ID работы: 8927350

Проблема моей любви

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Сара, прости , сегодня у меня не получается тебя проводить в школу,мне нужно уехать на пару дней... Это утро началось не с самых позитивных новостей. Я завтракала,как вдруг мне позвонил Майкл и сказал ,что ему срочно куда-то нужно уехать на ближайшие пару дней,а это значило то,что именно эти пару дней я проведу одна. -Сара,ты не опоздываешь?- крикнула мне мама,когда я сидела и смотрела в окно. -Да вроде бы нет,-но взглянув на время я поняла,что до начала занятий осталось десять минут. Быстро надев рюкзак я выбежала из дома. Возле школы стоял Дерек и что-то бурно обсуждал с Бобби. -Приветик,-подошла к ним я. -О,привет,мы тебя как раз и ждали. Мы вместе зашли в здание школы и прошли в кабинет. -Бобби,-обратилась я к парню,- куда Майкл "срочно уехал"? -Тут такое дело,- он нервничал и его взгляд бегал по всему ,что только было в комнате,- он попросил не говорить. -Ох,но а вернётся когда? -Он точно не сказала,но походу через дня три - четыре. -Тишина в классе!- в класс зашла учительница вместе с парнем.- Знакомьтесь,это Джон Холл,он переехал в Сентфор на днях и теперь он будет учиться вместе с вами. Он смотрел в одну точку,а потом резко перевел взгляд на Кэнди. Она смущённо отвернулась,а на лице Джона появилась ехидная улыбка. Он прошел на свое новое место,которое было рядом со мной. Урок длился мучительно долго и скучно. В какой-то момент хотелось просто встать и уйти. Мои мысли прервала Кэнди. -Ну,и как он тебе? -Он меня не должен интересовать. Я уже встречаюсь с Майклом. Она продолжала смотреть на меня своим взглядом,в котором читалось:"Конечно-конечно ,как будто я не заметила,что ты весь урок в открытую пялилась на этого красавчика". -Ай!Не смотри так на меня! Да,он симпатичный ,но не более! -И кого же вы тут обсуждаете?- подсела к нам Стефани,но увидев наши взгляды сразу поняла о чем мы.-Оу,значит этот Джон уже вскружил головы нашим девочкам. Будьте осторожны с ним. Вы про него ещё ничего не знаете. Она встала и покинула класс. *** Когда занятия наконец-то закончились ,я со свободной душой побрела домой. Вскоре я услышала чьё-то запыханое дыхание. Это была Кэнди. -Сара!!!- она бросилась мне на шею,-Представяешь ,этот Джон позвал меня в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.