ID работы: 8927568

«Вот это я классный»

Morgenshtern, Клава Кока (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

11:00

      Клава стояла около зеркала и поправляла макияж. Одежда уже была подготовлена. Белые джинсы, серый оверсайз свитер.       Экран телефона зажегся и девушка обратила на него внимание. И прочитала новое сообщение: Алишер: *Подъехал 11:02       Девушка взяла маленький рюкзак, положила телефон и взяла ключи. Надев белую куртку, она вышла к машине Алишера, раздумывая, зачем он вдруг написал...

***

      Белая мерседес подъехала к ресторану «Фаренгейт». Путь занял короткое время. Скорость, этим все сказано.       Алишер вышел из машины и открыл дверцу своей подруге. — С каких пор ты такой вежливый? — Хмыкает Клава, обида еще никуда не ушла. — Только ради тебя, детка, — Моргенштерн подмигивает и подаёт ей руку, — Давай уже, надоело стоять тут.       Девушка еле заметно улыбнулась и вышла. — Почему ты не предупредил, что мы собираемся в такое место? — Клавка, не волнуйся, — С заднего сиденья он достает пакет, — Вот. — Что это? — Платье, переоденешься, — Алишерка улыбнулся и поцеловал Клаву в лоб. — И где ты предлагаешь мне переодеться?! — Да хоть здесь, — Алишер пошутил, но Клава на эту шутку никак не отреагировала и пошла прямиком в дамскую комнату ресторана.       Спустя пару минут оттуда вышла девушка, в прекрасном платье нежного цвета. Взглядом она, на удивление быстро, нашла своего спутника.       Алишер в дорогом костюме. Удивительно. И не то, что он в дорогом костюме, а то, что он вообще одел нормальный костюм.       Клава подошла к столику. Алишер, заметив ее, встал со стула и отодвинул для нее стул, чтобы она могла сесть. — Алишер, что с тобой? — Со мной? У меня все отлично, — Проговорил Алишер. — Ты обычно не такой. — Все хорошо, давай что-нибудь закажем.       Молодые люди делают заказ, и былая уверенность Алишера куда-то вмиг пропадает. «Что же ты со мной делаешь, Клава»       Наконец, Клава прерывает молчание между ними: — С тобой точно все хорошо?Ты обычно редко молчишь, — Клава встревоженно смотрела на Алишера. И если вы подумали, что это едкость, то нет, в этих словах скрывалась забота и беспокойство.       Алишер встает со своего места и подходит к Клаве: — Клава, — Начинает он, — Я...я...я люблю тебя, — Он смотрит ей прямо в глаза, в ее душу. — Нет, — Боль. — Я не буду очередной Барби, и мне не нужны свободные отношения, которых хочется тебе. — Она еле сдерживает слезы, а он продолжает надеяться. — Мне нужна только ты, — Он сжимает ее маленькие руки в своих, — Ты!Именно ты! — Я тебе не ... — Возмущенную речь прерывает требовательный поцелуй; и как бы она не пыталась вырваться, в итоге сдалась, желанный поцелуй был сильнее. Она так долго это ждала, с того самого момента, с того самого поцелуя для клипа. — Один, — Тихо говорит она, а он вопросительно смотрит на нее. — Один шанс, — И целует его в носик. — Я Люблю тебя, — Шепчет Алишер ей на ушко и прикусывает его, от чего она начинает смеяться. — Люблю тебя, — Повторяет она и новоиспеченная пара снова сливаются в поцелуе.       Больше их чувства ничего не держит. Свобода. Оковы сняты.       Они весело выбегают из ресторана и идут к машине.

***

Белый Мерседес быстро мчит по трассе, и если прислушаться, можно услышать громкие крики: «Вот это я классный»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.