ID работы: 8927350

Проблема моей любви

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Худшая пятница

Настройки текста
В ту ночь я так и не заснула. Этот уголовник не выходил из моей головы. Хотя с чего я вообще взяла,что он уголовник. Может быть он спонсирует какой-то детский дом или помогает животным? Господи,Сара,ты думаешь о мужчине,который тебе в отцы чуть ли не годится . Ну ничего,скоро вернётся Майкл и все будет как всегда. Я встала раньше мамы и стала подбирать себе наряд. Так как становилась прохладно,то я остановилась на длинной юбке , теплой и вязаной кофте. Допив свой кофе я снова направилась в школу. Сегодня была пятница,поэтому вечером можно было пойти в кино либо с Дереком,Бобби и Кэнди в наше "логово". -Чудесно выглядишь,Сара,- сделала мне комплимент какая-то девушка,которую я раньше не видела или не замечала . -Уля-ля,-подошла ко мне Стефани,- говори,у какой француженки ты украла эти вещи. Она сняла с меня мой берет и примеряла на себя. -Ну и,как я тебе,- она покривлялась и мы вместе с ней рассмеялись. -Привет,девочки,- рядом с нами остановился Люк. -Приветик,Люк. -Тебя я как раз и искал,-он взял под руку Стефани и они куда-то ушли,на прощание помахав мне рукой. -Ну вот,и снова я одна.-я зашла в пустой класс и села за свое место,в надежде,что пока никого нет,поспать. Мне было не понятно,почему до сих пор не пришла Кэнди и остальные. Возможно,им отменили первый урок,так как мы занимались по группам. Со временем я стала ощущать ,что кто-то гладит меня по голове. Почему-то сразу я подумала,что это был Майкл. Не открывая глаз я пробормотала: -Я соскучилась. -Можешь поспать,уроки ещё не начались. Я взялась за его руку и не отпускала ее. Она была такой большой и теплой,что мне просто хотелось пробыть в такой позе вечно. Хотя у того уголовника была тоже большая и теплая рука. И снова я думаю про него! Спустя какое-то время я проснулась,в классе уже была Кэнди ,она сидела возле меня. -Ой,сколько я проспала?- я потёрла глаза. -Сейчас уже будет 5 урок. Ты все время тут пробыла что-ли? -Как это,пятый урок?! Я же только заснула и Майкл сказал,что я ещё могу поспать. -Какой Майкл? Сара,ты вообще о чём? Ты что,забыла,что нам отменили первые две пары? -Ой… -Вот именно. -Стоп,тогда с кем я была и чью руку я держала? Она пожала плечами и пошла на свое место. После этого я весь день думала,кто мог это сделать. В конце рабочего дня нам объявили,что мы едем на неделю в лагерь,где сможем немного отдохнуть и подтянуться в науке. -Я думаю,что это отличная идея.-мы с ребятами уже шли на улице и обсуждали затею нашего учителя. -Фу,я не люблю эту биологию,да и к тому же на дворе осень,на что вообще мы будем смотреть? На грязные и мокрые листья ? -Кэнди,биология - это интересно!- вставил свое "я" Бобби. -Мы и не сомневаемся ,- сказал Дерек и мы улыбнулись. В нашем домике был бардак. Походу кто-то что-то пытался найти. Подушки валялись по всей комнате,а стол был перевернут. -Что это такое!?- Бобби стал нервно лазить в шкафу ,пытаясь найти свой гербарий.-Фух… Он упал на пол ,держа в руке свою поделку. -Но что они искали? -Я не знаю,-я начала подбирать все вещи,которые были разбросаны. -Мне тут прятать нечего,- принялся помогать мне Дерек,а вместе с ним и Кэнди. Спустя полчаса мы наконец-то убрались в комнате. Настроение было испорчено. Я попрощалась с друзьями и покинула домик. В лесу было тихо,от чего становилось неуютно. Даже ветра не было. Последние лучи солнца скрылись за верхушками деревьев. Было,конечно,красиво,но страшно,что в любой момент на тебя кто-то прыгнет. Вдалеке я увидела движение. Это был Джон? В этот момент начал подниматься ветер и погода потихоньку стала портиться. Казалось,что она лишь подразнила своим видом,а затем,испортилась. -Джон!- я крикнула ему,в надежде ,что он услышит и подождёт меня,ведь сейчас мог начаться ливень.-Джо-о-он! Я добежала до того места где он стоял,но он будто под землю провалился. Я стала оглядываться. Боже,от этого места у меня крыша едет. Потихоньку начал срываться дождь. Я походу вообще заблудилась в этом чёртовом лесу. Мне уже начало казаться,что чем дальше я стала отходить от этого места,тем глубже в лес меня вели ноги. Когда я уже полностью промокла и мои силы потихоньку стали меня покидать,я просто села под дерево и стала тихо плакать. Я была вся грязная и моя юбка была порвана. Это ,наверно,худшая пятница в моей жизни. Хотелось по щелчку пальцев оказаться дома,с теплым пледом и горячим чаем в руке. Где-то вдали сверкнула молния,а спустя пару секунд послышался гром. Я поднялась и дальше пошла в лес. -Сара!?- я услышала чей-то голос за спиной. Развернувшись я увидела Джона. Значит мне он не показался. Это уже хорошо.-С тобой все хорошо? Он быстро подошёл ко мне ,а я свалилась на него,как мешок с картошкой. -Джон,я хочу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.