ID работы: 8927377

Вкус ванили

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** Было уже совсем темно и единственным источником света были гирлянды, которые находились просто повсюду.Людей было уже не так много, всё сидят дома со своими родными, дарят подарки и просто проводят время вместе, наслаждаясь присутствием любимых. -В ТАРДИС? , -спокойно поинтересовался Доктор, смотря на свою спутницу. -Ещё немного, Доктор, -шёпотом сказала девушка, которая разглядывала каждый уголок города. Доктор наблюдал за Кларой.Она была такой.замечательной? превосходной?.. невозможной, она была до ужаса невозможной.Она могла быть серьезной, грубой и холодной, но в то же время нежной, любящей и ласковой.Он смотрел на неё и видел в её глазах огоньки, которые никогда не потухали. Клара пыталась незаметно взять Доктора за руку.Она легонько прикоснулась к нему, но он конечно же заметил намерения спутницы и взяв её за руку улыбунлся ей.Они простояли молча так пару минут, наслаждаясь этим моментом.Клара первая нарушила их тишину. -Доктор, -она повернулась к нему лицом и пристально всматривалась в его взгляд. -Да, Клара? , -немного в сметении спросил Доктор. Она встала на носочки и нежно накрыла его губы своими.Он не сопротивлялся, а лишь положил свои руки ей на талию.Клара чувствовала вкус имбирного печенья, которое он недавно попробовал и вкус свежего кофе, а Доктор сразу же уловил нотки ванили. Она немного отстранилась от него и посмотрела ему в глаза. -С Рождеством, Доктор, -она очаровательно улыбуналсь, смотря на Доктора. -С Рождеством, Клара Освальд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.