ID работы: 8927325

La jeune fille choisie.

Гет
R
Завершён
172
автор
Angel_JB соавтор
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 105 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Свадьба — это прекрасно, верно? Ты встречаешь человека, которого любишь и, наконец, можешь быть с ним связан брачными узами. Вы будете вместе, вы любите друг друга. Разве не волшебно? Мэйбл думала об этом всю ночь. Хотела ли она встретить кого-то, с кем может связать себя браком? Нет. Даже мысль о подобном лишение свободы напоминала тюрьму. А девушка не любила это место. Она любила свободу и понятия не имела, как реагировать на речь брата о том, что он женится. Тем более, на Пасифике. Нет, Пайнс старшая не была против этой блондинки. Та изменилась и стала добрее. Шатенка была рада тому, что её брат нашёл свою любовь. И рада тому, что они всей семьёй отметят это чудесное событие. Только что-то всё равно не давало успокоиться. Из-за этого она не спала всю ночь, раздумывая о том, что не так и почему её брат так внезапно решился на такой шаг. Нет, конечно же она знала, что они любят друг друга и встречаются, и бла-бла-бла, но не могла понять. Почему Диппер ничего не сказал ей? Почему не посоветовался по поводу свадьбы? И почему свадьба будет именно в Гравити Фолз? Девушка распахнула глаза, встречаясь взглядом с холодным потолком светло-голубого оттенка. Гравити Фолз... Как давно она не была в этом городе? Как давно она ничего не слышала о том, что живёт по ту сторону барьера? Как давно она завязала со сверхъестественным? Перед глазами проплыли воспоминания. Вот, ей 13 лет и она возвращается в Гравити Фолз. А вот, она случайно подожгла лес, черт знает как и черт знает почему. Вот, она в панике бежит в дом, но единственное, что может произнести, это короткое: «Пожар в лесу.» Была ли она напугана? Возможно. Но чувство того, что она знает, почему это произошло, не покидает. А ещё, не покидает воспоминания о том, как лес горел синим огнём. Во всех смыслах. Форд смог бегло объяснить это тем, что остаток сил Билла выбрались на свободу. Но какая разница, если девушка знала, что произошло? Она знала, что это был не Билл. С тех пор она не возвращалась в Гравити Фолз. Едкий запах дыма и синего пламени навечно отпечатался в памяти, словно барьер, не давая и близко приблизится к городу. А сейчас, она боялась вернутся. Но не говорить же брату, что она пропустит его свадьбу из-за того, что чувствует, что Билл ещё существует? Он начнёт паниковать и вовсе отложит свадьбу, стараясь найти и уничтожить демона. Так же поступят Пасифика, Форд, Стэн и многие другие в городе. А панику поднимать не хотелось. Девушка медленно поднялась с кровати и направилась на балкон. В квартире было жарко, а прохладный воздух хоть немного помогал прийти в себя. Вот только она была не одна. Сзади послышались шаги и она почувствовала, как её обняли за плечо. — Всё в порядке? Ты как будто не рада, что моя невеста — это Пасифика. — Нет, дело не в этом. Я рада за тебя. И Пасифика не плохая невеста. Вы мило смотритесь вместе. Я просто.., — в голове крутилось лишь две мысли. Сказать правду, или сказать о том, что она плохо себя чувствует? Впрочем, парень не ждал от неё продолжения фразы. — Дело в Гравити Фолз, да? Прошло много лет. Билл мертв. И, уверен, гномы больше не будут за тобой бегать. А если и будут, то не смогут похитить. Мы стали взрослее, Стэн и Форд помогут, если что-то опять пойдёт не так. Если хочешь, мы можем остаться здесь. Девушка не ответила, устремляя взгляд в даль, наблюдая за ночным городом. Людей почти не было, все давно спали. Лишь несколько машин проезжали под окнами. — Я в порядке. Просто плохое самочувствие. Не переживай, я выпью таблетки и всё пройдёт. Почему ты не спишь? — Думаю о происходящем. Мне кажется, мы поторопились... Вернее, конечно, я люблю её, но... Не знаю. Всё так непривычно, — она улыбнулась и прижалась к брату, обнимая его. Он растрепал ей волосы. — Всё будет прекрасно, не переживай. Вы любите друг друга, это главное. — Наверное, ты права.., – наступила тишина. Хоть и прошло несколько минут, казалось, что проходит вечность. Диппер зевнул, – Нужно ложится спать. Завтра много дел. Идёшь? – Да... Сейчас.., — она снова перевела взгляд на город. Парень улыбнулся и уже вскоре, дверь на балконе закрылась, оставляя её одну и не пуская холод в комнаты. Осознав, что спать всё же нужно, поскольку завтра будет много дел, Мэйбл осторожно зашла в квартиру и легла в кровать, снова приступая изучать потолок. Она словно чувствовала, что что-то должно произойти. Вот только не она одна это чувствовала. Сайфер усмехнулся, проведя пальцем по краю бокала. Почему-то, он был уверен, что девушка сделает это. Он был уверен в себе, её силах, своих силах. Самоуверенность была его частью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.