ID работы: 8927377

Вкус ванили

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ну и куда же на этот раз ты захочешь? , -Доктор стоял на против своей собеседницы и смотрел прямо на неё немного прищурив при этом глаза. -В Шотландию, Доктор, -с капелькой иронии проговорила она. -Может на какую-нибудь планету, звезду в любую галатку, Клара, -Доктор скрестил руки на груди и немного нахмурился. -Нет, я хочу в Шотландию, тем более сегодня Рождество и я хочу посмотреть на этот город, и я уверена, что там будет просто чудесно, -было видно, что в её глазах вспыхнул огонёк. -Хорошо, Шотландия, Дублин, -с этими словами Доктор дёрнул рычаг ТАРДИС и она незамедлительно отправила их в пункт назначения. -Не забудь надеть пальто, Клара, -он протянул ей кремовое, длинное пальто, которое прекрасно подходило девушке. -Спасибо, Доктор, -взяв пальто, она немного привстала на носочки и поцеловала Доткора в щёку.Он не понимал этих ритуалов с поцелуями, но Кларе они нравились, и она обещала, что не будет так часто бросаться в объятья к нему. Надев пальто они вышли наружу.Погода была прекрасной, это был вечер, так что город был снабжён огрмоным количеством лампочек.В воздухе пархал запах ванили и пряностей, был слышен детский, задорный смех и в городе бурлила суета. -Надеюсь, что хоть на этот раз не будет пришельцев, которые захотят уничтожить планету, -вздохнула Клара, -да, Доктор?.. Доктор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.