ID работы: 8926728

Демон-Лис Томоэ ставшим хранителем и богиня воды Луна.

Гет
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ином мире 2

Настройки текста
-Спасать? Кого? Эту грубиянку?-с веером в руках ухмылялся Томоэ. -Я проделала весь этот путь чтобы вернуть тебя в храм и ты ведёшь себя как последний критин!-недовольно отвечала Нанами. -Томоэ-доно ее выбрал сам Микаге, прошу помогите госпоже!-непереставая кричать маленькие духи. -Хорошо, если это девчонка слёзно попросит меня о помощи и извинится за все слова, что наговорила, может быть я и сжалюсь!-отвел взгляд Томоэ. На лице Лиса ясно было видно, что даже после извинений он не собирался спасать девушку. -Чем извиняться перед таким как ты, лучше я сделаю это..-Нанами схватила за ногу самодовольного Лиса и они полетели вниз. -О нет!-закричали Луна и духи храма. -Вот дурочка! Ты могла бы просто извиниться, теперь вместо этого ты просто разобьешься! Девушка посмотрела на Томоэ, падая он был почти в метре от нее. Терять было больше нечего, либо она его поцелует, либо просто упадёт и станет бездыханым телом. Собрав всю волю в кулак, Нанами протянула руку и схватила Лиса за кимоно и их губы слились воедино. -Томоэ спаси меня!-произнесла первые божественные слова Нанами. Возле рук томое появились кольца, означающее что он больше не хранитель Микаге, что теперь его богиня Нанами. Хранитель обязан все выполнять, что прикажете ему хозяин. -Черт!-недовольно схватив свою новую хозяйку за талию. Нанами оказавшись у Томоэ на руках, они приземлились благополучно на землю. С большого дерева на них смотрели покрасневшая Луна, радостные духи и недовольная ведьма. -Из-за тебя старая карга я снова был вынужден стать хранителем!-Недовольно говорил Томое швырнув в ведьму листы огонь. -Простите, я всего лишь старая, слабая женщина.-отвечала ведьма под напором ноги Лиса. Нанами с улыбкой посмотрела на Томоэ и произнесла слова: -Томоэ, пойдём обратно домой-то храм. Хранителю больше нечего не оставалась делать, кроме как послушать слова своей богини. С дерева спустились Оникири и Котетцу и что-то прошептали на ухо Томоэ. -А...Точно..-произнес слова Лис и прыгнул снова на дерево. Взяв Луну за пазуху он спустился быстро вниз. И все вместе пошли в храм. Но после быстрого приземления Томоэ с дерево на землю, кое-кого пришлось тащить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.