ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение и небольшая исторька

Настройки текста
Привяо, я Софи✌️ я живу в Омерыке🤪✨ И мне 16 годиков💜👽 я уже большая🌸 Я не переезжала сюда, я тута родился🌚 Но тем не менее я русский со мной бог, как говориться 😉👌 *** Я до безумия хотела стать популярной в школе, например как моя хорошая подруга Авани❤️ Но почему-то у меня это не получается🤷 Я не давно перешла в эту школу, и дружу с многими популярными девАчками🌞 Такими как Эддисон, Мэдс, Фейт и так далее, но есть одна какашка любимая (вы уже поняли что лп♥️) Это… БАРАБАННАЯ ДРОБЬ! ТУТДУТУДУТУДУ ТС Эта засранка, это Синтия, вы наверно ее знаете.🤔 В шк есть группа популярных парней, и один из них мой краш😍 Нуу…они знают меня, я знаю их, но ничего большего чем привет и пока😔😭 Я живу с мамой.. И СКА КАК НАЗЛО УГАДАЙТЕ КТО МОЙ БЛ СОСЕД?! ВЫ УГАДАЛИ Мой краш♥️🤦 Его кст Пейтон зовут,он популярный в каком то приложении,тик ток вроде..... *** Знаете,когда я переехала в новый район,ну и сменила школу,ЕСТЕСНА Я ТАКАЯ ИДУ СЕБЕ С МАГАЗА ЕПТА И вижу стоит какой то тип,он выше меня(да да,я не большого роста) Иду с мороженой НИКОГО НЕ ТРОГАЮ И ПОЧТИ ЧТО ЗАПИНАЮСЬ О ЧТО-ТО Вижу,прямо рядом с этим типом,у меня СКА РАЗВЯЗАЛСЯ ШНУРОЧЕГ Я немного неуклюжая По этому дойти какие то двадцать метров до дома для меня было невозможно🤦 Я все таки решила завязать ШНУРОЧЕГ Я останавливаюсь чуть дальше того парня Сажусь на лавку И ЧУВСТВУЮ ЧЕЙ ТО СВЕРЛЯЩИЙ ВЗГЛЯД Я сразу поняла кто это смотрит.... Но решила не подавать виду.. Но в конце концов мне стало окончательно не по себе.... Я захотела обернуться,ну а что ещё делать? Я обернулась,смотрю на него,и замечаю что он ДО УЖАСА КРАСИВЫЙ Я посмотрела на него секунд так...пять А потом улыбнулась ему и подмигнула -*Впервые я сделала что-то не тупое🤦😉*_подумала я. Завязала ШНУРОЧЕГ и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.