ID работы: 8927377

Вкус ванили

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Клара оглянулась по сторонам и увидела как он со своей дурацкой отвёрткой сканирует людей. -Доктор! , -чуть громче чем шёпотом сказала Клара и взяв его под руку они отошли в сторону, -какого чёрта ты делаешь? -Сканирую людей на наличие зайгонов, Клара, -скрестив руки на груди, сказал Доктор. -Тут нет и не будет зайгонов, -девушка устало вздохнула, -давай хотя бы сегодня без опасных приключений, пожалуйста. Доктор цокнул и закатил глаза.Клара взяла его под руку и повела в самое сердце Дублина.По пути они мило болтали и смеялись вместе, прохожие их одаривали очаровательными улыбками. -Посмотри какая красивая ёлка, Доктор! , -девушка дёрнула за его рукав и тот обратил внимание на ёлку. -Я видел и получше этой, -фыркнул он. -Нет, не видел, -девушка повернулась к нему и прищурилась. -Видел. -Нет. -Да, -он немного нагнулся и нахмурил брови. -А вот и нет, Доктор, -она так же поддалась в перёд и прищурилась, держа руки в кулачках. -Да. -Нет. Прохожие наблюдали за этой парочкой и шептались либо на их лицах появлялась улыбка. Клара отвернулась и фыркнула, но заметив лавку с сладостями, сразу же ринулась туда. -Я вообще всегда побеждаю.Вот взять 1745 год..Клара? , -мужчина немного прищурился, ища маленькую, невозможную девчёнку и заметил её около лавки. -Смотри, Доктор! , -Клара протянула ему пряник в форме Санты, у девушки был точно такой же, -попробуй. Доктор взял в руки пряник и надкусил небольшой кусочек.Клара смотрела на него и ждала его вердикта. -Довольно вкусно, никогда раньше не пробовал подобного, -он улыбунлся уголками губ и посмотрел на Клару, которая уже почти съела весь пряник. Некоторые крошки остались у неё в уголках губ.Доктор взял в одну руку её лицо, а другой смёл эти крошки и поцеловал в щёку.Такого Клара точно не ожидала, но всё же выдавила улыбку и взяв его под руку, продолжила прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.