ID работы: 8926723

А что если..

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чан посмотрео по сторонам «Твою мать, я же совершенно не знаю как кого зовут» Из комнаты вышел Джехен -Хэй, Джемин-а~ Как на счёт обнять хена? -Джехеееен!!! – На буквально запрыгнул на него, чмокая в щеку «Так, с голубой челкой – Джемин, надо попытаться запомнить» Из «толпы» младших, вышел парень, смотря по сторонам. Найдя кого искал, он подбежал к ребятам, но не кричал так громко как остальные -Доен-хен! Джонни – хен! – парень обнял каждого по очереди -Привет Ренджун-и~ Доен потрепал младшего по волосам «Каждый так привязан к кому-то из старших… Боже, почему у меня наворачиваются слезы?» -Хээээй, Тэен-хеееен! – на Чана налетел парень с рыжими волосами -Чэнлэ, смотри не раздави своими обнимашками -Во-первых! Мелким слова не давали! – после этой фразы раздался звонкий смех, но в парня прилетела подушка – А во-вторых, Джисон-и, ты что ревнуешь? Мы же столько не виделись с хеном! «Ревнуешь? Тут что, все по парочкам?» -Дженоо, чего ты там застрял? – пролепетал Джемин «Джено?» Чан посмотрел на парня, стоящего с тортом в руках «На сколько я знаю ему 19, но, он выглядит довольно мужественно..» -Вообще-то, я стою с долбанными тортами и вкусняшками которые ТЫ меня заставил купить. Джемин слез с Джехена и подошёл к парню -Но не будь таким букой, я ведь знаю что тебе нравится мне помогаать~ На мило улыбнулся и забрал пакеты -О! – Марк вышел из комнаты – Я услышал слово вкусняшки! Вы купили мне.. Не успел Марк договорить как ему в лицо прилетел закрытый стаканчик с кусочками арбуза -Эй, Хэчан!! Ты что совсем что-ли!! -Ох, прости ХеН – с издёвкой произнес младший, ведь знал что Марк не любит когда его так называют Выйдя из кухни, Джонни окинул всех взглядом -Я так понимаю, сегодня у нас пижамная вечеринка? Младшие сразу активизировались, хором крича -Ураааа!!! «Ух.. как же громко..» *** Тэен вышел из своей комнаты и направился к ребятам -Что сегодня по плану? -Тотальное ничегонеделание – проговорил Джисон валяясь на ковре -Это твое любимое занятие, я прав? – хихикая прокомментировал Минхо Сзади на Чана налетел макнэ -А давайте устроим бои подушками!! -Хочешь опять проиграть? – Хохотнул Хенджин, но в него прилетела подушка – Ну все, беги, мелкий -В этот раз я одержу победу!!! – Закричал Чонин, убегая в свою комнату за боеприпасами Не прошло и двух минут, как подключились все остальные. Когда в Тэена прилетела вторая по счету подушка, он посмотрел на всех грозным взглядом -О.. ой… Чан мы не.. – Прошептал Чонин приостанавливать Ли медленно встал, смотря на них всех -Мы.. мы все уберем – так же тихо сказал Джисон -Бегите.. -Что?? – с непониманием произнес Феликс Чан расхохотался как злодеи во всех детских мулитках -Зверь вышел на охотку!!! – схватив подушку, он побежал на младших -АААААА!!!! – закричали все хором, хохоча и разбегаясь -Ты не поймаешь нас, злой волк!! -откуда-то выкрикнул Минхо -Если ты так думаешь то я тебя съем первым, аррррр!!!!! – Тэен кинулся к месту где предположительно находился Минхо -Нет, Минхо-я, я спасу тебяяя!!! – Джисон, как во всех фильмах, эпично упал «закрывая» собой парня Ли ударил его подушкой -О неет, я умираааю… - закряхтел Джисон -А вот и первая потеря!! – вновь злобный смех – Я съем вас всееех!!! -О великий и могущественный! – раздалось за спиной Тэ. Он повернулся и увидел Хенджина, держащего Феликса на руках -Примите эту жертву и не громите наше поселение! – добавил Чонин -Что ж… Вы знаете как меня задобрить… Так и быть, сжалюсь над вами! Захохотав, все кинулись обнимать Чана -Тебе нужно было быть актером! – сказал Чанбин -Я думал над этим – хохоча, произнес Тэ – Так, никто не против заказать вкусной еды?? -Нет, хен!!! -Отлично, выбирайте, что будем кушать -А я поищу какие-нибудь игры! – сказал Хенджин и пошел к себе в комнату Тэен повернулся к Феликсу, который не много загрустил. Пододвинувшись к нему, Погладил по голове -Солнышко, я помню о своем обещании~ -П.. правда?.. -Конечно. Вечер мы проведем вместе -Хорошо, хен.. – Феликс нежно улыбнулся обнимая старшего «Почему.. я веду себя так… будто я Чан?.. Откуда я знаю все мелочи связанные с группой?.. Это очень странно..» -Хен, все в порядке? -Да-да, иди помоги другим выбрать, что возьмут как всегда что-то, что потом съесть не сможем.. -Хорошо!! – Феликс убежал к остальным «Очень странно..» *** Джехен стал организовывать младших -Так! Сейчас мы все вместе пообедаем, потом, мы все дружно идём переодеваться, всем ясно? -Ясно хен! – ответили ребята хором -Отлично. А пока, поиграйте во что-то, обед сам собой не приготовится -Тэен-хен, а можно помочь? – Джемин подошёл к лидеру -А? Конечно можно, пойдем~ -Так, я вас тут вдвоем не оставлю, а то мало ли что – Джехен подмигнул Бану -Хеееен, не будь Джено, а? -И все же, я помогу – Подойдя к Чану, ударил его по попке, от чего Джемин закатил глаза -Всё, нечего тут брачные игры устраивать! Хоть Джемин и был самым младшим, среди присутствующих на кухне, его послушали. Через час, обед на такое большое количество людей был готов -Боже я такой голодный! – на кухню залетел Юта -Ты руки помыл?. – грозно спросил Чан -Конечно, и проконтролировал чтобы все помыли! – широко улыбнулся, беря не много -Хорошо, поверю. Через несколько секунд, на кухню ввалились орда голодных голодранцев -Едааа!! – завопил Ченлэ -Ченлэ, выключи своего дельфина – Чан захохотал, но осекся «Стоп, откуда я это знаю» Сглотнув, он посмотрел на всех «Ченлэ хорошо стреляет, Джонни умеет играть на пианино, у Юты любимый цвет жёлтый..» Чан покачал головой «Если я так продолжу то сойду с ума» -Хен, все в порядке? – подал голос Реджун -Да-да, все хорошо, всем приятного аппетита!! -Спасииибо!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.