ID работы: 8926916

Только ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста

Питер успел собраться до пробуждения отца, выскакивая из дома пулей, Нед спал прекрасно до того, как посыпалась куча смс, и хоть ему и не хотелось вылезать из постели, но дело видимо было серьёзное, так что друг через пол часа завалился в кафе возле своего дома, где его уже ждал Питер, совершенно нервный, взволнованный Питер, который выпил уже две кружки кофе и нервно отбивал ритм ногой. - Ладно, из твоих сообщений я ничего не понял, что такого произошло? - парень присел напротив и заказав чай у официантки, принялся слушать друга, потому как Старк младший отказался даже идти к нему домой, ссылаясь на то, что слишком личная информация и ему будет неловко говорить такое рядом с родными Лидса. - Мне кажется, я хочу своего отца, - друг тут же закашлялся чаем, который успели принести, глядя на Питера как на сумасшедшего. - Ты чего? Питер, ты чего?! Я конечно знаю, что у вас хорошие отношения, но не на столько же, – друг всплеснул руками, отказываясь принимать информацию, которую ему сейчас буквально швырнули перед носом. - Я не знаю, - Питер схватился за голову, всё так же нервно стуча ногой и смотря в пол, как он мог вообще до такого додуматься?! - Погоди, давай по порядку, с чего бы вдруг?! Разложи мне всё по полочкам, а то я сейчас вперёд тебя в больницу уеду! - Ну, ну, боже, - Питер потёр переносицу, сосредотачиваясь, – В общем, вчера, я пошёл к нему в спальню, стоп! - Пит выставил руку в защитном жесте, - Просто пошёл в спальню, потому что мне приснился жуткий кошмар и я не мог уснуть, мне было слишком страшно, – друг успокоился и кивнул, слушая. - Ну вот. Лёг спать, стало так хорошо и спокойно, всё было в порядке, а утром, утром…у него стояк, – чай снова был выплюнут на стол, потому что такая информация как-то внезапно свалилась на парня напротив. - Так, и? У него стояк утром, что с того? Это ж нормально, – Нед не мог понять толком всей ситуации, с любопытством смотря на друга, попутно вытирая стол и свой рот салфеткой. - Ну да. Нормально. Конечно. Только мне это..ну знаешь, кажется, понравилось, ну типа, - парень перегнулся через весь стол, шепча, – Меня это завело и мне стало любопытно каких он размеров, понимаешь? Это уже того, - Пит покрутил возле своей головы пальцем,друг кивнул и оба, отстранившись, задумались. - Послушай, может тебе просто с утра ну, почудилось? Мало ли, да и вообще, гормоны и всё такое? - Не знаю. Не знаю, друг. – Питер отпил кофе, посмотрев наконец на Неда. - Ой, знаешь, а может, ну прозвучит бредово, но всё же, возможно у тебя просто недотрах? И нужно спустить пар? Ну знаешь, - парень не договорил, просто посмотрев на Питера. - Возможно, но я сомневаюсь что это прошло бы от простой дрочки, не знаю, я просто в панике, друг. - Так погоди. А что на счёт того, как его ж, Квентина? Ну, как вариант для снятия напряжения? Да и он типа взрослый и, ну, может тебя «переглючит» обратно? - Лидс изобразил в воздухе кавычки, на что Пит поднял взгляд и задумался. А ведь это была мысль, вполне можно было попробовать обыграть собственный организм и свою грешную фантазию. - Возможно ты и впрямь прав, Нед, можно рискнуть, - Питер кивнул и сразу же полез в телефон набирать смс Беку, с выдумкой о том, что освободился и был бы не против встретиться. Пока парни сидели и обсуждали сложившуюся ситуацию, пришёл ответ с предложением увидеться сегодня вечером.

