ID работы: 8927162

Ты какая то странная....

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю как назвать часть по этому вот.

Настройки текста
Я- блять Чарли, кнш понимаю🤪😂 _прозвенел звонок_ Все вошли в класс, я опять села с крашем, остальные уроки прошли мимолётно и быстро. Мы обменялись инстой, и номерами телефона, и разошлись. Тут мне позвонила мама. ~М-Привет Софиш, у вас уже закончились уроки? ~Я-привет мам, да закончились, а что? ~М-просто я через час уезжаю в долгую командировку, и меня отпустили с работы домой, попрощаться с тобой, давай скорее приходи! ~Я-блин, жаль, ну ладно, уже бегу! (( _я сбросила трубку_ Я пришла домой и побежала искать маму, она сидела у себя в комнате, и собирала вещи. Я обняла ее. -привет, а ты на сколько уезжаешь? -на две недели, а что? -просто я хочу устроить маленький девичник, ты же не против? -ну если девичник, то ладно, но чтобы не разгромили дом! -да ясно, ясно…_закатив глаза сказала я_ -короче, ладно, пока, я пошла, а то у меня самолёт через час. -пока.эм…_я обняла маму, а она в свою очередь тоже обняла меня и поцеловала в лоб, а потом вышла из дома, там ее уже ждал таксист. Ну вот мама и уехала, теперь можно и устроить девич… ТУСУ!!! _Звоню Синтие_ ~гудок~ С~чево тебе? Я~ты ахуела? ты где?! С~иду домой с магаза, а что? О, твой дом вижу. Я~ебатб, какие люди! _вышла на крыльцо я, увидев Тию в окне_ _мы обнялись_ -слышь, сегодня у меня туса, го дом подготовим? -еба, круто, я за любой движ😏)) -пошли, проходи -ща, мне нужно сказать маме что я у тебя останусь. Она позвонила маме и наврала ей также как и я, сказав что будет девичник, а не вечеринка. -ну чё, разрешила? -да!!!!!!!!!!! -крууутааааа, урааа! Я пошла переодеваться. Я одела черные велосипедки, такой же черный топ, носочки с языками пламяни и оригинальные черные Ванс. Яркие тени огненно оранжевого цвета, стрелки, и ярко красная помада, не забыла и про брови, конечно же… Я была готова, и позвала синтию спросив, хочет ли она переодеться? Она кочнула головой в знак согласия. Pov: Синтия Я пошла переодеться. Я одела любимые черные джинсовые шорты Софи, большую футболку от мерча Ghostmane'а, кроссовки Adidas Yeezy boost 350 и носочки Найк, какой контраст, не правда ли?) Pov: Софи Я уже всем написала и почти все сказали что придут, осталось только написать крашу, но тут меня прервал звонок в дверь, это были Чарли, Авани с Энтони и Эддисон с Брайсом. Мы с Тией обняли всех и стали ждать остальных. 20:25 Когда все пришли было уже темно, мы выключили свет везде и врубили музон the Weekend-the hills😍 (я просто это сейчас слушаю) все начали танцевать, а я ждала только одного человека.....конечно же Пейтона… Я уже подумала что он не прийдёт, но как вдруг…звонок в дверь… ЭТО БЫЛ ОН! Я ООООЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ ЕГО ПРИХОДУ, но виду не подала😏 Когда мы вошли внутрь, мы начали болтать о всяком, ну в принципе как всегда, но тут к нам подошла Авани со словами: А- голубки, го с нами в правду или действие? Я кинула на нее недовольный взгляд, И она продолжила.-лан, я пошутила, ну так вы идете? Заодно познакомишься с парнями, да Пейтон? Я смотрела на нее как на дауна, Но тут Пей сказал: -Рил, Соф, пошли? -ну если вы настаиваете, то, пошлите Мы поднялись наверх Там уже сидели ребята. Я подсела к Синтие и Чарли. Но тут Чарли спрашивает меня, с вот таким вот взглядом 😏. -правда или действие?! Я-правд…а нет, давай действие! *я прояснила ее план! *-подумала я. Ч-хммм Я-ты чево? Ч-я думаю кого ты должна чмокнуть… Тут ей на ухо что-то шепнула авани. И Чарли смело сказала. -ПЕЙТОНА, ДА, ДАВАЙ ДАВАЙ, И БЕЗ НИХАЧУ И ТАК ДАЛЕЕ Я покраснела, и кинула на них с Авани очень странный взгляд, одновременно немного злой, грустный, радостный и, вроде, взгляд «Я ТЕБЯ УБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ СЬЮКА» Но вдруг Пей встал и пальцем позвал меня. Я встала и подошла к нему и положила одну руку ему на плечо, а другую на щёку, наши губы сплелись. *БОЖЕЕЕ, он так ахуенно целуется, не то что я😍👌😔* Но тут послышался голос Эддисон Э-сладкая парочка, может уже выйдете из транса и продолжите играть с нами? Я отстранилась от него, но по его лицу было видно что он не хотел останавливаться. Все были в шоке, ну кроме Авани и Чарли😏 Мы сели, дальше в игре не считая поцелуя Авани и Энтони, ничего интересного не было. Мальчикии и некоторые девочки разошлись по домам. Осталась только наша банда Я, Тия, Авани, Чарли. (Я-Софи, а-авани, ч-чарли, С-синтия) Мы решили посмотреть фильмец. Кнш же драму🌚🌝 Все ревели, а потом я достала две бутылки вина. Мы выключили фильм и начали Тупо ТУСИТБ! 🌚👌 Мы фоткались, снимали в ТТ, танцевали, дрались подушками, дурачились, Чарли учила меня всяким трендам в ТТ ну и так далее, что могут делать подруги на ночевки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.