ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный школьный день..ну..почти обычный

Настройки текста
6:30 Понедельник.........КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ ЧТОБ ЕГО! Ну что поделать, в шкалку то надо идти. (*-мысли) -*ух, снова увижу Тию и… Пейтона, он такой афигенный* -блин я же все ещё в кровати, нужно собираться. Я встала с кровати и направилась в душ, но попутно долбанулась коленкой о спинку кровати, и тут на весь дом поступило оглушающие -БЛЯТЬ Но вдруг я задумалась, бл, мама же может быть дома, СКААААА.!. Я вскочила с места и пулей рванула в душ, пока не прилетело. Я пробежала около тумбочки в коридоре,и краем глаза заметила бумажку, на ней было написано маминым почерком «Соф, сегодня тебе в школу к 8:45,так что можешь не спешить и ах да, я ушла на работу, сегодня я работаю до поздна, а то есть да 2:00 ночи! Не жду меня и ложись спать, не будешь спать-убью. Целую, мама❤️» -*ничоси*_подумала ты. И пошла в душ. Выйдя из душа и высушив голову, я направилась на поиски телефона. Его не пришлась долго искать, он лежал на той же самой тумбочке, где лежала записка. ~сообщение от «Синтия🖕❤️😂"~ -----'эй слыш ты, соня, жепу подняла и ответила, кст нам сегодня ко второму, ты в курсе? А ещё у нас замена, и мы могли бы прогулять, если бы не.....ну ты сама понимаешь кто🙄' (_-действия) _я ей ответила_ ('-сообщения) -'я уже вообще-т давно не сплю, вот уже в душ сходила, про уроки я знаю, ну и да, жаль… КСТАТИ, го ко мне, у меня никого😏' (Я-Софи, С-синтия) С-'да ладно?! ВЫЕЗЖАЮ! ' Я-'лол' *** _стук в дверь_ Я-ну ты шо? Подождать не можеш? Иду уже… _я открываю дверь и вижу там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.