***

После встречи Питеру стало легче и домой он ехал в более спокойном состоянии нежели из дома, всё же, скорее всего, друг был прав и дело всё просто в слишком сильной стрессовой ситуации и гормонах. Питер даже напевал какую-то незамысловатую мелодию себе под нос, когда заходил домой, пока не увидел отца, что пил кофе на кухне и тут же всё вдруг нахлынуло с новой силой и стало неимоверно жарко, мальчик готов был провалиться под землю от глупого ощущения, учитывая ещё и то, что он не понимал, что за ерунда с ним происходит. - Хэй, Питти, малыш, всё хорошо? Ты утром так убежал, просыпаюсь – а тебя нет, - отец говорил спокойно, листая новости в смартфоне и поглядывая на сына, а для Питера это было словно его бьют током каждый раз. Ему казалось, что всё его смущение и красные щёки наверняка видно и буквально орёт отцу «что-то не так». Тони и вправду утром удивился, когда, пошарив рукой по кровати, не обнаружил рядом своего мальчика, а затем и дома его не нашёл, узнав только у ИИ, что сын куда-то уехал рано утром, а ему то казалось, что они помирились. - Да, пап, всё хорошо, просто были дела,- парень прошёл вперёд и спрятался головой в холодильнике, делая вид, что очень сложно определиться, какой сок ты хочешь. - Ну, понятно. Послушай, Пит, мне правда жаль, - мужчина подошёл к сыну и легонько погладил того по спине, от чего Питер дернулся и резко выпрямился, так и не поворачиваясь. - Давай не будем ссориться, малыш? – Питер так и продолжал стоять как вкопанный, не понимая, что происходит, нет, он любил своего отца всегда и всем сердцем, и даже считал его красивым мужчиной, но не на столько же. Кое-как повернувшись и делая вид, что всё хорошо, Питер всё же кивнул. - Кончено, папуль, всё в прошлом,- вымолвил мальчик, держа в руках графин с виноградным соком. - Ну вот и славно, - отец ласково чмокнул сына в щёку, - Планы есть на сегодня? Питер понял, что погиб, что это конец, ему срочно нужно к Беку, срочно, иначе всё это закончиться трагедией. - Да, мы решили с ребятами встретиться в клубе, ну знаешь, Нед, Мишель, все свои, - благо, Тони ушёл в коридор в поисках чего-то, так что мальчик выдохнул и сделал несколько больших глотков. - Оу, хорошо, вернись к утру и не сильно пьяный, договорились? - Питер услышал, как отец не громко усмехнулся, судя по затихающим шагам, Старк ушёл в комнату, а Пит медленно сполз по стеночке, злясь на самого себя, пытаясь прогнать смущение.

***

Вечер Питер провёл в поисках наряда и привидением себя в порядок, стараясь думать только о предстоящем свидании, нежели о своём наваждение, а вот Тони словно чувствовал что-то неладное, но т.к. он обещал не лезть в жизнь сына, то старался сдерживаться, уточнил только, в какой клуб они отправятся и не хочет ли сын поесть перед уходом, потому как пить на пустой желудок гиблое дело. Но Питер отнекивался, вёл себя слишком настороженно и толком не говорил, что ещё больше напрягало Старка старшего. Питер договорился, что приедет на встречу сам, потому что стоит только отцу увидеть знакомую машину на каком нибудь из экранов охраны и всем несдобровать, поэтому сославшись отцу на то, что поедет сам, а затем вызовет себе «трезвого водителя» или, в крайнем случае, позвонит отцу или водителю, Питер выехал из дома, будучи серьёзно настроенным и уверенным в том, что всё пройдёт идеально.

***

- Привет, малыш, – Квентин обнимал крепко и улыбался, когда Питер приехал к нему, ещё бы, парень старался выглядеть буквально на миллион – джинсы в облипку, в которых, он знал, его задница выглядит идеально, рубашка, слегка расстёгнутая, не безвкусно и не вульгарно, а соблазнительно, чтобы слегка была видна шея и переход в ключицы, часы на тонком запястье, туфли, всё это сопровождалось вьющимися волосами, с запахом фруктового шампуня и приятный, чуть терпкий, одеколон. Бек выглядел не хуже – голубая рубашка сидела идеально, брюки подчёркивали его талию и мощный торс, волосы были уложены. Вообщем-то мечта любой девочки, да и не только, только вот этого «малыш» стало совсем не комфортно, а не тепло и уютно, когда это говорил папа.

