ID работы: 8927138

Так будет лучше для нас обеих.

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шерил Блоссом и Тони Топаз, разные, но одинаковые. Казалось бы их свела судьба, но ни одна из них этого не понимала.

7 лет

Тони Топаз. Взрывная малышка, которую обожали все во дворе. Невероятно привлекательная длинные вьющиеся волосы до поясницы с яркими розовыми прядями. Куча друзей, популярность, богатая семья, невиданная красота и отличные оценки в школе. Что ещё нужно для идеальной девчонки? Шерил Блоссом. Огненные рыжие волосы и восхитительная внешность, обожаемый всеми брат близнец. Но эта малышка была полна ненавистью к себе со столь юного возраста из-за мамы изверга. Семья рыжеволосой была хоть и успешной и богатой, но жестокой по отношению к детям. Лишь Джейсона любили родители, а Шерил была словно дополнением к нему. Когда обе первоклассницы пошли в школу, они сразу заметили друг друга и за короткое время стали не разлей вода. Блоссом стала не менее популярной, чем её подруга и каждый знал этих двоих как взрывную парочку. Сидя дома у Шерил и заплетая подруге косу из длинных роскошных волос, Тони вдруг спрашивает. –Эй, Шер, а ты любишь меня? –Ну. Я не знаю, а ты меня? –младшая Блоссом была в недоумении, ведь до конца не понимала что это такое, любить. Ведь любовь она испытывала лишь от своего брата, но это совсем другое. –А я тебя люблю, очень сильно люблю, Шерил Марджори Блоссом, –розововолосая явно расстроилась от слов подруги, но решила всё же сказать правду. По комнате разнёсся громкий детский смех, ведь не одна из них не придала этому особого значения, а вот и зря.

12 лет

Уже не такие уж и малышки. Всё так же взрывные, только теперь они не могли обойтись друг без друга. Та самая дружба, которой 5 лет давала о себе знать. На свой День Рождения Шерил пригласила только Тони, ведь знала, что больше никого не нужно для полного счастья. –Итак, Шер, закрой глаза, –медленно сказала Тони, доставая подарок для подруги. Когда рыжеволосая выполнила просьбу, Топаз осторожно собрала её волосы и одела цепочку на шею. –Всё, открывай. Блоссом открывает глаза и видит цепочку с буквой «Т», а затем Тони показывает такую же цепочку на своей шее, только с буквой «Ш». –Господи, спасибо, ТиТи, это прекрасно. Это было сказано максимально искренне, а затем девочки обнялись, а Тони быстро поцеловала подругу в щёку. –Эм, прости, что спрашиваю, но что значит эта цепочка? Я имею ввиду что такие в основном носят парочки, –немного смущённо спросила Шерил. –Знаешь, солнце, я просто люблю тебя и всё, так частичка каждой из нас будет всегда рядом. –Я тоже люблю тебя, очень сильно. Я не знаю что делала бы без тебя.

15 лет

Говорят, что это возраст принятия своей ориентации. Обе стали ещё красивее и обворожительней, за ними бегали парни, которым всё что надо было это первый секс. Цепочки всё так же блестели на их шеях как знак вечной толи дружбы, толи любви. Впрочем, ничего особо не поменялось, только до этого разговора. После школы они собрались у Топаз дома, для важного разговора. –Так что ты хотела сказать такого важного? –спрашивает рыжая. –Ну.Чёрт, я не знаю как это сказать. Надеюсь наша дружба не разрушится после этого, ведь я очень сильно ценю тебя. –Эй, ТиТи, конечно не разрушится, я тоже ценю тебя. –Вообщем, Шер, я бисексуалка и мне нравится одна девушка. И это ты, –Тони было очень сложно сказать это, ведь она скрывала чувства достаточно давно. –Господи, Топаз, скажи что ты шутишь, прошу. –Я ведь говорила что дружбы больше не будет. И нет, я не шучу, –по щеке розововолосой скатилась одинокая слезинка, ведь девушка была разбита полностью. Но тут, Тони берёт себя в руки и резко припадает к губам Блоссом, настойчиво целую. Сначала Шерил мимолётно ответила на поцелуй, а затем оттолкнула теперь бывшую подругу, схватила свои вещи и перед тем как выйти из дома Топаз сказала: –Господи, Тони, что с тобой творится? Шерил бежала в неизвестном направлении, а слёзы затуманивали взгляд и дорожками бежали по щекам. «Почему, блять, почему ты такая тупая, Шерил? Зачем ты оттолкнула её, ты ведь тоже любишь её», — Блоссом задавала этот вопрос сама себе, но в ушах звенели фразы мамы: «Девушка и девушка это извращение», «Я надеюсь вы с Тони только подруги, иначе ты, маленькая извращённая анорексичка поедешь в монастырь». А всё началось после того, как она нашла рисунки, на которых была изображена голая Тони в комнате Шерил. В то время Топаз сидела у себя дома и чуть ли не захлёбывалась от слёз. Она не понимала, зачем призналась, ведь они могли дружить и дальше. Но сука, всё сложилось не так как в сопливых историях про любовь, где всегда отвечают взаимностью. Через три часа после этого инцидента, на телефон Тони приходит сообщение: «Прости, ТиТи, так будет лучше для нас обеих💔», а затем Шерил блокирует номер Топаз и на этом казалось бы, всё заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.