ID работы: 8927325

La jeune fille choisie.

Гет
R
Завершён
172
автор
Angel_JB соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Девочка осторожно продвигалась вперёд. Половица заскрепела, черно-белая атмосфера давила. — Ха-ха. Всерьёз думаешь меня победить? — Да! Я тебя победю! — Мэйбл умолкла, осознав, что такого слова нет, но сдаваться не собиралась. Демон засмеялся. — Мы можем провести время намного интереснее. Не хочешь прогуляться? — Отстань, мне нужно найти остальных! И вообще, мне 12! Педофил, — последнее она буркнула тише. Билл засмеялся, настолько звонко, что его голос резал слух. Хотя, это не было удивительно. В такой тишине любые звуки неприятны, особенно такие громкие. Шатенка поправила свитер и направилась дальше по коридору. Множество дверей, заходить за которые не хотелось. – Почему сразу педофил? И тебе почти 13. В таком смысле ты меня точно не интересуешь. Я, черт возьми, треугольный демон. Как ты вообще могла об этом подумать? — Вот тогда и катись к чертям. Ты меня тоже не интересуешь, в любом случае. Уйди! И вообще, ты просто иллюзия! — словно в подтверждение своих слов, она взяла с пола камень и кинула в него. Он не долетел до цели, застревая в воздухе. — Ты знаешь где мы, и почему ты одна? Это не разум Стэна, всё намного серьёзнее, — девочка нахмурилась, стараясь игнорировать ехидный голос. Это была не первая их встреча, чтобы она пугалась каждого шороха. Хотя, девушка и не помнила, что произошло, после того, как глаза путешественика во времени изменились. Помнила лишь то, что сфера разбилась, раздался её крик и смех Сайфера. А потом она очнулась здесь. — Я всё равно найду выход, где бы мы не были. Выход есть всегда. — Почему ты в этом так уверена? — она не успела опомниться, как её резко развернули и прижали к стене. Пространство исказилось, как и треугольное туловище демона. В воздухе начал прорисовываться человеческий силуэт, и вот, вместо двух маленьких лапок, к стене её прижимает парень. Довольно красивый, к слову. Блондин, с жёлтыми змеиными глазами. Одет в белую рубашку, чёрные брюки и жёлтый фрак. Неизменными, наверное, остались бабочка, глаза и трость, что лежала в паре метров от них. Она замерла, растерянно смотря на него. Он был выше, лет 27. Довольно взрослый. — Не педофил, значит? Отпусти меня! — Я знаю, чем закончится битва. И, мне следовало бы убить тебя, чтобы не мешалась, но.., — она затаила дыхание, почувствовав, как его рука перемещается с запястья вверх и слабо сжимает шею. Почему-то именно сейчас она осознала, с кем имеет дело, — Ты мне ещё пригодишься. Она не успела среагировать, как вторая рука вцепилась ей в живот, протыкая плоть. В помещении раздался крик, а Сайфер начал светиться, вместе со своей жертвой. Мэйбл не была уверена, что может называться по другому. Кровь стекала на пол, в воздухе стоял металлический запах. Свитер насквозь пропитался алой жидкостью. Из глаз текли слезы. Девочка замерла, понимая, что сознание медленно утекает, как и жизнь. Вот только умереть ей не дали. Голубой огонь вспыхнул, сжигая всё. Рана начала медленно затягиваться, причиняя ещё сильную боль. Мэйбл открыла рот, чтобы закричать вновь, но не смогла. Кто-то нагло впился ей в губы, не стоило долго думать, чтобы понять, кто это был, в конце концов они были одни. Разум медленно возвращался, боль уходила. Она замерла, распахивая глаза. Его лицо было близко. Щеки начали краснеть. — Ты... Ты... ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?! – Не отвечу. Не сейчас. Что ж, тебе придётся забыть об этом. Билл отодвинулся от неё, вставая в полный рост, но не сводя взгляда. Щеки начали краснеть ещё сильнее и она закрыла лицо руками. На секунду ей показалось, что горит не только лицо, и не только от смущения, но это чувство пропало так же быстро, как и огонь, который она не заметила. — Зачем всё это? — Я знаю, что проиграю в этой битве. Я знаю, как всё закончится. — Не понимаю... Почему ты это говоришь? — Я сотру тебе память, так что... Почему нет? А если ты про поцелуй, то он ничего не значит. Я не хотел, чтобы ты погибла сейчас. Говорю же, ты нужна мне живая. — Ха, нет. Не знаю, что ты от меня хочешь, но ты ничего не дождёшься, чёртов треугольный мозго-демон! — привычный оптимизм вернулся и она сложила руки на груди, уверено улыбаясь. То, что демон поцеловал её лишь для того, чтобы восстановить её раны, не сильно волновало. Волновало то, что он что-то задумал. Хотя, Пайнс в принципе не понимала, о чём он говорит. — Ты поймёшь, когда будет поздно, — она замерла, чувствуя, как огонь охватил её. Он не причинял боли, лишь сжигал что-то. Было поздно, когда она поняла, что. Воспоминания медленно растворялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.