ID работы: 8926916

Только ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
      - Мистер Бек, доброе утро. Вы меня ждёте? У вас назначено? – Тони ничем не подал вида, что он как-то враждебно настроен, принимая от секретарши бумаги. Нет уж, он не даст этому сукиному сыну хоть какой-то шанс на мысль, что он может добиться своего. - Нет, мистер Старк, однако, у меня есть интересная информация для Вас, - мужчина улыбнулся и подошёл чуть ближе к боссу. - Это касается разработок? Или Вы открыли новый сплав, может быть? В противном случае, Вы меня не интересуете, - Тони обошёл мужчину, приближаясь к своему кабинету. - Это касается Вашего сына, мистер Старк, - Квентин обернулся на начальника, явно думая, что он сейчас выйдет победителем. Весь его вид говорил о том, что здесь он повеливает судьбой и Старка, и всей компании целиком. - Пройдёмте, - Тони открыл дверь, приглашая гостя пройти внутрь. Когда мужчина зашёл, Старк показал секретарше определённый жест. - И что же Вы хотите рассказать мне про Питера? - Тони сел за стол в своё любимое кресло, пока посетитель подошёл к большим понарамным окнам. - Дело в том, что ваш сынок очень развратно себя ведёт и у меня есть на то доказательства, – Бек ухмыльнуля и повернул голову на босса. - Что ж, он взрослый мальчик, может себе позволить делать что ему захочется, немного поздно Вы решили мне что-то сообщить, мистер Бек, - Тони расстегнул пуговицу пиджака, делая вид, что внимательно выслушивает. - Вы умный мужчина, мистер Старк, и должны понимать, что утечка подобных кадров в СМИ не принесёт ни Вам, ни компании, ни Питеру, пользы, - мужчина подошёл к столу и швырнул к Тони флешку, - вот, полюбуйтесь. Я думаю, Вы понимаете, что я могу это легко продать, если только… - Если только, что? – Тони покрутил в руках флешку. - Если только Вы не предложите мне больше, чем за это могут дать издания или новостные каналы, - Бек присел за стол и нагло закинул на стол ноги, вальяжно развалившись. Кажется, кто-то рано почусвтвовал себя королём. - Позволите? – Тони поднял флешку и получив кивок, подключил её к компьютеру. На экране, как он и ожидлал, высветилась картинка с Питером и тем самым Беком, хотя его лица не было видно. А вот Пит был хорошо виден. При чем Старк еле сдерживался, крутя в руках ручку, потому что бумаги всё ещё требовали подписи. Картинка была совсем нерпиятной, Питер выглядел больше напуганным, чем возбуждённым. Бедный малыш. Не выдержав, ручка треснула в руках мужчины, которую тот слишком сильно сжал. - Что хочешь? – Стакр откинулся на кресло, остановив запись. Смотреть на этого самодовльного урода в кресле не было никаких сил. - Я хочу место начальника отдела и, конечно же, деньги! Много денег, Старк. Хотя не думаю, что это такая большая проблема, - Квентин поднялся со своего места, в предвкушении потерев руки. - Конечно. Я думаю, что мы договоримся, но это некоторая волокита, - Тони поднялся, желваки от напряжения задвигались. - Я позвоню Вам, мистер Бек, как только смогу всё уладить. Но не волнуйтесь, всё будет прекрасно. Однако, это единственная копия? – Тони поднял в руки ненавистную флешку. - У меня дома, конечно же, есть ещё. Но как только деньги будут на счету – я уничтожу запись, - мужчина открыл дверь, довольно улыбаясь. - Буду ждать звонка, мистер Ста..кто вы? Что вы делаете? – на мужчину набросились и скрутили прямо в коридоре, и быстрым шагом потащили к служебному лифту, пару раз двинув по животу и хребту, чтобы заткнулся. - Чудно, спасибо. Милая, выпиши себе премию, - Тони, наблюдая за этим, улыбнулся девушке и зашёл обратно в кабинет. - Пятница, дорогая. Любое, что может быть в сети сваязаное с Питером или тем, что было на флешке – немедленно уничтожь! Набери Роуди. Мне нужно попасть в дом этого урода, - Тони быстро подписал все необходимые бумаги новенькой ручкой, чтобы отдать их секретарше и уже через десять минут спускался из своего офиса.

