ID работы: 8927350

Проблема моей любви

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
За окном уже вечерело,а из моей головы все не шли слова Кэнди. Для меня было не понятно,когда он ее успел пригласить на так званое свидание,да и вообще,когда они успели так сблизится? -Сара,к тебе гости,- зашла в мою комнату мама,а за ней стоял Дерек. - Только не до поздней ночи. Она улыбнулась и закрыла дверь. Дерек сначала оглядел комнату,а потом сел возле меня. -Ты чего-то хотел? Мог бы просто позвонить. -Сара,мой отец собирается женится на Мисс О'Нил. Я была шокирована этой новостью. Я знала,что мама встречалась с папой Дерека,но я не думала,что у них настолько все серьезно. Я даже не знаю ,была ли я в этот момент счастлива за нее или зла,потому что она мне ничего не рассказала. -Приём,- помахал он рукой перед моим лицом. -Почему она мне ничего не рассказала?!- я резко поднялась с кровати,но Дерек усадил меня обратно. -Твоя мама ничего ещё не знает. Я подслушал разговор отца ,он с кем-то говорил по телефону ,что в ближайшем будущем он собирается сделать предложение. У меня всё ещё не укладывалось в голове то,что возможно скоро Дерек станет моим братом,хоть и сводным. -Ой,точно,а где Кэнди? Я хотел собраться сегодня в нашем домике,но она сказала,что у нее уже есть какие-то планы на вечер. -Ох,ну как бы тебе сказать… Я знала,что Дереку нравилась Кэнди,но он старался не распространять эту информацию. В ту ночь,в больнице,я ушла с Бобби и оставила их наедине то, возможно ,он признался ей в своих чувствах,но почему-то этого мне он так и не рассказал. -Ну ,так что с ней? -Она мне ничего не говорила,- единственная отмазка,которая пришла мне на ум в тот момент. -Понятно,- он с подозрением посмотрел мне прямо в глаза. Почти до самой ночи мы с ним проговорили . Он рассказывал,что хочет сделать первым делом,когда наши родители сойдутся,а я сидела и смеялась. Утром я быстро собралась и попрощалась с мамой. На улице меня уже ждала Кэнди. -Доброе утро,- она была немного расстроена. -Рассказывай,- мы зашагали в сторону дома Дерека. -Ну что тут говорить,я прождала весь вечер,а он так и не пришел. -Может он забыл? -Как можно было про такое забыть!?- она остановилась и громко сказала это. -Тише,-на нас посмотрело пару человек. -Зачем тогда вообще надо было куда-то меня звать ,раз он так поступил? -Сейчас мы приедем в школу и все выясним.- я взяла ее за руку,и,не дождавшись Дерека пошла в с ней в школу. Джон стоял возле своего шкафчика и что-то делал. -Может не надо, Сара?- она стала меня останавливать,но во мне бушевало море эмоций ,которые я хотела выпустить. -Джон?- парень резко дёрнулся и ударился головой об верхнюю полку. -Что?- он недовольно посмотрел на меня, держась за то место,каким ударился. -Ты ничего не хочешь объяснить. -Например? Из-за моей спины вышла Кэнди и обиженно посмотрела на брюнета. -Ты…? -Кэнди. Он все ровно не понимал ,что происходит. Теперь уже заговорила Кэнди: -Ты вчера позвал меня с собой в кино. Я прождала тебя весь вечер ,но ты так и не пришел. -Ах,да,точно. Прости,я не запомнил твоего лица и поэтому забыл про тебя. Ничего,фильм был скучный. Он взял портфель и пошел в класс. Кэнди раздражённо стукнула по его ящику. -Пусть катится к чёрту! Я первый раз видела ее такой. Обычно она никогда так не вела себя из-за кого-то. -Почему вы меня не подождали,- к нам подошёл Дерек. -Прости,надо было решить одну проблему. Он недоверчиво посмотрел на Кэнди , потом на меня,а затем вздохнул и сказал: -Какая бы проблема у вас не была,могли бы хотя бы предупредить,я помог бы вам. Прозвенел звонок и мы пошли на занятия. Весь урок Кэнди нервно поглядывала на Джона,а Джон не обращал на нее никакого внимания и слушал лекции от самого нудного учителя этой неделе. После занятий я решила прогуляться к Мисс Хилл. Из-за прохладной погоды я решила поторопится. Надо было послушать маму и надеть свитер,а не футболку. В ее лавке не горел свет и это меня немного насторожило. Я аккуратно открыла дверь и так же закрыла ее. -Мисс Хилл?- я сказала это почти шепотом ,но ответ я так и не получила . На столе лежала записка: "Сара,если ты это читаешь,значит ты все таки пришла меня навестить. Прости,но я решила уехать на пару дней к своей дочери. Будь добра,иногда подкармливай моих животных." Я обошла всю лавку и никогда там не обнаружила. Интересно,откуда она знала ,что именно сегодня я сюда зайду? Она не боялась ,что кто-то может что-то украсть? Я насыпала корма ее питомцам и уже решила уходить,как я услышала ,что дверь открылась. Единственное решение,которое я успела принять - спрятаться за креслом. В лавку зашёл парень или даже мужчина. Он выглядел ,как уголовник или бандит в своей кожаной куртке. Он стал идти в мою сторону и от этого у меня затряслись руки. -Тут кто-то есть?- он остановился перед креслом. Мне было страшно что-либо сказать ,поэтому я продолжила сидеть молча. Он увидел записку на столе и отвернулся ,чтобы ее прочесть. Я не знаю,что творилось в моей голове,но я решила перебежать в другую комнату и спрятаться под кроватью,пока этот бандит читал. Встав на четвереньки я медленно и аккуратно поползла в комнату старушки,но почти около самой кровати мне скрутили руки и уложили лицом в пол. -Кто ты такая? Что ты украла? Быстро покажи! Его сильные руки очень сильно сжали мои так ,что я даже не могла ими пошевелить. -Отпустите меня!- начала я двигаться,как червяк.-Я ничего не крала!Мисс Хилл лишь попросила меня покормить ее животных. Он ослабил хватку,и я тут же встала на ноги. -Ты - Сара? -Да,она самая. -Похоже,что моя бабушка тебе доверяет. -Бабушка? Вы родственники?!- мне не верилось,что такая старушка может быть бабушкой этого уголовника. -Ты думала,что ее внук должен носить вязанные ею вещи и быть таким же странным? -Немного,-я криво улыбнулась. -Можно тебя попросить ,не говорить ей,что я приходил? Я не доверчиво взглянула на него,но в итоге одобрительно кивнула. Мы вышли с ним на улицу. -Руки не болят? Он посмотрел на мои запястья,которые он так сильно сдавил. -Терпимо. Он улыбнулся и пошел в противоположную мне сторону,но на секунду остановится и сказал: -В Сентфоре холодные вечера,поэтому стоит одеваться теплее,- после этих слов он скрылся за ближайшим поворотом. Всю дорогу домой меня не покидала лишь одна мысль: Кто он такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.