За ужином Питер вкратце обрисовал ситуацию что было слишком много дел, с отцом напряжёнка и прочие факторы, что мешали им увидеться, кто бы знал, как нагло он врал сейчас. После выпитой на двоих бутылки вина Бек отошёл на кухню, а Питер судорожно достал телефон, что вибрировал в кармане из-за смс друга, который хотел узнать как всё происходит, отписав короткую смс о том, что всё под контролем, Питер решил – сейчас или никогда. Поэтому, когда Квентина вдруг обняли со спины и уткнулись куда-то между лопаток носом, тот удивлённо выдохнул, слегка поворачиваясь. Он, конечно, надеялся, что всё продолжится в таком духе, но всё же это было слегка неожиданно.       Уже через пару мгновений рубашка Питера была расстёгнута, а губы Бека гуляли по по шее и плечам, опускаясь на торс под одобрительные вздохи и всхлипы парня, который уже успел возбудиться от таких ласк, поэтому просто получал наслаждение, зарываясь руками в волосы мужчины. Ещё через мгновение Питер почувствовал как его подхватили под бёдра и целуя, куда то понесли. Мальчик отвечал на поцелуи жарко и бойко, словно старясь этим отвести от себя все плохие мысли, во всю играясь собственным языком с языком партнёра, довольно мурлыча и потираясь пахом, пока его раздевали и ласкали руками уже на большой и светлой кровати. - Черт, Питер, ты такой горячий, - Квентин во всю изучал молодой тело в своих руках, оставляя как можно больше отметин на светлой коже ниже шеи, пока мальчик под ним извивался и постанывал от желания, наверное, прав был друг, когда говорил что это простое перевозбуждение. - Ну же малыш, не сдерживай себя, - мужчина опустился влажными поцелуями к кромке джинс, начав расстёгивать их, - Ты ведь хочешь меня, верно? - Хочу, - зажмурившись, от нахлынувшего возбуждения, тихо проговорил Питер, чувствуя, как его кожу обжигает горячим дыханием. - Ну, громче, Питер, скажи это громче, - Бек же не унимался, запуская руку под ткань боксёров парня, начиная ласкать член юноши. - Ах, - Пит двинул бёдрами на встречу, тяжело выдохнув, – Квентин, пожалуйста, ох, папочка! Прошу! На этих словах парень вдруг открыл глаза, чуть приподнимаясь, не понимая, откуда взялось такое пошлое прозвище, совсем не подходящее его партнёру, да и при этом перед глазами предстал совсем другой человек, но подумать об этом ему не удалось, потому что Бек в этот момент поднялся и потянул Питера за руку на себя, заставляя сесть на кровати, после чего расстегнул брюки и положил руки парня на свой пах. - Давай малыш, поработай для...папочки, - мужчина хищно улыбнулся, на что Питер, хоть от выпитого и было не очень легко сосредоточиться, отрицательно махнул головой. - Я не хочу, не хочу делать именно это, - но такой ответ явно не устроил мужчину, потому что в ту же секунду его крепко ухватили за волосы вжимая лицом в пах. - Я сказал - ты будешь. – Питер попытался отодвинуться, не понимая смены настроения своего партнёра, и как только у него получилось хоть немного отодвинуться, тут же получил пощёчину по лицу. - Шлюха, ничего не умеешь, кроме этого, но строишь из себя недотрогу? – мужчина явно разбушевался не на шутку, на что мальчик никак не мог понять, что такое происходит, только нервно потирая ушибленное место. - Бек, прекрати, мне неприятно, - возбуждение спало само собою, всё что хотел сейчас Питер, это убежать домой и больше не видеть этого урода, только ноги не слушались, и сознание слегка было словно затуманено, такого не бывало с ним даже после шотов текиллы, а тут, два бокала вина и он уже не соображает, это начинало походить на что-то совсем не хорошее, его снова повалили на кровать, начав лапать и сквозь какую-то дремоту, он чувствовал мерзкие поцелуи на себе, и как руки гладят его везде, хотя Питер всё пытался их отодвинуть. Мальчик почти провалился в неведение, недовольно мыча, хотя в голове орал себе мысленно, что надо встать и уйти, встать и бежать, скорее, куда-то, нужно позвонить, Неду или папе, в какой-то момент сознание чуть прояснилось, поэтому Питер двинул в солнечное сплетение мужчине коленкой, от чего тот, явно не ожидающий такого, схватился за ушибленное место, Питер, старясь действовать быстро, попытался выбежать на улицу, кое как застегнув на себе ещё не снятые джинсы и, схватив в руки рубашку, парень стал двигаться к двери, хотя всё вокруг снова начинало расплываться, и всё же, дверь была найдена, поворот ключей, и вот Питер уже на улице, уже даже машина его видна, но чёрт, ключи от машины остались в куртке, как и телефон, это парень понял слишком поздно, когда до автомобиля он уже дошёл, а вернуться было слишком рискованно, опустившись возле автомобиля Пит расплакался. Совершен по детски, в отчаяние, он боялся, что Квентин сейчас придёт и его снова уведут в дом, потому что парень никак не мог взять себя в руки и сделать хоть что-то, всё вокруг было таким мутным и замедленным, последнее, что Питер смог вспомнить на задворках своего сознания, это что часы на нём всё те же, что дал отец перед тем первым свиданием, поэтому мальчик стал пытаться нажать на них, или хоть что-то сделать, чтобы подать сигнал, он он не знал, работают ли они ещё или всё отключено, но это было последнее, что пришло парню в голову, пока он медленно отключался на улице, полуголый и испуганный.