***

      Через пол часа, он и его верный друг из полиции, были на месте, дверь была нагло взломана, а система ИИ, через специальное устройство, уже сканировала комнаты, летая небольшим дроном и просвечия всё на своём пути. - Флешка найдена, сэр, - послышался искусвенный голос, - стол в спальне, вторая полка справа. - Благодарю! – Тони двинулся к нужному месту, пока друг прихватывал ноутбук мужчины, в котором тоже могло всё сохраниться. Прихватил он и камеру. - Нашёл. Спасибо, Роуди, что списивавешь всё это дерьмо на обыск, я всегда мог на тебя положиться! - Тони похлопал друга по плечу, тот удерживал технику в руках. Оба спокойно вышли из дома, а Тони аккуратно прилепил специальную ленту из участка, не позволяющая никому проникать в квартиру. - Без проблем, Тони. Этот урод заслужил. Мои ребята всё почистят, не волнуйся, - отчитался мужчина, когда они покидали злополучное место. - Отлично. Тогда, с твоего позволения, я тебя отвезу до участка, у меня ещё куча дел, - мужчина открыл другу багажник, пока тот всё складывал. – Не говори мне, что ты поедешь чистить морду тому уроду? – Роуди выпрямился, потирая поясницу. - Конечно же да, а ты как думал? Но это позже, сейчас мне нужно извиниться перед Питером. Мой мальчик не заслужил этого всего, а я повёл себя как мудак, - Тони и впрямь злился на самого себя за свою спыльчивость и ревность. Его любимый сынишка не заслужил такого отношения.

