ID работы: 89268

Память вернула из небытия...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

что хуже смерти?

Настройки текста
Его улыбка, И глаза... Взгляд, слова... Когда они еще будут? Прогулки. Глупые мечты. Надежды... Такие далекие надежды... Ожидания и мечты. Любовь. Быстротечное Время. Мгновения которых не вернуть уже... Наступила осень. Вечные дожди и слякоть еще больше отбивали всякое желание жить. Она любила воду, любила дождь... Но не сейчас... Сейчас она ненавидела этот дождь, как и все то остальное, что ее окружало. Она разлюбила дождь может потому, что он был такой тяжелый и длинный? Действительно в этом году они были особенно невыносимы, казалось бы что даже природа страдает из-за несчастья любимых, тучи плакали вместе с ней. Она начала еще чаще взбираться на подоконник, но теперь уже не потому, что бы высматривать капельки дождя как она это делала раньше, и не потому что бы долгие зимние дни смотреть на снег, такой редкий в этих краях. Она брала свой дневник. И наверное уже тысячу раз перечитывала те строки где она писала про него. Может быть она скучала, может быть она злилась... Но читала она не для того. Она просто хотела почувствовать- какого это, быть счастливой. Ведь в те дни она была особенно счастлива, душа летала над городами, над всеми теми, кто ее просто не замечал, вырвавшись из тела, оно не могло вытерпеть такого счастливого сердца. Но теперь, теперь эта же душа зарывается под землю, залезает под линолеум, от боли и внутреннего опустошения девушки. Вы наверное сильно удивитесь когда я скажу, что за эти дни она ни разу не пролила даже слезинки. Но это было так. День за днем на лице была видна голая мимика. Не было выражения лица, присущего каждому из нас. Не было ни грусти, ни улыбки, ни даже страданий на ее лице, полное безразличие к миру. Но что было в душе. Полное опустошение. Казалось что внутри у нее не осталось даже ни капельки крови, ни капельки воды, что могла бы вылиться в слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.