***

- Мистер Старк, часы Питера активированы, - разнёсся голос ИИ, пока Тони сидел в мастерской, как всегда спасаясь здесь от одиночества, пока его мальчика не было дома. - Какие часы? Не понял, - Тони отодвинулся от очередной микросхемы, вглядываясь в изображение на экране, что показывло карту и горящую точку на ней. - Где он? Выведи на экран, мне казалось, я всё отключил, или не всё, - мужчина задал вопрос сам себе, почесав затылок, пока информация поступала на главный, большой экран. - Жизненные показатели Питера Старка – артериальное давление снижено, снижение кислорода в крови. Тони подскочил со своего места, не понимая, что происходит и вглядываясь в показатели. - Скорую помощь на это место, срочно! Маршрут в мою машину, немедленно! Старк рванул из своей мастерской, пытаясь при этом дозвониться Неду и Питеру по очереди, никто телефон не брал, когда же мужчина уже подъезжал на место, огни скорой помощи уже ослепляли, было сразу понятно, никакого клуба тут и рядом нет, поэтому вопросов стало ещё больше. Выбежав из машины, Тони сразу же направился в сторону своего мальчика, которого, с кислородной маской на лице, уже заносили в машину. - Подождите, я отец, стойте, - Тони буквально рванул к врачам, его остановил мужчина, резко перехватив. - Постойте, туда нельзя, вы кто? – но Тони не слышал ничего, он только видел, как двери машины закрываются и что его Питер совершенно без сознания. - Я отец, - наконец ответил Старк, приходя в себя от увиденного. - Вот и отлично, можете ехать за нами, его срочно осмотрят, похоже на потерю сознания и скорее всего, отравление, возможно наркотическое. - Что?! - Тони встал как вкопанный, пока врач, воспользовавшись, ушёл в салон скорой. Тони оглянулся по сторонам, не понимая, как Питер мог тут появиться и в таком состоянии, но нашёл только возле машины сына его рубашку.