***

      Питер спускался на кухню, когда почувствовал вкуснейший запах еды. Правда, готовить то вроде было некому, что заставило парня напрячься. На кухне было пусто, тогда, Пит несколько раз глубко вздохнул и пошёл на запах, который, оказывается, шёл из гостиной. - Пап? - Пит встал как вкопанный, смотря на отца, который доставал любимую китайскую еду парня. - Черт, не успел, ну, сюрприз? - Тони неловко улыбнулся, подходя к сыну, который, наоборот, сделал шаг назад. - Прости меня, Питти! Малыш! Ты знаешь, я довольно вспыльчивый. Должен был выслушать тебя и понять, а в итоге…мне так жаль, – Тони протянул руку и Питер позволил погладить себя по щеке. - Тебе везёт, что я голодный, поэтому ты прощён, но не до конца! - мальчишка тут же плюхнуся на большой диван, скорее хватая любимую лапшу. - Да не торопись ты, язык обожжешь, - Тони только посмеляся, затем присел рядом и достал свою порцию. Говорить о том, что Бек приходил, Старк не стал, не нужно было его мальчику это сейчас знать или расстраиваться.       Вечер прошёл потрясающе, Пит, хоть первое время и держался холодно и даже грубо, к вечеру растаял совсем, позволяя отцу гладить себя по кудряшкам и даже целовать в макушку. Тем более, что папа пообещал целую неделю выходных только для них двоих и новый смартфон. Теперь, оба валялись на большом диване в гостиной и смотрели какую-то комедию, которую, на правах обиженного, выбрал Пит. Тони всё ещё ощущал липкое чувство своей вины, хотя всё говорило о том, что его простили. Его мальчика, его маленького мальчика, подвергли такому ужасу, а он не поддержал и не помог. Гадкое чувство ревности к собственному сыну обволакивало. Как там говорят? Синдром опустевшего гнезда? Нет, Старк был совсем не готов к такому раскладу, ещё слишком рано. - Пап? Ты чего? – Пит поднял голову на отца, который явно задумался, перестав гладить и тяжко вздыхая. - Ничего, малыш. Просто, задумался, - Тони пожал плечами и увёл взгляд, на что сын нахмурился. - Говори! – парень скрестил руки на груди, ожидая ответа. И Тони знал, от этого взгляда не убежать. - Мне просто всё ещё неприятно от самого себя, малыш! Каким же отвратительным отцом я являюсь, что не смог тебя защитить и наговорил всякого, - Тони так и не поднимал глаз, начав теребить низ своей рубашки, кажется, это их наследственная привычка. - Нет, Пап! Ты что! Всё хорошо, я люблю тебя, - Питер легонько чмокнул щетинистую щёку, - ты хороший. Просто вспыльчивый, вредный, эгоистичный и…ау! – Питеру досталось по голове подушкой. - Это значит хороший? - Старк рассмеялся. - А на правду не обижаются, пап! - парень захихикал, отбиваясь от подушки и щекотки. - Я вредный? Я эгоист, да?! Ну, держись! – Тони набросился на сына, начав щекотать того, пока Пит, под мольбы и смех, пытался улизнуть. Через минут пятнадцать такой борьбы оба успокоились. - Ладно, может я и такой, но ты весь в меня, так что, тебя тоже это ждёт. Вот будет свой ребёнок, услышишь такое и вспомнишь, какого это! – Тони легонько пихнул в бок сына, пока тот всё ещё хохотал и дразнил. - Пора спать, уже поздно! - Тони поднялся с дивана, начав расстёгивать свою рубашку, пока Питер приподнялся на локтях и засмотревшись, прикусив нижнюю губу. Кто бы что не говорил, но его отец был потрясающе красивым мужчиной, так и хотелось прильнуть к этому телу. - Земля Питеру! Подъём с дивана! – Тони щёлкнул сына по носу, заметив, как тот пропал в своих мыслях. - Отнеси! - парень протянул руки в просьбе. - Тебе сколько лет? Смерти моей хочешь? Ох, ладно, - не сдаться этим глазам было невозможно. Подняв свою обезьянку, которая ловко обвила тело отца ногами и руками, Тони, наиграно крехтя, понёс сына в его комнату. - Спать, молодой человек, - Тони уложил в кровать своё сокровище. - А поцеловать? - послышался тут же недовольный голос. - А ты не наглеешь? – Тони усмехнулся и чмокнул сына в лоб, пока тот, набравшись смелости, вдруг не чмокнул отца в губы. И в этом жесте не было бы чего-то такого страшного, если бы не взгляд парня, который говорил бы обо всём. Это был вовсе не детский чмок сына, а вполне настойчивый призыв к действию. - Питер, малыш, тебе нужно спать, - Тони старался выкрутиться из ситуации, погладив сына по голове и сделав вид, что он не заметил ничего такого. Пока его не схватили за руку и не поцеловали снова, вот так, без слов или объяснений. Тони ответил. Легонько касаясь губами других губ, Старк провёл кончиком языка между ними и, поддавшись искушению, скользнул в ротик, сплетаясь с языком сына, который простонал от нетерпения и попытался притянуть отца ближе. - Питер. Нет! Малыш, так...так не должно быть, – Тони отстранился, как только мозг хоть немного заработал. Мужчина отошёл и, пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты сына. Закрыв за собой дверь, Тони прислонился к ней спиной и закрыл глаза. Он не должен так поступать. Не должен. Это его сын. Это ненормально. Только вот, к этим губам хотелось, до ужаса, вернуться. Снова поцеловать, обнять, ласкать. Сделать только своим мальчиком, чтобы больше никто и никогда не смел до него дотронуться! Слегка сумасшедшее желание? Возможно.       Тони просидел несколько часов в мастерской, стараясь отвлечься, пока Питер планировал свой план по захвату собственного отца. Если он поцеловал его в ответ, значит, его нужно лишь немного надломить в верную сторону и тогда его папочка будет принадлежать только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.