ID работы: 8926989

Будь моими глазами

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Чтоо?! — растерянно вскрикнул слепой. Джун с удивлением посмотрел на него. — Только что… Ты сказал своим родителям, что я тебе н-нравлюсь? — запнувшись он прикрыл руками покрасневшее лицо. Но его не менее красные уши, дали Джуну все понять. — Да, я сказал, что ты мне нравишься. И рассказал об этом своим родителям. А сейчас, сидя здесь перед тобой, я хочу узнать, что ты думаешь обо мне, что чувствуешь рядом со мной. Я хочу понять, как мне вести себя и дальше по отношению к тебе. — Д-джун… Я… Я не знаю… Это все слишком сложно… После всего, что со мной произошло… Я не могу понять, что чувствую. Рана, что осталась у меня после первого опыта, слишком глубокая… Я не могу снова довериться кому-то так легко. Но то, что моё сердце рядом с тобой готово взорваться, я тоже не могу игнорировать. — Хах… — с некой грустью выдавил из себя этот смешок Джун. — Да я понимаю. Твой голос звучит так, будто ты сейчас плачешь, но на лице нет слез. Это делает мне ещё больнее чем твой отказ. — он прикоснулся своей рукой к лицу Хао. Он же хотел взять руку Джуна и никогда не отпускать. Но противоречивые чувства внутри не давали ему это сделать. На его лице появилась какая-то болезненная улыбка. Джунхуэй убрал свою руку с лица слепого паренька и просто положил её на стол. На щеке всё ещё оставалось, покидающее его чувство тепла чужой руки. Что же ему делать? Как поступить? Может ли он надеяться на счастье с этим шумным, неугомонным парнем, который смог затронуть его чувства? Ещё немного сомневаясь и борясь внутри с самим собой, он принимает важное решение. Парень пробует нащупать чужую руку. Его сердце быстро стучит и, казалось бы, вот-вот уйдёт в пяты. — Я могу доверять тебе? — в голосе Минхао была лёгкая дрожь. Он боялся верить людям, но он хотел довериться Джуну, вернее, так хотело его сердце. Джун аккуратно взял парнишу за руку и тихо сказал: — Конечно. Ты можешь доверять мне, как никому больше. — его голос, как магнит для Хао, некий ключ, что заводит его чувства и открывает, что-то новое внутри. Он потянул другую руку к лицу парня, будто изучая того, но Джунхуэй был вовсе не против. — Я никогда, не дам тебя в обиду и не позволю сделать это никому. Я разорву любого, кто причинит тебе боль и заставит плакать. — юноша был очень искренним, это не было ложью, чистейшая правда. Для него, этот слепой паренёк просто ангел, с которым случилось горе и он хочет излечить его истерзаные жизнью крылья. И кажется Хао смог это почувствовать. Небольшая пауза. Нет, не неловкая, они просто будто почувствовали, что-то неземное. Какое-то странное чувство. Минхао всё также «разглядывал» лицо собеседника с заворожением. — Ты красивый… — прошептал слепой ангел. На его щеках вспыхнул приятный румянец и умиротворенная улыбка. Джун улыбнулся и поправил повязку парня. — С чего ты это взял? Ты ведь не видишь меня — юноша нежными движениями погладил щеку мальчишки (Хао,"мальчишки» тут не очень уместно). Он смотрит на его красивые черты лица и поверить не может, как такое могло случится, с таким ангелом. — Нууу… — протянул младший. Он неловко хихикнул. — Ты красив внутри. У тебя очень красивый голос и ты умеешь понимать… Жаль, что я не могу видеть. Я уверен, что ты чертовски красив ещё и снаружи. — парень замолчал.Хао вспомнил, как ещё когда-то, он так любил смотреть на мир, видеть красоту везде, где только можно. Он безумно скучает по этому. В горле нарастал ком. Вэн заметил странное поведение собеседника и забоялся: он сделал что-то не так? — Минхао? Что случилось? — в его голосе волнение. Парень сжал его руку в своей. — Я… На то время пока я слеп, ты будешь моими глазами? — он дрожит, боится, что это было лишнее, но пути назад нет. Джун шокирован, но не растерялся. Он подошёл к нему, прижал к себе тело парня и крепко обнял. — Да, я буду твоими глазами. Тебе будет настолько хорошо со мной, что ты забудешь о всем плохом, что с тобой случилось. Я покажу тебе мир с другой стороны, с той, где ты сможешь почувствовать себя счастливым и сможешь доверять другим Главное верь мне. На душе развивается тепло. Хао обнял в ответ старшего, но тело всё равно хочет делать своё. Парень аккуратно, боясь спугнуть, поглаживает лицо Вэна и доходит к губам. Страх нарастает, но ведь его нужно бороть, не так ли. Он приблизился к губам и нежно накрыл их своими. Тело опять дрожит, но поздно что-то думать, остаётся лишь надежда. Когда Хуэй простоял в ступоре несколько секунд, надежда слепого стала пропадать, но какого же было его удивление, когда причина всех тех странных чувств, сейчас отвечает на этот поцелуй с взаимностью. Он понимал, что ещё никогда не испытывал таких чувств, как прямо здесь и сейчас. Когда воздух в лёгких начал заканчиватся, они отстранились друг от друга. Оба тяжело дышат, но при этом такие счастливые. А в голове у каждого «Вот бы этот момент длился дольше». Джун взял парня на руки и аккуратно положил в кровать. Сел рядом и убрал волосы с лица Хао. Он с нежностью смотрел на счастливое лицо младшего. Когда Джун снова провел рукой по щеке Хао, тот схватил её и нежно поцеловал в ладонь. Джунхуэй навис над парнем, он понимал, что сейчас Хао «смотрит» прямо на него, будто видит его насквозь. Он поцеловал его руку в ответ, а потом в губы, увлекая парня, в затяжной поцелуй с участием языка. После перешёл на шею, слегка покусывая нежную кожу. Хао пробрала мелкая дрожь от нахлынувших чувств и он вцепился в кофту парня, нервно покусывая нижню губу. В момент, когда руки Джуна начали самовольничать, пробравшись под одежду Хао, он понял, что не сможет продолжить. — П-пожалуйста… Прекрати. Я не могу. — запинаясь произнёс слепой. Джун остановился и посмотрел на него. — Прости… Не хотел тебя пугать… Прости, — он поцеловал его в лоб — Что не смог сдержать себя. — Я устал. Хочу спать. — уже решительно сказал Хао. — Да, конечно. — Джун встал, но Хао схватил его за руку. — Что такое? — Останься… Пожалуйста. Просто уже поздно. Да и опасно, в такое время самому бродить по городу. — Какой же ты милый, когда смущаешься. — Джун нежно поцеловал его в уголок губ и лёг рядом. — Хорошо. Я останусь с тобой. — Чт… Почему ты ведёшь себя так, будто это нормально? Ведёшь себя непринуждённо и как всегда нагло. — после он лёг рядышком. — Джун… Слушай… — запинаясь начал Хао. — То что произошло… Мы с тобой… — Встречаемся! И теперь ты не сможешь отвертется от этого. Потому что то, что ты сделал несколькими минутами ранее, я воспринял, как знак согласия. — Я и не думал об этом. Это тебе теперь не избавиться от меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.