***

Питер открыл глаза и яркий, белый свет сразу ударил по чувствительным глазам, от чего мальчик застонал и зажмурился, переводя взгляд в другую сторону. Он увидел, как в кресле рядом спит его отец, уложив голову на край кровати и крепко сжимая за руку. Питер тихонько двинул рукой, от чего Тони тут же дёрнулся и посмотрел на сына с совершенно разными, сменяющими себя эмоциями на лице. - Питер, боже, малыш, ты как?! Что случилось? - Старк тут же ласково погладил своего мальчика по лицу, практически плача, он не мог себе позволить потерять его, не мог. То, что случилось много лет назад с его Пеппс, сейчас отдавало знакомой болью и страхом и Тони просто не мог себе позволить такого, не мог потерять Питера. - Прости. – еле слышно произнёс Питер, не зная, на сколько много знает отец, и знает ли вообще хоть что-то. - Полежи, сейчас схожу за доктором, хорошо? Всё будет хорошо, малыш, всё будет хорошо, - Тони нехотя отпустил руку сына, выходя в коридор,чтобы позвать кого-то из персонала. Голова у Питера раскалывалась, дышать было тяжело, перед глазами всё ещё немного плыло, но в целом, лучше, чем было. Врач пришёл довольно быстр и осмотрев Питера сообщил, что всё в норме и как Питер понял, что он скоро сможет поехать домой.       Через день Питера выписали, но строго наказали следить за здоровьем, ведь наркотическое отравление не так легко проходит. Поэтому Питер, волею судьбы, снова был под домашним арестом, только в этот раз о нём заботились и буквально сдували соринки, Тони конечно же замёл все возможные слухи и информацию о том, что случилось с сыном, всё же он был не последним человеком в городе, и не хотелось бы утечки информации куда-то в СМИ, но деньги сейчас не имели никакого значения, только вот Питеру было так гадко на душе, что он просто не мог больше принимать всю любовь и заботу, чувствуя огромную вину перед отцом. - Пап, послушай, - Питер отодвинул от себя тарелку с супом, сидя за столом кухни, - Я хотел поговорить о том, что случилось. Я не наркоман, пожалуйста... -Питер, успокойся! - тут же перебил его отец, - Во первых, я так не думаю. Во вторых, друзья сказали, что вы отдыхали, но потом ты выпил свой коктейль и тебе вдруг стало плохо, Нед сказал, ты, никого не слушая, решил ехать домой сам, хотя они пытались тебя остановить, видимо по дороге тебе стало плохо. Всё нормально,малыш, тот клуб уже закрыт, не переживай, - Тони подмигнул сыну, улыбнувшись. Сказать, что Питер был в шоке от этой информации, это не сказать ничего, он то и не знал, что ему придумали такую легенду, нужно было отдать должное - звучало правдоподобно. Видимо, друзья побоялись говорить обо всём Тони и соврали, хотя кто бы не побоялся. - Пааап, - Питер протянул довольно жалобно, понимая, что пострадали неповинные люди и всё зашло слишком далеко, молчать мальчик больше не мог. - Что такое? – Тони посмотрел на своего сына, с радостью понимая, что его мальчик жив, здоров и рядом. - Всё было не так,- Пит опустил взгляд и погладил рукой плечо другой руки, занервничав. - А как было? – Старк напрягся, всматриваясь в лицо напротив. - Я не поехал ни в какой клуб, я был у…у Квентина. Повисшую тишину кажется можно было потрогать. Тони выпрямился, молча глядя на сына, кажется даже мысли в его голове пропали, просто сплошной немой вопрос на лице. - Я, я решил что хочу с ним переспать и, боже, я не знаю, что случилось, я просто перестал соображать хоть что-то, я даже не знаю, что именно между нами произошло. Помню только, что выбрался каким-то образом на улицу. А потом уже только больница, - Пит буквально расплакался от отчаяния и горечи, а ещё от того, что он ощутил, какую большую боль сейчас причинил родному отцу. Тони же, всё ещё не понимая, правда это или ему сниться, поднялся из-за стола и отошёл к раковине, начав мыть кружку, оставшуюся после завтрака, он словно не слышал и не видел никого и ничего, пока до него медленно доходила информация, оседала на корочку мозга, Питер же боялся даже двинуться, совершенно напуганный, только нервно вытирая слёзы рукавом толстовки. - Я, - Тони подошёл к сыну и посмотрев ему в глаз, замерев, подбирая слова. - Я даже не знаю. Злиться мне сейчас на тебя или жалеть, Питер. За что ты так со мной? За что ты так с собой?! – Старк будто постарел за секунду на пару лет, так сильно его лицо изменилось от осознания всей ситуации. В конце концов, Тони вышел из кухни, а Питер не знал, что хуже, вот такое молчание или же если бы ему устроили разнос. - Пап, папочка, прости, - юноша ринулся было за отцом, желая всё объяснить, но тот даже не посмотрел на него, остановив только жестом, подняв руку и удалился в сторону своего кабинета, оставляя Питера наедине с собой. Тони, хоть и понимал, что нужен сейчас своему сыну, никак не мог всё это принять, просто не мог, он чуть было его не потерял из-за какого-то сукиного сына. Нет, это не могло остаться вот так. Это требовало решения.

На следующий день Тони приехал в свой офис, желая просмотреть лично информацию об этом Беке, что работал в его фирме, а так же вызвать его к себе в кабинет, чтобы, во первых узнать правду, а во вторых, уже убить этого паршивца собственными руками. Какого-же было удивление Тони, когда возле кабинета его поджидал знакомый мужчина в костюме, с довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.