ID работы: 8926989

Будь моими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Среда. На улице тёплое весеннее утро. И с каждым днем становится теплее. Кажется, что в этом месте никто уже не спит. Все заняты своими делами. И больше всего работы навалилось на директора этого места. Сегодня, в свой день рождения, он разбирается с большим количеством различных бумаг. Бедный мужчина. Сейчас только девять утра, а он так загружен. Одиноко в своей комнате слепой парень сидит у открытого окна и ловит своим лицом тёплые лучи солнца. Он так рано встал. Скорее всего его снова разбудили ночные кошмары. Он о чём-то думает. В комнату зашла девушка, она сотрудница санатория и принесла Хао завтрак. Это вернуло его в реальный мир и он услышал, как в коридоре все суетятся. — Господин Хао, вот ваш завтрак. Вы и сегодня не собираетесь выходить из комнаты? Мне принести вам обед? — Да, пожалуй. — Сказал как отрезал. — тяжело вздохнула девушка. — Господин Хао, после того, как вы вернулись с прогулки, ваше настроение заставляет желать лучшего. Вы закрылись в своей комнате и не выходите даже кушать. Вы избегаете все вопросы, а если и отвечаете, то только «да» или «нет». Я не знаю, что произошло в тот день, но прошло уже три дня. Случившееся не стоит того, чтобы вы изолировали себя от общества. Если вы не будете делиться своими проблемами с другими, то вам никогда не станет легче. И ваши кошмары никогда не прекратятся. Есть много людей которые ждут вас, которые хотят помочь разделить вам вашу тяжесть на душе. Пожалуйста подумайте о том, что я сказала. — не услышав в ответ ничего девушка направилась к двери. — Почему снаружи так шумно? — Сегодня день рождения у директора. И пока он тяжело работает, остальные готовят ему вечеринку-сюрприз. Приглашены все. Вы тоже. — Мгм… Не лучшее место для меня. — сказал парень приступая к завтраку. Девушка ушла и он снова остался один. Закончив с завтраком, Минхао снова сидел возле окна. Наедине с самим собой и своими мыслями. Из его головы никак не хотят уходить мысли об одном человеке. Три дня… С того момента прошло уже целых три дня. За это время Джун ни разу не приходил к нему и даже не звонил. Не пришёл, потому что узнал секрет Хао? Неужели он как и все? Нет! Не может быть. Джун не такой, он лучше других. Минхао было страшно от того, что он не знает, что о нем думает Джун. И он не хочет строить возможные догадки. Лучше бы Джунхуэй сказал ему все сразу, ещё в тот день. Зная правду скорей всего слепому парнишке было бы проще пережить эти дни. — Точно! Вечеринка в честь дня рождения! Он точно будет присутствовать! Я должен с ним встретиться, я должен узнать, что он думает. Но… Почему думая о встрече с ним мне так страшно? Чего я боюсь? На что я надеюсь? У меня с самого начала не было и повода надеяться на что-то… Так почему же… Он мне нравится… Я знаком с ним всего ничего, но уже успел влюбиться? Это из-за того, что он был очень добр ко мне? Аргх… Почему все так сложно! — парень вскрикнул и бросил стакан с водой в стену. Он сел на полу под окном и скрутился в клубок. Сидя сейчас вот так он понимал, что уж слишком привык к присутствию неугомонного Джуна. За то время, что провел в своей комнате, Хао не мог понять, как ему раньше все время удавалось находиться одному. За эти несколько дней знакомства с Джуном его обычная жизнь стала невозможной без разговоров с ним. И только сейчас он понимал, каким придурком он был в то время, когда Джун его расспрашивал о чём-то, рассказывал истории, а он молчал и пытался заткнуть ему рот, чтобы побыть в тишине. А сейчас эта тишина для него была куда более громкой, чем людная улица. И он пытается успокоиться за счёт музыки, среди которой есть и несколько треков от Джуна. Для разнообразия он решил выйти на улицу. Помощь он решил не предлагать, так как от слепого польза не большая. Но даже так все были рады, что он наконец-то вышел из своей комнаты. Как и раньше к нему подходили разные люди и заводили небольшой разговор. Так по немного день близился к вечеру. К вечеринке всё готово. Они решили провести её на заднем дворе. Украсили терассу и сад фонарями. Вскоре они привели и директора. Сюрприз удался, когда он узнал, что пригласили и его дочь. Все веселились, разговаривали стоя на терассе, возле столиков с едой и напитками. Для Хао было слишком шумно, но он не собирался уходить в место где потише. Он пытался найти Джуна. Пытался среди этой толпы услышать его голос или же уловить его запах. Но ничего… Его имени никто не произносил. А что если он не придёт? Он так и не сможет поговорить с ним? Снова уходя в свои мысли он будто и не слышал всего этого шума. То что несколько минут назад тревожило его будто и вовсе исчезло. Сейчас он мог думать лишь о том, что ему делать, если Джун сегодня так и не придёт. Не придёт завтра, послезавтра и так далее. Неожиданный толчок. — Ой прости меня, пожалуйста. Ты в порядке? Звук его упавшей трости. И он пришёл в себя. В какой момент начала играть эта громкая музыка? Он не мог сосредоточиться. Не мог понять в какой части терассы он находится. — Почему музыка так громко играет? Где моя трость… Здесь слишком шумно… Все эти голоса… Не могу! Все как и раньше! Этот невыносимый и нерозборчивый шум. — пытаясь убраться отсюда в место потише он наткнулся на один из столиков. Из-за этого он упал. Пульс начал учащатся, он не понимал почему здесь так много людей, но никто не может ему помочь. Его начало охватывать ужасающее чувство страха. Все тело дрожало. Он начал задыхаться, казалось будто ему не хватало воздуха. — Кто-нибудь! — он не мог услышать свой голос. — Помогите! Кто угодно! — он сидел на полу за столом. Все танцевали и никто его не видел и не слышал из-за громкой музыки. А он в этот момент весь дрожал от страха и плакал взывая о помощи. Ему казалось, что ещё немного и он задохнется. — Хао? Эй! Хао! Ты меня слышишь? Хао успокойся! Приди в себя! Я здесь! Это я, Джун! Хао! Да что с тобой! — он поднял его на руки и занёс в холл. Никого нет. Музыку почти не слышно. — Хао! Ты меня слышишь?! Прошу тебя, приди в себя! — Д-джун? — голос парня дрожал как и он сам. Но услышав знакомый голос, учуяв знакомый запах парень начал успокаиваться. Понемногу его дыхание выровнялось, но сердце билось всё ещё сильно и он дрожал. Хао прижался к Джуну сжимая руками его кофту. — Здесь так шумно… — Успокойся… Теперь всё хорошо… Здесь почти не слышно ничего. Поэтому расслабься. — Джун поглаживал его по голове. Видя Хао в таком состоянии он еле сдерживался, чтобы самому не начать плакать. — Почему тебя так долго не было? Ты три дня не приходил, ни разу не звонил… Я думал что ты меня ненавидишь! Знаешь как я испугался?! — Что? Ненавижу? За что? У меня нет причин ненавидеть тебя. Прости что не звонил… Я просто не знаю твой номер телефона. — Тогда почему ты не приходил? Мне интересно, что ты делал все это время… Я только то и делал, что думал об этом… — Хах… Ты думал обо мне все эти три дня? Я польщён. — он обнимал Хао и чувствовал как его сердце бешено бьётся. — Тебе всё ещё страшно? Твоё сердце бьётся очень быстро, а сам ты дрожишь. Ещё не успокоился? Тогда я буду обнимать тебя пока все не пройдёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.