановился, недоумевая. Он стоял на втором этаже. -И… куда?.. – Посмотрев по сторонам, Бан пошел к двери, за которой предположительно была ванная. Интуиция его никогда не подводила. Зайдя и закрыв за собой дверь, парень подошёл к зеркалу. Увиденное повергло его в ещё больший шок. На ключицах были многочисленные засосы, а подводка, которая видимо осталась со съёмок, потекла. Тело было худощавое, хоть и подкачанное, черты лица были довольно дробными, в общем, как и сам парень. Рассмотрев себя, единственное что смог произнести Чан это: -Пиздец… Я лидер Nct… *** Погрузившись в свои мысли, Чан не заметил, что теперь он в ванной не один. Посмотрев в зеркало, содрогнулся -Енхо.. я… - Чан откровенно паниковал, ведь он проснулся в объятьях этого парня и даже откуда-то знает его имя -Ты так быстро убежал.. – Обнял парня со спины, прижимая телом к раковине, утыкаясь носом в шею – Боже… тебе очень идут наши метки, котенок От сладкого «котенок» ноги Чана слегка подкосились -«Тело так реагирует на него?.. Боже, за что..» -Ммм… как всегда чувствителен к моим словам.. – Поцеловал за ушком – Ты настоящее сокровище До Чана медленно доходило все то, что происходит и сейчас он отчётливо чувствовал горячие ладони на своих бедрах -Что ты.. -Тише котенок~ - повернув его к себе, посадил на столик – Ты же не хочешь чтобы нас услышали, м? -Н.. нет.. – Чан покраснел, смотря в глаза -Умница. – разведя ножки парня, встал между ними и наклонившись, впился в сладкие губы лидера -М?.. – пискнув, положил руки на плечи, сжимая их «Он так целует…Мое тело..Я понимаю что происходит, но почему я так возбуждён?» Прикрыл глаза «Феликс… ниужели он тоже себя так чувствует когда мы..» Неосознанно, застонал от всех мыслей -Я же сказал, будь тише.. – Енхо сжал бедро парня – Или ты хочешь наказания?.. -Нет.. мне вчерашнего хватило.. -Да ну? А мне показалось что тебе понравилось.. – поцелуями спускался от шеи ниже – Ты вчера так кричал…Мое имя так прекрасно вылетало из твоих нежных губ.. -П.. перестань.. пожалуйста.. – чуть дрожа, прошептал -Не ври сам себе. – Развернув парня на живот, поставил его перед зеркалом – А теперь.. смотри на себя и не смей отводить взгляд. Задрав рубашку, взял первый попавшийся крем и выдавив его на ладонь, размазал его по члену. Хмыкнув, резко вошёл, наблюдая за личиком парня. Чан громко застонал, ведь после ночи, было совсем не больно, как он ожидал. -П.. подожди!! Ах!! – С каждым новым толчком, стонал все громче, смотря на себя в зеркало «Он огромный… чувствую себя униженно» -Нет котенок, не остановлюсь. – сжав его шею, подтянул его к себе – Давай… сделай так, чтобы нас все слышали, давай! – опустился ладонью к члену Бана Незамедлительно застонал ещё громче, выгибаясь «Почему я ему повинуюсь..» -Горжусь тобой. – Енхо стал надрачивать парню в такт движениям -Ах! Пожалуйста!! Да!!! В дверь постучали и послышался голос Хэчана -Х.. хены.. а.. можно быстрее.. я.. я в туалет хочу.. -Хэчан-и, две минуты~ - Енхо усмехнулся, смотря в зеркало – Смотри какой ты.. весь течешь.. видя все это.. Какой же ты все таки.. -Я.. я сейчас.. Енхо… я сейчас – запищав, кончил, пачкая стекло -Котенок… ты меня так сжимаешь. – Прижав Ли к столу, стал двигаться быстро как мог -Нет.. нет, пожалуйста… остановись… пожалуйста… хах… нет!! – пытался оттолкнуть его Наклонившись и укусив шею, кончил, входя, максимально глубоко -А ты говорил не надо.. тебе же понравилось~ Тяжело дыша, прикрыл глаза «Что это было..» Закусил губу, прикрыл глаза. «Нужно срочно позвонить Тэену..» Когда Чана подняли на руки, он лишь положил голову на плечо Джонни «Срочно..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.