ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уж простите,но я опять хз как назвать

Настройки текста
На утро девочки ушли, я осталась одна. Было дико скучно, но вдруг я вспомнила поцелуй с крашем, и мне в голову пришла идея позвать его на чаёк 🤪✌️ Я набрала его ~гудок~ -да? -алло, привет, не хочешь зайти ко мне на чаёк? 💜 -привет, на чаёк? Уже лечу! -ок, давай)) Я сбросила. Через минут пять он постучал в дверь, мы же соседи все таки) -привет, какашка💩 _сказала ему я_*скаааа, зря я это сказала, ТУПААААЯЯЯЯЯ* Он посмеялся, и ответил. -и тебе доброе утро, ты же знаешь что нам в школу? -ЧТО?! БЛЕЕЕЕН ЧЕ ДЕЛАТЬ?! -Да не кипишуй! Время ещё есть))) -ля, я пошла переодеваться, чай на столе, вон он._я указала пальцем в сторону кухни. -давай беги)) и очень быстро! Я побежала на верх, на этот раз я решила не заморачиваться. Я одела черные ласины, футболку от мерча Ghostmane'а, короткие носочки и Ванс. На голове небрежный пучок, стрелки, брови. Я спустилась вниз, Пей допивал чаек. Он посмотрел на меня влюблёнными глазами, я не поняла что его так развеселило, и спросила: -что-то не так? -да нет, ты знаешь что я ПРОСТО ОБОЖАЮ ПУЧКИ, вот и смотрю на тебя так, кстати, хорошо выглядишь!)))✌️ -нет, не знала, спасибо солнце🌞🌸❤️ *Божеееее, какое ещё солнце?! Зачем я это сказала СУМОЧКААА* Он засмущался и сказал: -ну что ты, всегда пожалуйста 😙❤️ *ну не может же быть все так хорошо, здесь есть какой-то подвох…--подумала я… И тут я сказала: -помнишь про тот поцелуй? -конечно! -он для тебя чтото значил? -с усмешкой сказала я. -кнш же значил🌞😍😙 я непонимающим взглядом на него посмотрела, но добавлять ничего не стала… -ммм, пошли в школу может? -ну пошли.-ответила я. Мы направились к школе. Пока мы шли, он СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО для меня взял меня за руку, и сказал: -слушай, ты мне нравишься. -а где подвох? *НЕ НУ ЭТО УЖЕ НИЖЕ ПЛИНТУСА, СУКААААААА, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ, БЛЯЯТЬ ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА СУКА ВОТ ЖЕ Я ТУПАЯ, КАК ПРОБКА, КАК ДЫРКА ОТ БУБЛИКА, КАК…КАК…КАК РАЙЛИ ТОЛЬКО ХУЖЕ (КСТАТИ ПРО РАЙЛИ, ЭТО ТОЖЕ ПОПУЛЯРНАЯ ДЕВОЧКА В ШК, ТОЛЬКО В ОТЛИЧАЕ ОТ ДРУГИХ, Я ЕЕ ПРОСТО НЕНАВИЖУ!)* -Всмысле? Какой ещё подвох, ты о чем? — усмехнулся он. _фейс палм_ -блин, Пей, прости, мысли в слух..... -та ничего страшного… -просто это звучит так, как будто ты проиграл какой-то спор или что-то типо того… -но я никогда не участвую в спорах. -правда? -нет конечно! Ты что реально ПОВЕРИЛА ЧТО ТАКАЯ КАК ТЫ МОГЛА МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ?! НУ ТЫ И ЕБАНУТАЯ КОНЕЧНО!!! 😂😂😂😂😂😂 И тут я просыпаюсь в холодном поту. -БЛЯТЬ! это что, был кошмарный сон… ~звонок от Пея~ -бля, только не это.....я БОЮСЬ ПОДНИМАТЬ ТРУБКУ, СУКА. Уже в слезах сижу на кровати я, боясь просто поднять трубку…стоп, но сегодня пятница? Но как?! Сколько я блять спала?! 65 пропущенных от Синтии, 23 от Чарли, 45 от Авани.....и.....СУКА 81 ОТ ПЕЙТОНА!!! я взяла трубку. -алло? -БЛЯТЬ НАКОНЕЦ ТО ТЫ ВЗЯЛА, ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ????;!!!;;;!!! ЗНАЕШЬ КАК МЫ ВСЕ ВОЛНУЕМСЯ?! ГДЕ ТЫ БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?!!! -'Я…я не помню…я только что проснулась.....и мне снился очень плохой сон… -блин, я сейчас зайду к тебе, на чаёк так сказать)) А вот тут мне стало по настоящему страшно..... _звонок в дверь…_ Я открываю дверь, вы уже догадались что это Пей. Он увидев меня и мое заплаканное лицо ОБНЯЛ НА СТОЛЬКО СИЛЬНО ЧТО Я АЖ ЗАБЫЛА КАК ДЫШАТЬ В ДВУХ СМЫСЛАХ! -Апути, умираю.кхе,.кхе. Он ослабил хватку. -Ты жива! --Вскрикнул он. -а я должна была сдохнуть или что? 😂 -нет конечно!!! Лучше иди переодеваться, там в школу надо. Я побежала на верх. Я решила не заморачивать.....СТОП, ЭТО УЖЕ ГДЕ-ТО БЫЛО! Я поняла, но решила что это просто совпадение… Я одела черные ласины, футболку от мерча Ghostman…БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕ НЕЕЕЕЕЕ МОЖЕТ НЕ НАДО?! тогда я разрушу систему! --подумала я И одела синие джинсы, худи от мерча Пейтона, носочки и кроссы Adidas Yeezy boost 350. Я спустилась на первый этаж. Пейтон залипал в тик токе. Кажется получилось! -ну пошли? -неуверенным голосом спросила я. -что-то случилось? -нее, ты что, все хорошо! -тогда пойдем. Мы шли в школу. И ПЕЙ ОПЯТЬ ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУКУ! ЭТО ПИЗДЕЦ--подумала я. У меня по щекам пошли слезы. Пейтон начал говорить: -слушай, ты мне нра… -МОЖЕШЬ ДАЖЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТЬ!!! Я ВСЕ ЗНАЮ! --закричала я Я ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ! А В ЧЕМ ПОДВОХ?! КАКОЙ ЕЩЕ ПОДВОХ?! ПРОСТИИ МЫСЛИ В СЛУХ… БЛА БЛА БЛА!!! ТЫ ЖЕ САМ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Я СПРОШУ ТИПА ДЛЯ ТЕБЯ ТОТ ЧМОК ЧТОТО ЗНАЧИЛ?! А ТЫ ОТВЕТИШЬ ТИП КОНЕШНА! А ПОТОМ--ПРАВДА?; И ТЫ ТАКОЙ --НЕТ КОНЕЧНО, ТИП ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА ЧТО ТАКАЯ КАК ТЫ МОГЛА. МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ И ВСЕ В ЭТОМ РОДЕ! -Знаешь…ты права…но…откуда ты это узнала? Одним взглядом я передала все эмоции что сейчас находятся у меня внутри… -помнишь.я говорила тебе про кошмарный сон..... После этих слов я убежала в сторону дома. Pov: Пейтон. Блин.....я очень плохо поступил…я же.я же разбил сердце человеку…я по сути…сам. теперь человеком не считаюсь… Но.я же не мог притворяться вечно. Я теперь не знаю, правильно ли я поступил. Стоп.сон? Что за экстрасенсорные способности? Ладно, не суть, нужно идти в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.