ID работы: 8926785

Дьявол носит плащ.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я чувствую как её кровь течёт по венам.

Настройки текста
POV Барнабас. Я пробрался в комнату девушки. На секунду я остановился, дабы убедиться, что она спит. Я услышал её ровное дыхание и подошёл к её кровати. По правде говоря, я не знаю зачем я сюда пришёл. Может потому, что она манила меня. Нет, не девушка, хоть она и была красива. Меня манила её кровь. Я чувствовал, как она течёт по её венам. Как пульсирует её сердце, гоняя эту жидкость, цвета рубина, по всему её телу. Я смотрел на неё и с трудом сдерживал себя чтобы не сделать этого. Я не мог убить её, хотя желание попробовать её кровь было очень велико. Я склонился над этой молодой девушкой и провёл по её белокурым, шелковистым волосам. Я понимал, что если сейчас вопью свои клыки в её плоть, то уже не смогу остановиться. Я не мог убить её.. Ни сегодня... Ни завтра... Никогда... Я не лишу жизни такую маленькую девочку, у которой ещё всё впереди... О Господи, как от неё пахло... Я чувствовал спокойствие в перемешку с лёгким волнением, но ни малейшего запаха страха. Она не боялась, нет. Но был ещё и самый сильный запах, это запах крови, который просто сводил меня с ума. С привкусом железа, немного терпкая и хоть я не пробовал её, но наверняка мог сказать, что эта кровь сладкая. Прошла минута, пять, десять... Полчаса, час, полтора... А я так и стоял, склонившись над этим хрупким, беззащитным созданием. Один укус и она больше никогда не очнётся.. Нет, я не могу этого сделать.. Я снова докаснулся до неё. На этот раз мои пальцы легко пробежались от её щеки по шее, ниже, и остановились на сонной артерии. Ещё явственней я почувствовал как кровь бьётся под её кожей. Вдруг она зашевелилась и я поспешил убрать руку. - Здесь кто-то есть? - она приподнялась на локте и посмотрела в мою сторону. Я стоял в темноте, у стены, в углу, и смотрел на неё. Я знал, она не увидит меня. Она тревожно оглядела комнату, хотя почти, я знал, что это так, ничего не видела в темноте и встав с постели прошла к столу, на котором стоял кувшин с водой. Налив себе немного воды в кружку, она сделала несколько глотков. Было так тихо, что я слышал как вода стекает по её горлу. Потоптавшись немного на месте, она легла обратно в кровать и зарылась в одеяло с головой. Я решил, что если пробуду тут ещё хоть немного, то просто не смогу сдержаться, поэтому я вышел из её спальни. ***** Девушка проснулась посреди ночи от странного чувства, будто кто-то трогает её за шею. Она приподнялась на локте и всмотревшись в темноту, спросила: - Здесь кто-то есть? Ответа конечно не последовало, но на секунду ей показалось, что в углу что-то блеснуло, похожее на глаза. Но она не придала этому значения и попив воды, снова легла в кровать, зарывшись в одеяло. Несмотря на лёгкое волнение она смогла быстро уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.