ID работы: 8926723

А что если..

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
У Тэена все было на много спокойнее. Выйдя из ванной комнаты, он осмотрелся, не замечая никого вокруг. «Странно,куда все делись?.» Не успел Ли закончить свою мысль, на кухне раздался смех. Тяжело выдохнув, Тэен направился на звук -Чан-и хен, а мы в качестве извинения приготовили завтрак!~ Феликс буквально накинулся на Тэена, крепко его обнимая -Да я.. и не обижался вроде.. -Конечно, конечно, присааживайся – приговаривал непонятно откуда взявшийся Джисон Удивлённо посмотрев на всех Ли кивнул и сел за стол. Как только Тэ «приземлился» на стул, все тут же сел тоже и начали уплетать еду. И только Минхо подал голос: -Всем приятного аппетита! -И тебе того же.. – посмотрев на парня, Тэен чуть улыбнулся и принялся за еду -Ммм!... Ребята, как же вкусно! -Мне кажется наш Чан-и хен проголодался~ - все так же шутил Феликс -А по-моему Сынмин приготовил все как всегда.. – хмыкнул Чанбин -Хэй! Вообще то он старался! – с набитым ртом протароторил Чонин -Спасибо Нини, рад что тебе понравилось.. Пока мемберы «выясняли отношения», Ли сидел и внимательно слушал кто как кого называет, ведь из всех присутствующих, не считая себя, он знал только Феликса. Пока ещё не много, Тэен встал из-за стола -Всем спасибо, было очень вкусно. Пойду в свою комнату -Чан-и, я с тобой! – Феликс побежал за ним Чанбин окинул взглядом всех -Ну что, на камень ножницы бумага, кто моет посуду? *** -Чан-и, ты себя хорошо чувствуешь? «Блин, как он не вовремя, как там Чан его называл? Ах да..» -Солнышко, со мной все в порядке, не волнуйся. Просто не много не выспался Ушки младшего не много покраснели -Солнышко? Ты меня неделю уже так не называл, видимо и вправду все хорошо Подойдя к «Чану», Фел крепко обнял его, утыкаясь носиком в шею -Ты так часто пропадаешь в студии.. я же скучаю -Прости.. ты же знаешь.. -Да всё я знаю… Это просто мысли в слух, не обращай внимания Не много подумав, что бы сам Тэен хотел от своих любимых, которых часто не видел, он озвучил: -Хочешь фильм вечером посмотрим? Феликс удивлённо посмотрел на старшего -Ты стал романтиком? Мне нравится!~ - парень захохотал, прижимаясь – Я согласен Вдруг лежавший на столе телефон зазвонил. Подойдя к нему, Ли прочел высветившийся контакт: -Ли Тэен.. Я отвечу ладно? -Да конечно, пойду к ребятам, не буду тебе мешать – Феликс улыбнулся и вышел из комнаты Улыбнувшись в ответ, Тэен поднял трубку -Алло? -Я думаю ты уже понял что произошло, не так ли? -Боже, как непривычно слышать свой же голос.. – по телу Тэ пробежали мурашки -Взаимно – на той стороне хмыкнули – Тебе повезло что у нас сегодня выходной по графику -А вот тебе не очень.. -В смысле?.. – из прихожей донеслись визг и смех, напоминающий звуки дельфина -Сегодня к нам должны были приехать младшие.. хотя судя по звукам, они уже у вас -Да… ту.. -Тэен-хееен!!! – на Чана накинулся Джемин – Мы так скучали!! Бан сбросил вызов «Господи, хоть бы сегодня выжить..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.