ID работы: 8926728

Демон-Лис Томоэ ставшим хранителем и богиня воды Луна.

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после Иного мира

Настройки текста
На следующее утро Нанами проснулась в своей комнате. На удивления мебель в ее комнате прибавилось и стала выглядеть еще лучше. -Удивительно, стало как то уютнее.- говорила с мягкостью Нанами. -Это Томоэ постарался...-вылезла из под одеяло Луна.-Он нашёл хорошую мебель на свалке.. -Л-луна, что ты делала в моем футоне?-недоумевая спросила девушка с карими волосами. -Хотела сделать сюрприз! -Что ж у тебя получилось! Нанами встала чтобы осмотреть комнату. -Ты наверное проголодалась? Пойдем на кухню?-Звала Луна Нанами. -Я бы не против перекусить, но сначала бы мне не помешала сделать утренние процедуры.-Нанами. -Ах точно! Я провожу тебя! -Спасибо. Позавтракав Нанами направилась свою комнату, как вдруг увидела Луну смотрящую ласковым взглядом в окно. Этот взгляд был нежным и влюблённым, что то в этом взгляде завораживало. Особенно было удивительно меняющиеся на солнце цветом глаза. Было не понять каков же оттенок этих глаз. Это были красные или жёлтые, но попав под тень приобрели оттенок карих глаз....это было очень красиво... Нанами подошла к девушке поближе чтобы посмотреть, что такого особенного она увидела в окне. Посмотрев тоже в окно Богиня увидела Томоэ развешивающего мокрое постельное белье. -Луна..ты влюблена в Томоэ?-спросила аккуратно Нанами. -А? Что? Кто? Я?...пф...в Томоэ...пф... Да!-ответила нервничая Луна.- А что это сильно видно? -Нууу да недавнего времени было похоже что ты ненавидишь его.-Говорила Нанами-Но увидев то как ты сейчас смотрела на него, это уже не было похоже на ненависть. -Пожалуйста не говори не чего Томоэ! Я не хочу чтоб он об этом знал!-настойчиво просила слуга Богиню. -Хорошо, я не скажу! Ведь ты должна сама сказать ему о любви когда прийдет время, а не кто-то другой! -Спасибо за понимание. Включив у себя в комнате телевизор Нанами увидела в нем своего кумира. -Что? Что такое? Курама поступает в мою школу??? Вскочив с места Госпожа начала собираться в школу. -Куда намылилась?-Томоэ сел на спешившую в школу молодую богиню. -А ты не меняешься! -Я задал вопрос! -Курама Синдзиро всеми обожаемый айдол поступает в мою школу! И я просто обязана пойти туда! -Запрещено!-Встав с Нанами сказал Лис. -Но почему? В храм и так не кто не приходит! -Твоя метка на лбу говорит Екаем:Сожри меня! Не забывай ты все таки бог и твоя жизнь уже не так безопасна как ты думаешь! -Тогда почему бы тебе не пойти в школу вместе со мной и не защищать меня? -Ты думаешь я здесь штаны просиживаю? Я выполняю обязанности по храму которые не одна и не вторая их не делает! Нанами опустила взгляд, она была расстроена. -Ну если так хочешь то можешь пойти. -Правда?- у Нанами снова поднялось настроение. -Да! Но при нескольких условиях! -И каких же? Томое позвал Луну и взял капюшон с ушками. -Луна ты пойдешь в одну и ту же школу с Нанами. -Чего?-Луна -Что?-Нанми -Это на всякий случай если Нанами понадобится помощь! -Опыт в ином мире отлично доказал что Луна способна защищать!-маленькие духи храма. -Я могу защищать!раздражённо говорила Луна. -И второе ты оденешь этот капюшон дабы прикрыть свой лоб!-протянул Лис капюшон Госпоже.- Ну что согласна? -С первым да, а вот со вторым нет! Не буду я одевать этот дурацкий капюшон!-говорила твёрдо Нанами. -Раз так тогда оставайся в храме. -Ладно, хорошо! Я одену этот капюшон, но только на сегодня! -Вот и отлично! -Как я понимаю моего согласия ни кто не спрашивает!-говорила Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.