ID работы: 8927138

Так будет лучше для нас обеих.

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

15 лет

Целую неделю после случившегося ни одна из уже бывших подруг не являлась в школу, ведь обе были потрясены и разбиты. Но наконец придя в школу Шерил не видит Тони несколько дней подряд и сама не осознавая этого начинает волноваться. Наконец решившись она идёт к директору и спрашивает, почему Топаз нету, на что слышит: –Я думал, что ты знала. Антуанетта перешла в другой класс ещё неделю назад, а сейчас она болеет. Поблагодарив и попрощавшись рыжеволосая уходит. Это так не похоже на Тони, ведь она не любит избегать проблем, а она всегда воюет. В то время Тони была дома уже неделю без нормального сна. Решив избежать постоянного контакта с Блоссом, Тони просит родителей перевести её в другой класс не объясняя причину, на что они соглашаются. Топаз не решается идти в школу, она не готова встретиться с самым прекрасным человеком в жизни, который её отшил. Но рано или поздно надо было явиться в школу, и розововолосая решила сделать это именно на следующий день. Прийдя в школу Тони сперва поздоровалась с друзьями и знакомыми, а после этого пошла к шкафчику. Введя пароль и открыв шкафчик оттуда выпала записка, на которой было аккуратно написано от руки «Мне жаль, Топаз. Так должно быть, уверена, что ты обойдёшься и без меня. Всего самого наилучшего.» А в конце стояло маленькое кривое сердечко, от которого у Топаз впервые за неделю на лице появилась улыбка, но она была полна боли.

Настоящее время (17 лет)

После той записки они не замечали друг друга, словно их дружбы никогда не существовало. Что было, то было, правда ведь? Вот они перешли на последний год учёбы, выпускной класс. Все мечтали сделать этот год незабываемым, ведь после его окончания все разбредутся по разным уголкам мира. Уже год как Тони вступила в банду «Змеи», где обрела много новых друзей. Она уже не плакала вспоминая бывшую подругу, а вспоминала те времена с улыбкой. Она понимала, что придется это отпустить, как не крути. Топаз всё ещё была не менее привлекательной, длинные тёмные волосы с такими же как раньше розовыми прядями. Фигура всё же сформировалась и приобрела мягко говоря шикарный вид. Парни, да и не только бегали за девушкой постоянно, но она отшивала всех по неизвестной причине. Шерил Блоссом, огонь и бомба замедленного действия в человеческом обличии. Невероятная красота и статус королевы школы, разве она не идеальна? Стервозный характер и умение унизить человека одним лишь взглядом. Но когда ей было 16, её отец хладнокровно убил родного сына, близнеца Шерил, а затем старший Блоссом не выдержал груза и повесился сам. Глубокие и грубые шрамы на руках и две попытки суицида, чувство постоянного одиночества и лживые друзья, которых на самом деле было даже трудно назвать друзьями. Но она стала настоящей сукой, но это было что-то типу защитной реакции от жестокого окружающего мира. Ровно год с момента смерти Джейсона. Шерил Блоссом одна сидит в запертой ванной комнате и держит лезвие. Длинные пальцы предательски дрожали, а слёзы текли по красным щекам, оставляя мокрые дорожки и дальше стекая по шее. Собравшись силами она подносит лезвие к запястью и делает глубокий порез. Кровь моментально сочится из пореза стекая с руки на холодную плитку ванной комнаты. За что ей это, почему именно она? Ей ведь всего лишь семнадцать, она даже не окончила школу, а всё уже летит к чертям. Боль, всё что она чувствует это лишь боль, которая пронизывает всё тело и забирает рассудок. Шерил переводит взгляд на порез и понимает, что он до ужаса глубокий и останется заметный шрам. В то время как Шерил калечила сама себя, Тони отрывалась со своими друзьями. Бар, выпивка, друзья и похоть в воздухе, что может быть ещё прекраснее? Пожалуй только компания любящих людей, но мы не об этом. В баре Топаз если сказать помягче, набухалась в хламину. Домой её дотащили двое друзей, а с утра она проснулась от ужасной головной боли. Родители были в командировке, оно и хорошо, ведь не пришлось оправдываться. А в школу то через 20 минут, прогуливать не вариант, потому что пропусков и без того немало, поэтому приходится брать тяжёлую артиллерию. Две таблетки Аспирина, глоток воды, консилер под глаза и от вчерашнего алкоголя нету и следа, ну это если не учитывать слегка тормознутую реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.