ID работы: 8927568

«Вот это я классный»

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
— Стоп!Снято! — Раздалось по всей яхте, — Ребята, мы закончили съемку клипа!       Казалось бы, простые слова, которые значили, что, наконец-то, можно отдохнуть.        Но не для них...Это значило, что все вернется на свои места. Алишер снова будет наслаждаться свободой и папенькими Барби, а она... Она вернётся в рутину своей любимой работы, и, конечно же, лечению.        Их дороги никогда не пересекутся больше...        Казалось бы...        Но правда ли это?

3 месяца спустя

       Начало весны. Март! Снег все ещё окутывает города России, и не хочет выпускать их из оков.        Шикарная квартира в центре Москвы. Что может быть лучше? С утра пораньше яркое солнышко, которое уже гуляло по личику светловолосой.        Ничего не могло разрушить ее прекрасный сон, казалось на первый взгляд. Но это оказалось ошибкой... Сон прервался будильником. Ох уж этот злосчастный будильник! — И снова работа, — пробурчала себе под нос Клава, — Клавдия, вставай! — Лучший способ разбудить себя, не так ли?        Босые ножки опустились на мягкий коврик. Клава медленно потянулась и направилась в ванную комнату.        Через каких-то полчаса из ванны вышла уже не растрепанная девушка, а довольно ухоженная дама, только без макияжа, хотя...Она и без макияжа была прекрасна.        Девушка направилась на кухню, приготовить себе легкий завтрак.        Во время готовки раздался звонок. — Так-с, кто же звонит с утра пораньше, — Клава приняла звонок, — Да, слушаю. — Привет, как утречко?Ты помнишь, что сегодня в два ты должна быть в студии? — Это оказался ее менеджер. — Да, конечно, можно было не сообщать так рано. — Меры предосторожности! Ладно, надо дальше будить пташек, — Голос на другой линии звучал очень игриво, «может из-за теплой погоды», подумала Клава. — Пока, — Клава отложила телефон в сторону и начала доедать свой немного обгорелый завтрак.        На часах пол 7 утра. Рано. График сегодня до обеда пуст. Непривычно для Клавы. — Проверю сообщения, — Скукота не по части Клавы, отчаиваться нельзя!        Сначала, зайдя в Инстаграмм, она почитала некоторые сообщения фанатов и ответила им. Посмотрела новые почты своих друзей и решила посидеть в Интернете. «Black Star собирается устроить большой тур по стране. Новый фильм бьет рекорды. Новый клип знаменитости» - вот что гласили заголовки последних новостей.        И, вдруг, ей на глаза попался интересный заголовок: «Моргенштерн завел девушку?Очередная временная Барби?»        Сердце больно кольнуло. Прошло 3 месяца. Да, они должны были после съемки клипа еще встретится, но графики обоих не позволяли. А в последние дни они вообще не общались, он не отвечал, может был занят. Она так думала, точнее надеялась. Но на его профиле царила та же атмосфера. Новый клип. Девушки. Очередная Барби, и тд.       Дзинь. Дзинь.        Новое сообщение. Клава так затерялась в мыслях, что не заметила, что это уже не первое сообщение от одного и того же человека. Просмотреть сообщения. Алишер: *Приветик, Квакушечка 7:43 *Ты в Москве? 7:44 *Ты занята сегодня?Могли бы мы встретится? 7:44 *Клавдииия 7:50 *Я знаю, ты не спишь 7:51 «Хммм, ответить или помучать за то, что не писал мне пару дней? Хотя, может он был занят? А вдруг что-то важное?» — И снова путаница в голове Клавы. Ах, это Алишер во всем виноват!

До двух я свободна 7:54

«Вот так. Коротко и ясно»       Дзинь. Последовал незамедлительный ответ. Алишер: *Значит в 11 7:55 *Скинь адрес 7:55 *Я заеду 7:55

Я не дала свой ответ 7:56

Алишер: *Так я и не спрашиваю 7:56 *Мне пох 7:56 *Лан я шучу 7:57

Ну хорошо, в 11. Сейчас скину адрес 7:59

       Клава скинула свой адрес. Недавно она переехала. Захотелось сменить обстановку.        Ответа не последовало, но сообщение было прочитано. Все в стиле Алишера. «Мне не плевать только на себя».       Ну что ж, надо будет подготовиться...А пока Клава решила почитать книгу. Как давно она этого не делала.       Было бы у нее побольше свободного времени...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.